找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音资讯] 猪猪又来推荐好电影了 《孤独的生还者/孤独幸存者》

开心

《孤独的生还者》根据马库斯·拉特尔(Marcus Luttrell)的同名回忆录改编,2005年他和另外三位美军“海豹突击队”的同伴负责执行一次暗杀基地组织领导人的任务,在途中他们遇到了当地牧羊人(三个孩子和一个老人),按照交战法则他们是可以杀掉他们的,但海豹队员并没有这样做,反而放了他们——尽管他们也知道这些人有可能去通风报信。不多久他们就遭到了250名塔利班士兵的攻击,四位海豹队员中有三名先后牺牲,最后只剩下马库斯·拉特尔成为“孤独的生还者”。

以下是个人观点:整部影片节奏明快,场景真实 将人性的真善美和战争的残酷对撞   值得一看!

我是在  天天看  上面看的 自己不会做链接
    大家就不要爆我菊花了~~   
    天天看 播放器上能看 很完整的版本

隔壁兄弟给的链接下载   原帖由 杀猪拔毛 于 2014-1-3 22:57 发表
    http://www.dy131.com/zzp/2014-01-02/23679.html
    《红翼行动》还是比较写实的。
    后来美国特战群痛定思痛,就不再使用没有经验的军官领队作战了。
    人性探讨的环节还是有,但不算拖沓。

原帖由 初见 于 2014-1-3 23:18 发表
    下载地址 : ftp://dy:dy@xlj.2tu.cc:20576/[迅雷下载 www.2tu.cc]孤独的生还者.HD1280高清英语中字.mkv

电影人物原型及大致行动介绍      http://bbs.tiexue.net/post2_4285731_1.html   
    郁闷

我刚看完,这片子拍的很真实,另外军迷肯定喜欢,里面各类军品,Asolo95我就看到好几双
    开心

我觉得这个电影化妆逼真,满脸伤口挺像回事
    开心

乌苏里江 发表于 2014-1-3 20:54
    我刚看完,这片子拍的很真实,另外军迷肯定喜欢,里面各类军品,Asolo95我就看到好几双

乌苏兄 你也看啦 ~~ {:5_157:}
    郁闷

疯猪 发表于 2014-1-3 20:57
    乌苏兄 你也看啦 ~~

是啊,刚看完,没猜出主角右肩那把刀是啥

乌苏里江 发表于 2014-1-3 21:05
    是啊,刚看完,没猜出主角右肩那把刀是啥

看鞘是SOG M37  凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字
    开心

我觉得我是后知后觉的~~~~ 原来你们都看过了~~~~~~ 瞬间没有成就感了~~~~
    郁闷

对了,这片子最后我没太看明白,为何塔利班隔壁村子的阿富汗人要冒着和塔利班互相用AK47突突的风险救出这个素不相识的美国佬?靠,这句话说得我好累,呵呵

好像经常被欺负,前面有村子里的人被塔利班抓起来把头一刀刀的砍下来。。。  发表于 2014-1-6 23:16

谢谢分享,

天天看是什么东东,找找看
    开心

乌苏里江 发表于 2014-1-3 21:11
    对了,这片子最后我没太看明白,为何塔利班隔壁村子的阿富汗人要冒着和塔利班互相用AK47突突的风险救出这个 ...

好像是电影开头的片段 介绍出 塔利班对隔壁村子的阿富汗人 残暴 凶残      有一个当着孩子的面砍孩子父亲头的镜头

想起来了,这回明白了,当地还存在部落间冲突  发表于 2014-1-3 21:38
    慵懒

好象看过此片,最后也是一帮当地人帮了老美
    开心

阿富汗有很多部落 部落之间的地盘都是互不侵犯的 不光塔利班有枪  哪个部落都有枪部落里也有亲西方的 也有后来被策反的 情况复杂得很  所以他们不怕塔利班 再说塔利班也不是啥好鸟 属于万人恨的类型
    开心

敌人的敌人是朋友…敌人的朋友是敌人,朋友的敌人是敌人,,,我晕了,,,朋友的朋友是什么?
    开心

Fishark 发表于 2014-1-3 21:25
    敌人的敌人是朋友…敌人的朋友是敌人,朋友的敌人是敌人,,,我晕了,,,朋友的朋友是什么?

朋友的朋友是什么 好基友呗
    郁闷

([CK电影网]孤独的生还者 DVD英语中字.rmvb)[00.41.56.518].jpg
    看来是Sog

另外我截图时发现一个拍摄电影时出现的危险画面
    ([CK电影网]孤独的生还者 DVD英语中字.rmvb)[00.47.00.155].jpg
    谁看出危险在哪里

([CK电影网]孤独的生还者 DVD英语中字.rmvb)[00.46.10.689].jpg
    四个人浑身上下我只看到无数钱堆出来
    开心

这是根据Marcus写的书改编的,故事情节上基本上和事实相符,他后来确实是在当地亲美人士的帮助下被救出的
    奋斗

不看回复不看回复,全是剧情!哈哈!等高清HD出来再看~
    开心

我是小马哥忠实影迷。
    开心

好片啊,也是今天刚看的,感觉堪比拆弹部队和黑鹰坠落

这个。。。不至于吧  发表于 2014-1-5 16:28
    开心

谢谢 推荐 已经开播在看了       {:5_175:}