找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《人狼大战》

开心

有看过《人狼大战》的吗?大家来讨论下飞机失事后的那些幸存者到最后咋就全部命丧狼口了呢?欢迎讨论!
    开心

电影里不是交待的很清楚么,不知道你想问什么
    开心

物资充沛,有得到救援的希望,为什么还要走,耗费体力,容易发生意外
    开心

人心比狼更可怕,更刺激的推荐看下《迷雾》

再刺激点的 《黑暗侵袭》 1,2  发表于 2014-6-18 21:11
    迷雾+1 人最可怕  发表于 2014-6-17 14:40
    开心

eric0520 发表于 2014-6-16 23:42
    电影里不是交待的很清楚么,不知道你想问什么

我觉得他们不该那么轻易的被狼吃了!他们都是人啊!万物之灵啊!人的智慧是很可怕的武器啊!

他们的智慧就是:如果有狼追过来,自己只要比别人跑得快就够了。  发表于 2014-7-5 00:13
    没办法,都是导演硬逼着这么演的。  发表于 2014-6-17 09:18
    开心

如果是我,我会选择留守在飞机残骸附近等待救援,哪怕长时间生存也应该有希望!但是离开那里只会成为狼所追踪的猎物!
    开心

gqc123520 发表于 2014-6-16 23:49
    我觉得他们不该那么轻易的被狼吃了!他们都是人啊!万物之灵啊!人的智慧是很可怕的武器啊!

万物之灵。。。。碰到野兽就啥也不灵了
    奋斗

飞机坠落之后 一开始那伙人是在飞机残骸旁边寻求支援的 但故事发生的地点是在偏远的极寒地区 一时半会儿救援到不了 而且就在残骸旁边已经遭到了狼群的袭击 并且狼的个头都非常大(我觉得应该是跟它们长期生存在极寒地区有关吧) 后来不得已才在男猪脚的带领下向外走 但是到最后才看明白 他们走的路线是错误的 他们所走的路线恰恰是越来越往狼群的领地中心接近的 ..
    开心

我觉得他们把自己的位置摆错了,自古以来人类都是生活在食物链的上层,而他们因为寒冷饥饿猜忌等种种原因而变得胆怯,陷入了绝望的深渊,狼只攻击害怕他的动物,所以才会这样悲剧,其实狼全身都是宝啊!那是食物,是衣物,还是战利品,为什么要去害怕他呢?

gqc123520 发表于 2014-6-17 11:14
    我觉得他们把自己的位置摆错了,自古以来人类都是生活在食物链的上层,而他们因为寒冷饥饿猜忌等种种原因而 ...

城市里面人确实是在食物链上层,但是到了荒野里,就真说不准谁在食物链上层了。
    开心

最后男主PK头狼胜利了
    无聊

结局是神马?谁赢了?狼?男主?
    开心

结局是全军覆没,都被狼吃了!很悲惨!去过万一我们遇上类似的情况,我们该怎么办呢?
    开心

故事结局很悲惨,全部被吃了。

慵懒

如果准备充分的情况下应该能够生存下来。但在那种情况下,也就是撑的时间多点和少点的区别。我觉得最起码应当有十个人以上。每个人配备一支长枪,一支短枪,一把大砍刀,一把中直,最起码每个人配三个大弹匣,三个小弹匣,和适当的口粮。最好能有夜视装备。这样的话应该差不多了。这种情况下弹药还得节约使用,否则最后弹尽粮绝也是玩完的事。随便说说,欢迎拍砖。
    开心

个人觉得是被主角害死的
    奋斗

我觉得是被男猪脚害死了。
    一群人只知道跑,落在后面的一个个被狼干掉了,
    最后猪脚终于进了狼窝

找单入口狭隘营地,门口警戒 有条件生火堆的话是王道,飞机上这么多材料,应该可以支持个把月
    开心

w_izard 发表于 2014-6-30 14:40
    找单入口狭隘营地,门口警戒 有条件生火堆的话是王道,飞机上这么多材料,应该可以支持个把月

同意!人员数量不少,物资飞机残骸上有不少!如果方式得当绝对不会死完的!还有就是男主角之前是个职业猎人,专门猎狼,所以他可能对狼有心理阴影!还有就是剧情需要吧!
    奋斗

不是吧,早两年就讨论过了,楼主现在才看这电影http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=283543 《人狼大战》--幸存者们都被主角给坑死了!
    先说逃亡途中他坑人的地方:
    ①让走最慢的人走最后。户外的标准是“收队队员由队伍中体力最强且耐心细致者担任。确保活动过程中不遗漏任何队员,注意观察判断行进方向,提示后队队员行走在安全、正式的线路上,同时注意观察队员状态,有异常情况时应及时与领队沟通。” 可是他让个伤兵在最后,并且也没留意伤兵的速度,结果一拉开点距离人家就被狼杀了。
    ②在山崖边发现锯木的痕迹,那为什么还要跳下去呢?那种大树要电锯和车辆才能砍伐搬运,那代表附近一定有机耕路,而且不会太远
    ③一个掉河里被卡住脚,想弯低腰松开,却被他死死抱住,还好心地kiss人家,结果被恶心死了;尼玛,人家卡住了就不要用死力扯,去看看为什么卡住能不能松开嘛。
    ④行进中露营没做好防风措施,冷死队友了。

以上只是逃亡中的错误,但最大的错误,是其实一开始就不要逃!
    ①坐拥飞机残骸这个宝库,为什么要盲目逃走躲狼呢?残骸有食物(人肉/或狼肉)有武器(汽油、金属可制作大量长枪),最重要是堵住机身两头,狼就不可能攻进来,而且还保暖。
    ②虽然说机会小,但残骸总算比较容易被飞机发现,但逃进森林中,不但失去防御,而且也不可能被飞机发现了。
    ③那个说不要烧的发泡胶实在是宝物,易燃、大量浓烟,不但驱狼好用,而且更增加飞机发现的机会。
    ④主角是猎人、之前杀了不少狼、狼是记仇的动物,有可能主角才是狼群主要目的;甚至狼群换领袖,就是一只跟主角有仇的流浪狼夺权要对付主角。

的死去,一个个的折磨观众的心智 其实大家都知道如何求生,但是,电影中的求生是被包装过的,是虚设的,是无法在现实生活中站住脚的 因此,这部戏,大家看看热闹就成,千万别太认真哦。。。。。。  发表于 2014-7-5 01:16
    兄说得很有道理,电影毕竟是电影,看看热闹就行,很多剧情,是经不起推敲得。。。。 守住残骸肯定是明智之举,但是如果这样,你叫人家导演怎么导呀 不弄点不合情理的情节来扔包袱,没票房的 就是要一个一个   发表于 2014-7-5 01:14