找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乌苏里江

[量产刀] 本人关于Q165的最后一贴【视频讲解】

乌苏说的都是事实,没什么不妥--
    开心

本来没什么事,就是被几个跳梁小丑把帖子搞乱的
    开心

kuma5555 发表于 2014-5-3 19:51
    楼上说的对我支持你哈

这不扯呢么?自己干?

别点评了。等卡森答复吧。我的门票还在路上,先不多参与讨论了。

他这个刀淘宝有卖的了吗  发表于 2014-5-3 21:39
    郁闷

这位您请看看28楼我说的,您和我说的真的已经不是刀的问题了,您在指责我的人格,说白了您在指责我对自己这个K鞘动了手脚,故意把它搞松了来诋毁Carson,如果你真是在讨论刀,我绝不会向版主举报你

乌苏说的对,这厮一上来发帖就往阴谋人品上拐,第一个质疑帖显得太小人了  发表于 2014-5-3 22:42
    开心

支持乌苏!!
    那人通篇满是恶意的揣测,各种强行辩解,开始又说不对的多多包涵。
    和他讲评价要就是论事,人后的恶意揣测不厚道,结果就是被他质疑理解能力有问题,
    别人和他讲道理,他和别人扯智商,别人和他打比方,他和别人炫身份。
    最后说一句,我就是一个工作没2年的理科生,我也不知道以后会不会比那个强行吹B的老总“成功".
    爱刀是我的爱好,和身份无关;但是做人要有节操,也和身份无关。
    BTW:以我这点理解能力和智商估计是饿不死的,那位老总倒是可以宣传一下你们公司嘛,让我好好观摩你这样的精英,有所收获才好!

说得真好,这个世界上,有些智商,有些品味,高下立判。  发表于 2014-5-3 21:51
    开心

xcyb你就是打算舌战群儒也别整这污蔑别人造假的手段啊。。。。。

没有保险我的也一样晃一下就掉下来,为这我还拿开水烫了一下,稍好了点可能是心理因素。
    不过我觉得既然有保险了这个问题基本无所谓,就跟有抱环的皮鞘一样,松松的放进去就好了。
    最大的问题还是上边开口和清根。

卡森的不作为让我不是很开心,但是小刀我还是很喜欢的。
    为了安全EDC,我已经尽力自己鼓捣了,清根倒角弄了好几次,最后倒了个恨不得有一公分的角,安全了。
    鞘头也用哥俩好粘上了,只要不张嘴,没漏水孔就没漏水孔。

我想问问大家,k鞘用哥俩好能粘结实么? 还有这种情况粘了好用么?

加个收腰贴片柄 会不会好些  发表于 2014-5-3 23:16

xycb应该不是托,但是一个不是托的刀友仅仅因为自己的刀不会往外掉就说别人的刀鞘是动过手脚这就不合适了,大家都是成年人,什么话合适什么话不合适,想想在说吧。。。。这也偏离了讨论刀的范畴了,无端揣测这是
    奋斗

廢材xcyb被刪禁止發言了真好,世界一片美好!hurray!
    郁闷

本人在此感谢版主的公正!!!
    另外,希望在165的问题上大家保持理性,千万别在出个xcyb了

我突然觉得这厮不会是个高级卡森黑吧,这胡搅蛮缠逮谁咬谁的劲儿连跟卡森无瓜葛的人都惹毛了。

卡森怎么摊上这么个脑残粉  发表于 2014-5-4 16:23
    同感,这厮胡搅蛮缠面目可憎让我无端对某刀平添几分恶感,真是称职的高级黑啊  发表于 2014-5-3 22:39
    开心

站着 发表于 2014-5-3 21:52
    xcyb你就是打算舌战群儒也别整这污蔑别人造假的手段啊。。。。。

没有保险我的也一样晃一下就掉下来,为 ...

回三省,那得打眼儿,然后加工柄材。。。有那么多心思我直接自己做个k鞘了
    这不是懒么~
    奋斗

视频无法播放,求解

如果看不了就直接复制这个视频原链接吧:http://www.tudou.com/programs/view/NiyUi0VBlgA/  发表于 2014-5-3 23:24
    开心

这种事,得找真正去用过165的人来辩论
    用上几次,然后看看清根设计和K鞘是不是也暴露出同样问题
    再来讨论
    就事论事,不要容不得不同意见
    奋斗

大哥,我就是复制了你发的链接还是打不开啊,错误代码:dp1000

这个就应该是老兄自己电脑问题了,或者你在土豆视频里搜一下:Q165  发表于 2014-5-3 23:38
    无聊

很完整的看完了乌苏的视频。还有之前的帖子,还有卡森的帖子,很客观的说吧,我感觉165是比阳好看,但是清根是个问题,我握刀方式和乌苏一样,刀就是拿来用的,用着怎么舒服怎么来,改变自己持握的习惯。我也做不到。顶乌苏,对于卡森吧,一开始看到165的样子的时候,还是觉得挺有兴趣的,但是看完了卡森的帖子,不多说了,呵呵呵。还是接着玩自己的c81去吧,论坛嘛,玩玩就好,,逛逛论坛就是让自己少走弯路。
    奋斗

估计是我电脑问题,明天去公司看视频去,唉

怀疑乌苏的人格,我表示不能接受。
    不多说,我很喜欢看乌苏的帖子,
    只是希望乌苏大哥不要因为这件事影响评测的心情,
    不然我会少了一个乐趣。。。

哈哈,这事应该告一段落了,明儿开始又各忙各的,各玩各的的去。本人平时不喜欢瞎凑热闹,为了这事做了一回热心群众也惹了一身骚,这两天自己生意都交给人帮打理了,明个自己做回本行该干嘛干嘛去了。  发表于 2014-5-4 01:06
    实在抱歉!!!怕是今天看一天贴,看的眼花了、脑子也犯傻,曲解了老兄第一句的意思  发表于 2014-5-4 00:33
    还请老兄直接指出本次事件中我的人格有什么问题?  发表于 2014-5-4 00:02
    开心

乌苏视频很清楚,说的很中肯。就看怎么处理了。刀是好刀,问题也确实有,卡森必须正视,不能认为自己的产品就很完美,一点问题没有,毕竟乌苏作为刀友,又买了卡森的产品,不管发帖子还是什么都是为了指出问题,最终的为了督促改进的。这个事处理好了其实问题不大,毕竟这个刀材料做工和价格摆在那,不会损害自己名声。但是处理不好,会给刀友们很差的印象的。
    奋斗

终于看到视频了,我挺奇怪的,我手上的蚂蚁找朋友做的K鞘为毛就掉不出来呢,而且还要费好大劲才能拔出来

你那个壳是不是一整片对折包上的,可比两片拼接的密实。  发表于 2014-5-4 14:22
    无聊

支持楼主,说得很中肯。我只关心刀的设计和质量,不明白刀匠为啥要用大字号红字体曝行业黑幕(个人对这些烂事没兴趣),比烂就能显出自己的品质高,就能推动行业进步吗