找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 驱魔人二代,收到还图,挣贴片.........

开心

小弟一直玩直刀,感觉直刀强壮,可靠,男人.于是各种直的开始造,刀子越来越多,可感觉越来越少,最让人蛋疼的是在这钢铁水泥的城市里,带个小直不和谐,偶尔在腰间的不经意亮相,就会让周围的人看你有种异样的眼神.偶尔的一天,看到了驱魔人一代,感觉大爱,问客服,早就没了,于是就找以前的老贴子开始学习,才发现,原来折刀有这么多学问.后来越学越爱,才知道咱卡森家不是只有驱魔人一款,像进化,早就是一刀难求了.唉,才发现自已晚了别人不是一拍啊.经过各种努力,驱魔人一代的二种材质的都到手,上手以后大爱,驱魔二代也是等的心急火燎啊.到手后大为感叹卡森家的技艺.蓝色是我的和我儿的最爱.再加上坑纹碳纤维.绝配啊.刀片也比一点有所改进,见其它大侠们有说好有说坏.其实众口难调.挑毛病也是一种爱.好了,孩子脑了,就先写到这,上图.

看到lz1981315兄三把驱魔人,刀柄各异的处理还一样来一把^_^很是惊讶。。。。。。感谢兄对我的关照!
    兄说得对,在城市里EDC小直是有点太“正式”了,前些年我也在包里带中直,有次在包里掏东西被朋友看见,那异样的眼神就像我是从火星来的一样......后来就改E折刀了

一、二版本您都有,相信您通过细节对比可以看到很多细节在调整提升中。祝您玩得开心,也祝您家庭幸福,工作顺利,您的孩子健康成长!!{:5_183:}
    开心

城中人一把小折足够使了。
    奋斗

我订的跟你的一样,等待刀子到来时间过得真慢!!!希望收到刀子后也能大爱{:5_157:}