找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ximcn

[量产刀] 古典传奇------BUCK110随想之四

BUCK 110并不算是一把很好的水果刀,但是它的妙趣就在多种用途时,这把朴实无华的刀都能发挥作用~

这应该是把使用之刀,但是BUCK使之成为一把可赏、可玩之刀,也许只有BUCK 110,才能将两者结合的如此好。
    开心

经典,经典,真的不错!

好刀!~~  希望哪天也能拥有一把!

http://www.ahehome.cn/

很有美国特色的刀`~~~

http://www.funsn.com.cn/

我觉得110握在手上和现在流行的那些刀具的感觉的确不一样,我的那把原装110买来是全新的,本来还不大舍得用,现在想通了,本来就是实用型的刀具,放在那里一点意义都没有,于是就切肉加磨刀,把它变成真正属于自己的刀了,现在越用越喜欢。

对  
    只有用过了
    才难以割舍
    不舍得用的刀
    没有一把在我手里留得住的

我怎么突然明白了T42和26S的差距~ 真晕~  本来是讲BUCK110的~
    郁闷

原帖由 yuanlaishini 于 2007-6-19 15:34 发表

MT的剑标品种可不少: HP的,SATIN的。。。手柄有象牙的,珊瑚的,鲍壳的,鸵鸟皮的, 碳纤的,透明的。。。。。按钮有鲍壳的,珍珠的,碳纤的。。。。选择也很多,只是MT现在的剑标除了TONY的名字不会再有其 ...

,惭愧惭愧,我都没见过这些类型,让大家见笑了。看以前大家的照片都以为MT没有这么丰富的柄材呢。

我的下一个目标是收一把鹿角柄的BUCK110。
    郁闷

原帖由 liushupu 于 2007-6-19 19:07 发表
    几十把110摆在桌子上,我只有一次,是刚买了相机拍个合影。没有陶醉,因为生命不止,110不止。
    这两把刀也有,但对其中的人物没有深入研究,非常惭愧,谢谢西门补课。
    E的最多的是把几十块买来的110,我的第一把 ...

暴殄天物啊,刘兄,你有这么多110,很羡慕你啊。
    擦汗

好贴留名
    110确实是好刀,曾经拥有一把,可迫于经济压力最终还是转手了,至今怀念中

BUCK我也喜欢!

http://www.szngst.cn/

确实是把好刀,喜欢!只是有点重!

http://www.szngst.cn/

原帖由 vicooo 于 2007-6-19 23:37 发表
    我觉得110握在手上和现在流行的那些刀具的感觉的确不一样,我的那把原装110买来是全新的,本来还不大舍得用,现在想通了,本来就是实用型的刀具,放在那里一点意义都没有,于是就切肉加磨刀,把它变成真正属于自己 ...

一样一样一样的啊~
    来握个手
    暂时还没有开始磨刀,不过估计快了..
    奋斗

http://www.yschool.com.cn/

110,谁用谁知到:>现在对刀的深入认识就是-必须用刀,用了就知道一把刀到底怎么样,110用着就是顺手哈哈,牛兄的文章刨析的很不错,好文章:〉

写满沧桑的刀厂。