找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: as78lly

[牢骚宣泄] 流浪汉与流浪狗!!!

流浪汉 流窜数省强奸14人 其中6名女子被灭口!!!
http://news.china.com/zh_cn/social/1007/20080902/15065003.html。。。。。。
    擦汗

可怜并不代表值得可怜,就拿另一个帖子而言,那个流浪汉牵着狗去“讨钱”,只能呵呵了。

按照楼主的逻辑流浪汉没有犯罪就给定罪  干脆全国搜捕丐帮分子全部当做强奸杀人犯棒决了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

对这个问题真心不知道该怎么说好。

纳粹的思维,不新鲜
    开心

平时见到流浪汉流浪狗,一律躲着走。

您可以大大发爱心啊!!!把流浪汉和流浪狗接到您的家里,我不会介意的!更不会反对!我会为您鼓掌!我

还会赞扬您的美德!您是道德的典范!如果您的家里够大!我会组团把流浪汉和流浪狗给接送到您的家里!!!!!!
    奋斗

流浪汉和流浪犬还不是一回事,虽然都是流浪,但是流浪汉是主动的因素多,流浪犬基本都是被动流浪。

讨厌流浪汉和流浪动物是一回事,灭绝他们又是另外一回事。相信一百个人里面厌恶流浪汉的要有90几个吧,但因为厌恶就要敲死他们,有这种想法的人估计也不会多。

论坛里曾经有人为凤姐说了句公道话,就有人说,你喜欢凤姐你把她娶回家去啊。记得这位兄弟反驳,我为凤姐说句话就是喜欢她?就要把她娶回家?那我为你妈说句话,你还不满大街追着我喊爹?
    当然,这是人身攻击了,不提倡。
    厌恶流浪汉,但是更厌恶因为厌恶流浪汉就要把他棒杀的人。两码事。

在这帖子里,有哪一条我说过 要把流浪汉杀掉!!!有吗??????我只能 呵呵呵了!!!!!!

当然,这是人身攻击了,不提倡。
    http://njcb.jschina.com.cn/mp3/html/2011-03/16/content_338077.htm。。。。。。
    无聊

樓主一味地貼流浪者犯罪的新聞鏈接想表達什麼?普通人干同樣的事情你還見得少嗎?
    依樓主所見應該如何處理這些流浪漢呢?
    至於流浪狗那責任全在飼養者身上,很多狗之所以到處流浪還不是因為那些不負責任的狗主遺棄的。
    30L的人身攻擊就暴露素質了,想必有相似的事情發生在樓主身上以至於在心裡留下不小陰影吧。

郁闷

xmanxfile 发表于 2014-3-8 22:46
    流浪人流浪猫狗应该是官府管的事吧,不是个人管的。和谐社会是什么?难道只有正常健康壮年在职的人享有和谐 ...

流浪猫狗一群群的?在TC不容易看到吧,自己家养的一不小心还上了别人餐桌!

NgDilim 发表于 2014-3-9 16:54
    樓主一味地貼流浪者犯罪的新聞鏈接想表達什麼?普通人干同樣的事情你還見得少嗎?
    依樓主所見應該如何處理 ...

只是提醒流浪汉是高危险人群!!!为什么???你要掩盖事实真象???想必有过相同的事情发生在你身

上!!!让你看到往日的流浪经历很不爽!!!心里留下可怕的阴影吧!!!!!!
    开心

上次在流浪汉和狗的帖子里,你就有类似言论。
    复制当时的回帖:
    这意思是啥?
    连流浪汉一并弄死?
    精神病,流浪汉,遗传疾病,少数民族统统都进进集中营?毒气室?
    希特勒就是搞这套行家里手。
    现在的一股偏激论调:有东突作孽新疆人该死,有领土纠纷日本人该死,有医患纠纷医生该死,有恶性强奸流浪汉也该死。。。谁能活?谁认定?
    那流浪汉都消灭了之后,强奸都是男性作案,是不是要搞集体阉割,断了人类的根就一了百了。
    那我尝试搜索官员,强奸,殴打这三个关键词出来的东西更多,是不是要暴动?或者好听点叫革命吧?

我的帖子里有哪句话!!!把流浪汉弄死!!!请指出来!!!  发表于 2014-3-9 17:45
    开心

楼主言论令人生厌。缺乏起码的同情心。
    开心

比流浪汉多多了。。。
    无聊

as78lly 发表于 2014-3-9 17:23
    只是提醒流浪汉是高危险人群!!!为什么???你要掩盖事实真象???想必有过相同的事情发生在你身

...

看到樓主語無倫次標點符號刷屏深表同情
    开心

要再搜索一下官员、贪污受贿、滥用职权的吗?
    这些事情流浪汉做不了吧?
    流浪汉能搞的恶性,官员一样能搞。
    官员更大恶行哪个流浪汉有本事搞。
    开心

初中放学的时候会骑车路过一片平房,有一家住着一个精神不正常的老太太,有一天放学跟同学骑车从那里过得时候差点被老太太扔的砖头砸中,后来宁可绕远也再没有从那走过。

yingyunfeng 发表于 2014-3-9 17:41
    上次在流浪汉和狗的帖子里,你就有类似言论。
    复制当时的回帖:
    这意思是啥?

少数民族是高贵的!!!请不要说!!!