找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY活动] 在论坛里慢慢泡成了老狐狸-2(觉得有趣赞一下,觉得无聊骂几句,请管理员不要扣分...

记得第一把刀是三刃木木贴片折刀,后来因为是国产货扔在一边了。现在还在抽屉里落灰。因为看了美国的发现探索节目:一个“野人”穿了条迷彩裤腰上别一把刀下水和鳄鱼搏斗,那样子很酷。遂萌生了第一把进口刀具的念头。就这样KABAR珍珠港纪念款,让我从当地一个朋克店请到了家,请到了床上。请到了枕边。
        那时这玩意少,名牌也少。都是紧俏货。我花了所有的钱。甚至是借钱买刀。后来的哥伦比亚河、D80、MOD、BT。我不知道为什么好。我不知道哪里好。我不懂得什么叫做设计。不懂材质,不懂力学和人体工学。我就是喜欢,没来由的喜欢。喜欢造型。粗略知道S30V钢材比别的好。就这样一晃10年又过去了。我进入了而立之年。以前的喜好少了。刀具被束之高阁。陪伴我的永远是淘宝160元冒牌BUCK多功能刀具。我不那么喜欢刀了。也不知道为什么。没有理由。没有理由。没有理由。
        直到去年,我认识了现在的女朋友。她是个古怪的人。又是个有才华的人。更重要的是我们有共同的爱好“刀具”只不过也很初级。也很入门,干柴烈火的效应是可怕的。我们在一起交流心得和经验,我鄙视的看着她花几千块买的百元刀具。心里笑她被当地刀商宰的够呛。她得知后也是很无所谓的笑笑:反正也不是我花钱!
        后来我把这个刀具论坛推荐给她。其实在这里N年前我就注册了,叫做“一叶知秋”只是不怎么用。她在这里如鱼得水,结交了很多朋友。而我喜欢她,花了很多钱送她刀子送自己刀子。我的抽屉里又多出了两个冷钢三美武士。我一个,她一个。是一对,她喜欢这个造型。一个冷钢SRK,我偷偷买的,我喜欢这个造型。她拿来放在车子上。带在包里。削削水果,要么就是砍砍塑料瓶子,恐吓一下我。而我的刀子依然束之高阁。陪伴我的还是160元的BUCK。虽然已经破旧不堪了。
        真正意识到刀具的危险,是女朋友拿三美要杀我。她怀疑我跟她朋友有奸情。东窗事发就差点用刀子捅死我。结果衣服被戳了3个窟窿,把我气的半疯,吓的半死,事后很久我都不见女友,花了20元把坏掉的毛衣织补好。检讨自己到底是勾引女友伙伴,还是女友伙伴勾引我。
        那次我第一次考虑发现了刀具的致命性和可怕性,没被刀子抵着脊梁,刺破衣服和皮肉的朋友是体会不到的。后来我们和好了,我教育女朋友不要动不动就亮刀子。刀子要在心中。而不是揣在身上。
    开心

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。罐?字字籽籽字这了这了迷惑不解   

不是不是!!我不认识罐子。从来没来往。不要乱想~~~  发表于 2014-5-12 08:31
    开心

同上疑问

拥有多大的力量就要承担多大的责任,力量超出了自我控制的极限会让人疯狂,
    奋斗

呵呵,女人还是不玩刀的好。失去理智很可怕
    开心

幸好我老婆不喜欢刀,但庆幸她也不阻止我买刀,更庆幸她没。。。。。

对对!!阿弥陀佛!!  发表于 2014-5-12 08:33
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

绝对不是罐子,如果是罐子的话,只会在某一天,楼主醒来,发现自己身上用红色蓝色的笔画好了区域,心肝脾肺肾,脊椎肋骨尾椎骨,并标示好出轨之后所割除的先后顺序。

很好奇第一刀从哪里下手?命根子?不不,绝不可能是命根子!  发表于 2014-7-3 12:14

。。。。。这论坛还成故事会了
    无聊

我更关心的是你到底没有没和她朋友发生关系,有感而发,请见凉

搞不懂了,到底谁更鸡婆?哈哈哈哈  发表于 2014-7-3 12:15
    你看,我就知道论坛的人都很鸡婆~~~哈哈哈!没有啊,如果有,挨顿打也值得,问题是手都没拉过。就见过一次。  发表于 2014-5-12 08:35
    开心

顶楼上{:5_168:}

看来不是罐子,嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。
    开心

,额,兄弟,你还有这个经历啊。俺女女刚说她也要刀,吓我一身冷汗

老弟!听我的,千万不要让女人掌握武器和权力,买刀的体会不到你这做刀的。做刀的也体会不到挨刀的!吓死人。太可怕!  发表于 2014-5-12 08:37
    开心

一叶知秋啊,有点印象。
    慵懒

女人真可怕。。。
    慵懒

女人真可怕呀。。。。。呵呵
    慵懒

女人真是可怕呀。{:5_193:}
    开心

偶早就认清了,,远离舞刀弄枪的女人.这样的女人,精神不正常.有毛病..

至于女友女伴,,有机会,还是勾引一下.刺激..相反,,她也觉得勾搭你Y的,,刺激...干柴烈火的..关系处理的好,.也许还能玩双飞呢.

一~~嘿嘿~~你他娘的说话口气跟你的头像一样~~哈哈哈哈哈~~~~  发表于 2014-5-14 08:43
    开心

兄弟,且行且珍惜吧。弓现在玩得怎么样了。