找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenll

[心情分享] 家有恶邻~~报警警告无效

难过

碰上恶邻只有两条路,要么搬家,要么忍了,律师说的。街道和警察都是扯淡,什么也解决不了

一阐提 发表于 2014-5-13 18:06
    碰上恶邻只有两条路,要么搬家,要么忍了,律师说的。街道和警察都是扯淡,什么也解决不了

在搬家前就跟恶邻说一声:“洒家要搬家了,洒家要把房子卖给黑社会成员,以后有你们受的。”{:5_180:}然后恶邻立即求饶:“大哥你别走行不?求你啦~~~~以后有啥事只管找我,能帮忙的一定帮!”

你跟邻居说:我要搬家了,房子免费租给黑社会成员了,以后你们全家都要注意安全,小心被收编了,否则就跟我学着搬家。

然后就真的跟着你搬到你新家的对面去了。。  发表于 2014-5-13 20:51
    慵懒

别用502,整段铅丝塞进去,然后用那种喷枪式的打火机加热。换锁以后再来

必须在铅丝上点松香 那样易熔和粘合。  发表于 2014-5-13 20:00
    慵懒

月黑风高,三更半夜,吊死他门口
    开心

[LV.Master]伴坛终老

说个类似的情况,以前公司有个楼盘,物业接房、业主入住后不久开始出现古怪:4楼有一家每天晚上拖家具、用木棍桶天花板、间隔40分钟至1小时猛敲户内隔墙一次、每周有四至五天户内座机电话铃声持续鸣响15小时以上... 被影响的相邻几家人先后找什么物业、社区、派出所、市长热线全投诉了个遍,一次,相邻几家人及亲友堵在单元里找该户理论,结果该户女主人手执菜刀,开一门缝,低声喝道:谁活够了,真要闹,就进来!众邻里无奈报警,警察到后带走该户女主人。结果,当晚就放人了,据说此女患有轻度精神疾病,被界定为需要关爱的人群...此后多年,该单元3至5楼各户一直深受困扰,无法解决。

ian
    这也可怜人,你说也只能算了.不过真有恶邻,我觉得物业警察还真没辙,只有自己想办法  发表于 2014-5-14 15:00
    戴着头套,进去揍他个生活不能自理,都说神经病伤人无罪,可没人说不能自卫伤害神经病啊!  发表于 2014-5-14 08:55

对付贱人就要比贱人更贱 对付恶人就要比恶人更恶!

君子动口不动手,孬人要用孬刀杀。
    人善被人欺,马善被人骑
    学学姑苏慕容吧
    郁闷

楼上说得最在理。字数字数字数字数
    慵懒

生活帖留名。先报警让附近派出所来调解,说影响老人影响生活,不出警的话找媒体曝光他们不作为。然后再考虑楼上那些报复手段。来自: iPhone客户端
    奋斗

记的也是论坛里有位高人出过一招,至今想想都乐死我了,用报纸便点米田共包好放他家门口点着敲门撤退,剩下的自己想吧。

ian
    敲门后点着报纸,然后等着开门人用脚踩  发表于 2014-5-14 14:55

这不正是目前我国所面临的南海局势吗?看来解决起来很有难度......别说是你,就是国家也没辙呀!

叶公 发表于 2014-5-14 11:41
    这不正是目前我国所面临的南海局势吗?看来解决起来很有难度......别说是你,就是国家也没辙呀!

呵呵,看看中国对南海的领海范围线,就知道其实你说反了,是菲律宾和越南没辙,线都划到家门口的海滩了快要。。。

vicooo 发表于 2014-5-14 12:27
    呵呵,看看中国对南海的领海范围线,就知道其实你说反了,是菲律宾和越南没辙,线都划到家门口的海滩了快 ...

几个泼皮天天在家门口闹事,最近在马尼拉机场打中国旅客耳光、抓中国10名渔民、扫射台湾渔船......我们则是天天抗议.....

叶公 发表于 2014-5-14 14:05
    几个泼皮天天在家门口闹事,最近在马尼拉机场打中国旅客耳光、抓中国10名渔民、扫射台湾渔船......我们则 ...

你管马尼拉机场也叫“家门口”,还有抓渔民的地方在哪里?那地方如果是家门口,那么我们的警察为啥不去管管呢?怎么就让人家把渔民抓走了?

vicooo 发表于 2014-5-14 14:09
    你管马尼拉机场也叫“家门口”,还有抓渔民的地方在哪里?那地方如果是家门口,那么我们的警察为啥不去管 ...

我们的警察敢管吗?派城管应该不错。如果是普金估计派图95了

叶公 发表于 2014-5-14 14:17
    我们的警察敢管吗?派城管应该不错。如果是普金估计派图95了

把城管从南海上空空投下去执法?普京派图95干啥?去人家的机场进行侵略?

vicooo 发表于 2014-5-14 14:31
    把城管从南海上空空投下去执法?普京派图95干啥?去人家的机场进行侵略?

我说的是人家肆无忌惮的挑衅,而我们只是一味的抗议,你怎么就知道狭隘的思考问题呢?钻牛角尖?

叶公 发表于 2014-5-14 15:29
    我说的是人家肆无忌惮的挑衅,而我们只是一味的抗议,你怎么就知道狭隘的思考问题呢?钻牛角尖?

我前面说的很明白了,中国把海域线划到邻居家门口了,现在邻居反抗了,你觉得是谁在狭隘的思考问题?

vicooo 发表于 2014-5-14 15:33
    我前面说的很明白了,中国把海域线划到邻居家门口了,现在邻居反抗了,你觉得是谁在狭隘的思考问题?

如果你把今天菲律宾的挑衅行为定性为“反抗了”(这是一个原则问题),那我可以告诉你,我们的立场不同(你的这个说法也不是中国政府的立场),也就没有什么可再说的了,到此为止。