找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月第一件 SONY PCM-M10录音笔

【物品名称】 SONY PCM-M10录音笔
【出品人】工人
【发售人】巴雷西
【出售品所在地】北京
【新旧程度】二手 95 新 sony M10 录音笔 , 带全套全新附件
【详细参数】 见下
【出售价格】1150 RMB
【邮寄费用】不包邮
【发货范围】全国
【其他说明】 无
【支付方式】支付宝【拍付链接】联系卖家(收货后无问题请24小时内确认收货),或北京奥森见面交易
【联系方式】 QQ 1870952386 或站内PM.

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.xLjZY2&mt=

美行和国行的区别
美行和国行的区别一般来说就是美行的操作系统是英文的,而国行的操作系统是中文的,但是还有一个隐性的区别大家没有注意到,那就是:小日本一直都是把最好的产品留给本国国民,质量较好的卖给欧美国家,最次的产品卖给其他国家,同时欧美国家对于进口的产品质检要求也是比较高的。

定位于打造随身录音棚的M10
操作菜单语言为英文,请注意,但可以显示中文歌曲,有对应的中文说明书请向店主索取电子版,操作起来没有什么难度,唯一的门槛就是要求会英文字母,有至少初中文化以上的英文基础

原装电源是美标120V,不可直接插,基本大家也用不到,建议大家直接使用5号电池。
官方标配 包装盒×1、录音笔×1、远程遥控器、USB连接线×1、交流电源适配器×1、5号碱性电池×2.

调整大小 调整大小 20140907_155358.jpg 调整大小 调整大小 20140907_155405.jpg 调整大小 调整大小 20140907_155418.jpg 调整大小 调整大小 20140907_155426.jpg 调整大小 调整大小 20140907_155548.jpg

有D50的帮顶!
    开心

刚刚吧D100出了的帮顶。。。
    开心

您好,问下机器有修过吗?95新是什么概念?谢谢

bz663 发表于 2014-9-8 14:17
    您好,问下机器有修过吗?95新是什么概念?谢谢

当然没修过

95新 就是只在家里用了几个月,都没出过门,配件的包装都没开

在用,不错,帮顶

在用,不错,帮顶

在用,不错,帮顶

在用,不错,帮顶
    开心

要了。交易中。谢谢。