找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫叶林

[DIY活动] 漂流活动--名单更新在54,55楼,12月3号开始漂

奋斗

俺江苏常熟
    奋斗

规则公布一下
    慵懒

报名,湖北武汉!

我报名,广东省深圳市
    开心

最后一站发我这吧 直接拿下了
    无聊

河北沧州的报名
    开心

陕西,
    难过

北京市
    开心

我报名,广东省深圳市
    开心

我也报个名,浙江舟山市,戎马英豪
    难过

{:5_152:}我报名:甘肃省金昌市
    开心

我报名:黑龙江省大庆市
    开心

云南省玉溪市
    开心

忘记说规矩了,按照最先报名的取15个,因为报名人数很多,所以选择只能从2010年之前注册的选择了,至于2010年之后注册的,只能等我下款刀做漂流了,实在抱歉,编辑了一下名单,你们看看,有灰色记号的ID兄弟就是了,漂流按照地域开始,从南往北,谢谢大家支持

开心

1站:44#  thirdsnow            广东深圳
    2站:25#  戒烟有点难         浙江金华
    3站:37#  台州刀客             浙江台州
    4站:20#  风动南楼             重庆
    5站:30#  cqulxd                 重庆
    6站:43#  showboy2020     湖北武汉
    7站:40#  金属片                河南南阳
    8站:13#  445603791         陕西西安
    9站:23#  儒生                    陕西西安
    10站:4#  钝刀1979            山西太原
    11站:2# 刀锋客                 山东济南
    12站:17#龙贝大帝             河北唐山
    13站:33#张大瘸                北京
    14站:35#落魄的贵族         辽宁大连
    15站:36#乌鸦                   辽宁朝阳
    开心

上图,第一占,开始正式漂流

复件 IMG_2998.JPG
    开心

不错。期 待着。一个月后应该到手了吧。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这把刀看到图的时候,第一眼就喜欢上了,线条非常的流畅,整体给我一种大沙的感觉又显得更为犀利,甚至说,感觉这是一个阳光少年,充满了运动感.
          收到包装,一个规矩的纸盒子,入手分量很重,当时心里还窃喜,莫非枫叶林还给拿了个收藏用的木盒在里面?
          打开包装,看到了一个黑色的尼龙鞘,我有了种不祥的预感,天啊,不会是,不会是那么大的战术刀吧...果然,一把"巨大"的折刀出现在我眼前...好吧,只能这样,凑合着把玩看看吧.
         我是非暴操风格的刀友,我的口味偏爱精巧的,细节完美的,最好是木柄牙柄等有盘玩性质的刀,这样的全金属风格,而且是巨大版的折刀,我是第一次上手,所以我只能提供上手的感受.
         前面说过,图片给我的感觉是个阳光少年,但是实际到手之后,它真的不是少年,他是保镖,他是精英,它是剑客,他是狙击手,无论如何,它的流畅线条没有变,它的锋锐感没有变,只是多了一些尺寸,便立刻变的铁血起来.它不是粗犷的雇佣兵,也不是满脸虬髯的刀客.不管多大,终究还是有一份优雅的锋利,而不是狰狞.
        抛去外形,整体做工很精细,开刀顺滑无声,整个过程没有滞涩感.刀身磨砂均匀,似乎是细砂石洗的?反正哑光感很合我的口味.锁定调试是枫叶林比较擅长的地方,这个就不多说了,打开锁定搭在刀刃四分一的位置.刀头不点不摇,无来由的就很有握紧的信心.闭合之后刀刃居中,依然不点不摇.全刀没有粗糙的没打磨到的地方,完工度非常好.
         实际的手感来说,可能真的就是纯粹的战术设计,全长23的大家伙,我一个身高183的死胖子,单手开刀居然觉得有点困难.刀柄背部倒角比较硬,空手觉得有点咯手心.猜测这个尺寸真就是为了战术设计的,尝试戴上手套,打开关闭,顺便割了块布.手感立刻觉得完美,刀柄似乎长在手心一样.
    好吧,我所能感受的就这些了,下一站的单号:中通778200499974
    爪机无力,不许打脸 MA201312111813030078-02-000000000.jpg MA201312111814100069-02-000000000.jpg MA201312111814470082-02-000000000.jpg MA201312111815150035-02-000000000.jpg MA201312111816420044-02-000000000.jpg
    开心

我报名,陕西省延安市
    开心

[LV.Master]伴坛终老

新疆乌鲁木齐你们肯定没法带我玩~~~