找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Catcher_in_the_

[牢骚宣泄] 就跟你来刚正面,大家都进来评评理,买玩具都要受这种奇怪的气?

奋斗

Catcher_in_the_ 发表于 2014-4-11 23:04
    你又是他们那个管理员?直说好了,避重就轻颠倒是非?我呸!我说的那几个都不敢吱声,你开个小号就敢出来 ...

你看 你果然在这里 自己YY,我还管理员呢。。您太逗了,想象力无极限啊。。。就这智商还在这里卖弄。。。说你颠倒是非 真是轻的了。。。你讲的这么振振有词,你倒是发截图啊。。。不发截图就别放屁了。。。怪臭的。。。
    开心

Chaos· 发表于 2014-4-12 11:07
    你看 你果然在这里 自己YY,我还管理员呢。。您太逗了,想象力无极限啊。。。就这智商还在这里卖弄。。。 ...

在你的观点里他们不就是受害者吗?叫我行凶的来发截图?你那么想我发? 2000块钱赌,找论坛管理员公正如何?我们各自打款2000到论坛管理员那边,我发出来,不带断档的。时间树正确的,钱就归我。否则钱给你。敢吗?跳梁小丑。
    开心

你看 你果然在这里 自己YY,我还管理员呢。。您太逗了,想象力无极限啊。。。就这智商还在这里卖弄。。。 ...

你那么兢兢业业帮他们翻案,要当包公我满足你,你答应,我就开帖放截图。我先打款给管理员,你再打款。然后我开帖放截图。
    开心

Catcher_in_the_ 发表于 2014-4-12 12:11
    你那么兢兢业业帮他们翻案,要当包公我满足你,你答应,我就开帖放截图。我先打款给管理员,你再打款。然 ...

把你大号上了,别缩个小号这里装。要截图满足你,大不了我pad一点点上传。要正面我现在就去联系论坛管理员。
    开心

你以为我没有?你以为删了好友删了群我就找不到?知道PAD会保存本地记录吗?

开心

QQ图片20140412160332.jpg QQ图片20140412160403.jpg QQ图片20140412161613.jpg QQ图片20140412161714.jpg QQ图片20140412162032.jpg 小筑这帖子不也说的是你们吗?到处得罪人,开贴说的就我和他,不说的呢?习惯性得罪别人了。还有脸开小号?你做的好。怎么会有那么人来说你?
    附上小筑说你的链接:http://www.qilanxiaozhu.com/thread-114626-1-1.html涨涨脸,大号都不敢上的家伙,也敢大放厥词。
    开心

Chaos· 发表于 2014-4-11 22:55
    在我看来 你这一句话就暴露了你的心智 果然不健全啊。别乱咬人了。怪没意思的,避重就轻,颠倒是非,你说 ...

天天截图,下面截图多了。你自己慢慢看,知道我发了这个帖子,有多少人私信说你们吗?我开始还以为就我一个人被踢。没想到你们踢人都踢习惯了。能截图的我截图,不能截图我就不发,懒得再马赛克别人名字。既然别人私信我的,我也不暴露是谁。你们自己做的心里清楚。 证据1.jpg 证据2.jpg
    开心

楼主,现在渠道很多了,不像以前那么闭塞了,再换几个代理就好,那些做不好的,慢慢就会淘汰的。
    无聊

三条腿的蛤蟆不好找,海外代购不有的是嘛~
    开心

这种事没什么好说的,那个群不需要你一个客户,大不了换个商家买就是,现在不是那个店做生意都把顾客当上帝...归根到底就是那个海淘群没把楼主当上帝,楼主受不了这个委屈
    奋斗

Catcher_in_the_ 发表于 2014-4-12 19:18
    你以为我没有?你以为删了好友删了群我就找不到?知道PAD会保存本地记录吗?

你是有病吧这就是你所谓的那个截图,群都不是一个群。。。你在这瞎叫唤,你是猴子请来的逗比么。还2000块,你是不是想钱想疯了。。。智商捉鸡
    奋斗

Catcher_in_the_ 发表于 2014-4-12 12:13
    把你大号上了,别缩个小号这里装。要截图满足你,大不了我pad一点点上传。要正面我现在就去联系论坛管理 ...

还有 我就这一个号,只是你在这里YY什么小号实在都比。。。你自己加错群就瞎喷 你真是搞笑。。。下次 你先加准了再说可否??
    慵懒

顶顶CAtCher兄,你说的那渣子昨天还在到处惹事。绝对属于脑残级的。
    开心

控弦 发表于 2014-4-28 12:28
    顶顶CAtCher兄,你说的那渣子昨天还在到处惹事。绝对属于脑残级的。

都懒得理他们了,借着论坛拉帮结派。搞搞代购赚钱就算了,还到处得罪人。