找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒、曝、秀] 天霸粉日记之Timbuk2 Classic Messenger Bag XS信使包及小改

Timbuk2 Classic Messenger Bag XS信使包(蓝-黑-蓝)。
    这包也是个很纠结的东西。
    本来想买个差不多刚好能装A4的包包来用,看了看数据,XS的貌似合适。但是,任何事都怕这个“但是”,我忽略了,这包是个梯形呀梯形呀梯形!边长32cm指的是上面的长边的长度!于是,装A4就超级勉强了,还不如我之前一直背的另一款TIMBUK2的XS。
    闲置了一月,想卖,结果遇到论坛抽风发不出帖子。想想算了,还是自己把它用习惯吧。
    还是那句话,没有最好的包,只有最适合的包。既然用,就得用着舒服。那么,改动改动是必不可少的,何况,手贱是忍不住的。
    1.提手是必须加的。
    以前背的天霸是有提手的,这包突然没了,很不习惯呀。偶尔提提,还是很方便的。毕竟不是所有的时候都要挎着,何况肩膀也需要小小的休息休息。
    尼龙布,缝;装饰线,缝;减震棉,塞;使劲的,缝~~~
    加了提手,再也不会卡起卡起的了,就落了,就化了,就舒服了~~~
    2.网袋是必须加的。
    装个眼镜盒,装个杯子什么的,站着总比躺着好。
    3.附袋是必须加的。
    虽然在包的主拉链袋里有隐藏的附件袋,数量还不少。但是,限于那袋的结构,基本是装不了什么东西的,而且,超级不好拿。于是,在后面IPAD保护袋的那么~~~大的空白处,缝上个附件袋,方便多了。主要是拿东西也再也不会卡起卡起的了,就落了,就化了,就舒服了~~~
    4.两角各加了一个四合扣,应急扣上,辅助防雨~~~
    5.吐槽下前面这3个附件袋,貌似设计考虑得很周到很方便。可是用起来就很脑残了。
    因为这3个口袋是贴片式的,只要有其中一个装了东西,哪怕是张公交卡,另外两个装/拿东西就会卡起卡起的,咳也咳不落,不舒服很多年~~~
    用了这么大半年,用习惯了,也觉得舒服了。作为日常随身包,还是不错的。看起小小的,肚子大大的。
    本来还有点点想法买个S号的豪华款D-LUX,还是算了,大了重了,忍了。

开心

看来全国各地都在卡起卡起的啊{:5_176:}
    或者,楼主和我一个城市?
    开心

没上身图,看着不幸福
    开心

[LV.Master]伴坛终老

改得不错啊,敢问楼主是哪个地区的,这顺丰的单肩包配色好奇怪{:5_173:}

那个提手是很老的款才有的,因为难看所以后来被放弃了。
    兄弟能把timbuk2玩的潮一点吗?这牌子虽然东西不算很好,但却是还算比较潮啊
    开心

尼玛,喉咙卡起卡起的,这句经典语我都要听吐了。
    擦汗

有想法,神人啊,好包
    开心

darzui 发表于 2014-2-15 12:32
    那个提手是很老的款才有的,因为难看所以后来被放弃了。
    兄弟能把timbuk2玩的潮一点吗?这牌子虽然东西不算 ...

不对啊,新款的D-LUX又加上提手了啊

楼主动手能力很强,赞一个,只是新款的防雨主折边的投计也都有了,里面也有很多小口袋了啊,豪华款取放电脑也相当方便了,有快速拉链