找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 车刀板起家

[材料数据] 教你如何买到百分之百正宗的熔炉斯伯CPM系列钢材!

开心

http://www.admiralsteel.com/shop/

这家的料,如果能直接从米国带回的话还是很好的,保真非国货。

车刀板起家 发表于 2014-2-5 11:04
    似乎我真的动了你的蛋糕了,看到你原来也是卖钢材的啊。不好意思了。

说实话,你还真的不了解我。
    论坛里面卖材料的很多,我顶多算是个业余的。
    这里面卖材料真的发不了家,这个你可能还不了解。
    所以我不会为了这点利益动怒,只不过是看见这些云山雾罩的感觉不舒服而已。

至于说波勒、一胜百、东芝的料子好搞,那是因为只要你想买,国内就有他们的销售公司,打个电话不会有假货的。

阳光猪说的在理,小众爱好的刀友,买点材料纯属玩票,靠这个发财真不靠谱。  发表于 2014-2-6 12:15
    开心

车刀板起家 发表于 2014-2-5 00:20
    下图是熔炉斯伯回复我的邮件
    alpha knife supply,美国著名的材料分销商,是很多钢厂美国公司的刀具领域分销商。特点是选择性很多,CPM,百禄,雷铸钢,CAP等多家钢厂的很多钢种。

http://www.alphaknifesupply.com/

人家好心,提供方便,无偿的,还叽叽歪歪的
    开心

rik 发表于 2014-2-5 22:20
    阿尔法knife supply,美国朱明的材料分销商

非常感谢您的信息。
    开心

楼主我不卖钢材,我就是来显摆一下{:5_171:}

panrenjie 发表于 2014-2-5 22:49
    人家好心,提供方便,无偿的,还叽叽歪歪的

你觉得真的有那么的活雷锋吗?
    嫌我唧唧歪歪,那你找他代购好了。

不好意思,我不会代购的。  发表于 2014-2-6 10:57
    开心

新手,就是看看,了解一下。
    开心

26楼显摆的太可恶,搞得我口水打湿了键盘!
    慵懒

阳光猪 发表于 2014-2-5 19:29
    说实话,你还真的不了解我。
    论坛里面卖材料的很多,我顶多算是个业余的。
    这里面卖材料真的发不了家 ...

人人说阳光猪是材料商,也没见着你老兄发财指这个买房买车买房车啊。就我的了解,国内这些个材料商们,没几个靠这个能混个温饱的。。圈子里的所谓的材料商,TAIGA算是卖的最好的了。。从我认识他,到现在,三四年过去了,连个淘宝的皇冠都没混上,更别说发财了。也许人家真发财了,不是指着TAOBAO店和刀友这点圈子的生意,人家有大客户,大单子。。钢材论卷买的。。。也未可知啊。。有那精力,倒腾这点破材料,还不如弄点瑞典裤衩什么的卖卖,说不定早都拉到天投,风投,pe什么的,发家致富,话费充个满了。。真的。有那个精力,不如开个烧饼店,好好弄弄,说不定真能弄出大动静。。最起码,饿是饿不着了。。

你说你。总那么闲呢,有人爱吃亏,有人愿上当,那是他乐意,干啥非要说三道四,不让人家买,你这是捣乱市场秩序,放在过去,罪过不轻。。你又不是版主,你又不是啥职权人物,别人爱买爱上当,真和你一点关系也没有,管他的美国钢材还是日本磨石,都和你没关系。你再热心,也不能一泡尿浇腌了大家这爱探索的心吧。。。。

多说多错,你看。。。这现世报不就来了么。。。

唵唵。。有这工夫,陪咱嫂子出去逛逛啥的,
    别人爱追赶,爱超越,咱就不管了。。。咱得超脱。。

你说是不?

anjoah 发表于 2014-2-8 02:21
    人人说阳光猪是材料商,也没见着你老兄发财指这个买房买车买房车啊。就我的了解,国内这些个材料商们,没 ...

清者自清。
    要说私心也是有的,毕竟玩了那么多年的波勒和一胜百的料子,也结交了他们不少的朋友。
    总得帮朋友个忙吧,顺带着推广下。
    奋斗

车刀板起家 发表于 2014-2-5 01:12
    那就不知道为何我问他们国内是否有经销商的事没回答我了,尼亚拉加特殊材料公司只是把CMP的棒材轧制成板 ...

Niagara卖的尺寸适合D刀,他就是一家轧钢厂,如果你不介意厚料的话,国内是有几家代理的。
    开心

国内做中高端刀出口的单位不少,相信常规的CPM刃材在国内是有销售渠道的。前面也有网友给出了代理的信息,大家不妨联系下,看看是什么情况。
    开心

国内做中高端刀出口的单位不少,相信常规的CPM刃材在国内是有销售渠道的。前面也有网友给出了代理的信息,大家不妨联系下,看看是什么情况。