找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【举报】做广告又骂人

开心

ID:凤凰装备
    帖子:http://www.knifriend.com/forum.p ... &extra=page%3D1
    65楼,69楼

开心

在这个成分复杂的论坛不要随便称呼:兄...
    翻脸比翻手还容易

我就是奇怪着论坛能这么骂人,还是此人背后有来头?  发表于 2014-7-24 09:53
    开心

朵颜三卫 发表于 2014-7-23 23:18
    在这个成分复杂的论坛不要随便称呼:兄...
    翻脸比翻手还容易

人就是这样的....不要称兄道弟...不值得.
    开心

开心

屎心毛儿————你是哪个瘪三的马甲? {:5_192:}

凤凰装备 岩钉.jpg

奸尸的,今天的药还没领呢吧。。。

{:5_168:}
    开心

chrisqiu 发表于 2014-7-24 10:07
    奸尸的,今天的药还没领呢吧。。。

————药房关了好几天了,估计药都被卷走了! {:5_178:}
    开心

lz你个废物,被打击的一蹶不振连对卷的勇气都没有还舔着个脸告状,他骂街你也卷他呀
    开心

好热闹,自己顶一顶
    开心

狮心猫 发表于 2014-7-24 13:42
    好热闹,自己顶一顶

楼主还不知道自己的对手是谁吧

楼主知不知道我就不知道~ 我只知道大家喊他是教主~其他的事就一概不知了,东哥有空时候科普下~  发表于 2014-7-25 12:58
    十亿教主~  发表于 2014-7-24 17:12
    开心

adofcmu 发表于 2014-7-24 15:38
    楼主还不知道自己的对手是谁吧

他爸是李刚级别的人物吧,我好怕怕啊
    开心

狮心猫 发表于 2014-7-25 10:12
    他爸是李刚级别的人物吧,我好怕怕啊

李刚给他当看门狗都不配
    擦汗

adofcmu 发表于 2014-7-25 10:57
    李刚给他当看门狗都不配

这人这么厉害呢,请兄弟介绍介绍呗,估计有不少人想了解

你丫继续装。。。  发表于 2014-7-25 11:44

凤凰装备 发表于 2014-7-24 10:42
    ————药房关了好几天了,估计药都被卷走了!

可不是嘛。。。没准护士和杀猪的私奔了。。。

{:5_174:}

开心

哈哈哈哈哈哈,
    楼主不要跟他一般见识,他这人说话就这样。
    不过我一向喜欢,并且钦佩。

他原来的ID叫育空河,因为跟奸商对骂跟马甲对骂跟版主对骂被封了号。

以后时间长了,你会发现论坛真的需要这样一个混不吝的家伙的。

这么多人围攻我,我可惹不起  发表于 2014-7-25 13:58
    擦汗

勇敢的心 发表于 2014-7-25 11:23
    这人这么厉害呢,请兄弟介绍介绍呗,估计有不少人想了解

想了解了解你,认识认识你,有什么问题吗
    开心

楼主能惹不能抗哪行 有本事跟他造打个鼻青脸肿也算战斗过 打不过就告状算个毛啊 我经常教导wez 打架不怕 只要赢了我去赔笑脸都行 输了回来别之声  打输了回来还告状我在打一遍

你看这么多人围攻我,我躲还不行吗  发表于 2014-7-25 13:57
    孩子就应该这样教育,尤其是男孩  发表于 2014-7-25 12:34
    你继续脑补~要是这帖子是我喊楼主发的,我马上注销刀友ID。  发表于 2014-7-25 12:26
    无聊

张大瘸 发表于 2014-7-25 11:30
    哈哈哈哈哈哈,
    楼主不要跟他一般见识,他这人说话就这样。
    不过我一向喜欢,并且钦佩。

。。。。。。。。我不是楼主,我是给他骂的那位。楼主这贴也不是我喊楼主发的,要是你们一定要脑补是我开马甲发的,那个是大家的自由。

先说下跟这位教主先生的矛盾由来,其实我根本就不认识他。就是一年前,他在小筑发表了个打击器,取名是岩钉,鉴于自己对这类打击器的东西非常喜欢,所以他一发表的时候我就马上点进去看了。一看,发现是棒子的一个蜗牛打击器的原型,当时教主先生并没在帖子上标注,任何复刻,或者模仿的词语,反倒是有个攀岩器材 岩钉的图片,并且介绍到,这就是这个打击器名字的由来。  (这就是教主先生说为啥这么多仿制打击器我没去评论,就偏偏评论他这一个的原因。) 我当时就在教主的帖子里面,贴出了棒子那个打击器的原图,并且在教主主楼点评到,说教主这个打击器完工度很不错,但最好在前面打上复刻或者仿制造型2字。 这个点评后来应该是被教主本人删除掉的。 以上就是我和教主先生唯一的一次接触和交集,一直直到一年多后的前天了。

明显的教主先生因为那次交集对我留下了不太好印象,对我没啥好感。所以前天晚上就顺便在我那个转发正当防卫和见义勇为的帖子那调侃了我一下,基本的意思是小矮人和键盘侠等就没啥资格讨论这个问题了,顺便发给打击器广告吧。   既然 教主先生可以调侃我,我当然也可以回复调侃他了,我就回复了当时他那个攀岩工具的图片,还有棒子原型的图片,是教主先生果然是很好创意啊。

然后教主先生就动怒了~开始满口的脏言和人身攻击,扬言我就只能在小筑对他点评,在刀友,在刀剑赏玩我不敢对他有啥举动。
      看到教主先生如此高潮迭起~我觉得也没啥和教主先生可以沟通的了,难道要像上面某楼说的一样,要对骂,对卷,泼妇一样才是真汉子啊?所以我回复教主,既然教主自己调侃人家可以,人家调侃他他就要动脏话的,就自己慢慢说吧,我给狗咬了,总不能咬回去狗一口毛吧,建议大家就别沟通了。

然后教主就开始火力全开了~就是上面那段,甚至后来还提醒我要小心狗命。看到教主如此威猛,我唯有点评回复到,得罪壕了,英雄饶命啊~(话说,我之前是想不到在刀友论坛也出现这个事~一时间错觉以为身在贴吧了。)接着教主大人看我没有和他对骂,就更加愤怒了~  然后不久,帖子就给一个很奇怪的理由说,这帖子引起纷争,所以删除掉了。然后就没然后了。。。。

好吧~事情就是这样了。 至于教主的为人,我也是刚从你的回复中才知道,说他封号,是因为跟奸商对抗,所以给封号的,并不是因为脏话。所以你也很敬佩他。 那这样的话~我也想问问,我在教主文中点出打击器原型的出处,这一做法有啥不妥? 难道因为这文章是教主发的,所以我就不能评论?

我知道教主先生也在的,你喜欢骂可以在这继续骂,你所谓的我追着你的打击器咬的原因,我也在上面说了,而且,我没有追着咬哦~这段时间你的打击器经常出现,你看我有跑进去说过一句半句不? 要不是你在我帖子里面跳出来搞搞气氛,我都不会回复你了~你是大肌霸,完全可以看不起我这个小矮人,但你总不能禁止我发表意见的权利吧?来~喜欢的继续骂。

编辑加个PS:教主先生喜欢的继续骂,但我就不陪你了~我实在没有这个和人吵架的爱好,没再回复你,请见谅啊。

开心

保家用棍 发表于 2014-7-25 12:22
    。。。。。。。。我不是楼主,我是给他骂的那位。楼主这贴也不是我喊楼主发的,要是你们一定要脑补是我开 ...

不不不,你误会了,被封号,不是因为和奸商对抗,也不是因为骂人
    而是因为见谁骂谁。。。。。。但凡他看不顺眼的,或者说了他的不是的,直接出口开骂。
    但实际上,大多时候跟他对骂,都是多少有些屁股不干净的。
    剩下的人,在论坛时间长了的,都不会和育空河的骂街太较真,前段时间,论坛里各种磨刀石贩子掐架的时候、7100v掐架的时候,还是其它乌烟瘴气的时候,我就特别想念育空河。
    单反他在,还轮的上那些傻逼张嘴吗?直接给他们丫骂化了,化成一滩脓水。

————小心我发你裸照哦~~~  发表于 2014-7-25 16:06
    无聊

张大瘸 发表于 2014-7-25 14:36
    不不不,你误会了,被封号,不是因为和奸商对抗,也不是因为骂人
    而是因为见谁骂谁。。。。。。但凡他看 ...

擦~~~说实在,其实这件事中,我最大的误会是源于教主先生跟我强调过,说我只敢在小筑说他,在刀友 和刀友赏玩就没这个胆量去挑战他。 基本上,在小筑无理取闹骂人或者人身攻击,是一定会给封号或者封ID的。 他这样说,还让我脑补他是不是啥论坛高层,小圈子里关键人物,这里是他的主场,他可以无视所有论坛规则了。