找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月第一件 gransfors hunter axe 猎人斧

开心

1、【产品名称】gransfors hunter 猎人斧
    2、【产品价格】1050
    3、【品牌或制做者】
    4、【物品描述】  
           总长 49厘米
    5、【成色缺陷】斧套运输途中有一处损坏
    6、【转让条件】邮费20
    7、【退换说明】处理物品,看好下手,不折腾
    8、【实物照片】
    QQ图片20140915102230.jpg QQ图片20140915102303.jpg QQ图片20140915102322.jpg QQ图片20140915102345.jpg QQ图片20140915102401.jpg QQ图片20140915102417.jpg QQ图片20140915102431.jpg QQ图片20140915102504.jpg

慵懒

作为市场专家,我来说两句:
    第一,你这个价格是一手的价格,刀友ID:出岫刀,他的淘宝就卖1050,我的小丛林就他那买的,和猎人一个价格,如果是按1050,我建议大家找出岫刀好了。
    第二,坛子内前一阵子有团小丛林的,才950,有位兄弟二手转小丛林900,你这个原价转让,真没优势。

我说的都事实,有据可查,当然LZ原价转让,也没不对,起码没加价。

您好专家,首先这款斧子是猎人不是小丛林,猎人要比小丛林贵。第二,全新猎人斧子价格目前卖得最低的就是我 1100。第三,这里坛子里小丛林价格卖得最低的也是我 全新的只要900。  发表于 2014-9-15 11:30
    开心

这价钱确实不如去买一把新的。
    慵懒

这斧头不是我的菜,造型太农具了,,,
    慵懒

回楼主,我承认我许久没关注斧头,价格变化太块,刚刚我给的市场价格是原来的价格,在此表示歉意,目前淘宝的小丛林我随便搜了一下,很多都卖900,确实便宜了不少,至于猎人,给个链接大家自己看去吧,或者直接搜淘宝。
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.86.Nb88nK&id=37975596233&ns=1#detail
    补充一下,这家卖的小丛林也是900,现在你还能说小丛林比猎人贵吗?自己买小丛林买贵了,不见得市场就是如此。
    小丛林和猎人都是同样的长度,小丛林还要专门加工成弯曲的S形手柄,你说猎人贵?多一道工序反而还卖的便宜,尊重一下基本常识好不!

斯堪地斧也只是1000

祝你1050能够早日出手!

您好朋友,您帖子里链接的这个店就是我的,猎人的头部打磨光滑了,可以辅助剥皮,而且手柄有防滑槽,比小丛林多了两道工序,而且产量也比小丛林小,所以要贵一些。  发表于 2014-9-15 11:53
    猎人斧一直都是比小丛林贵的,而且淘宝卖小丛林900的只有我一个,您这个链接是 野营不是猎人,而且这个链接的店就是我的。  发表于 2014-9-15 11:43
    开心

斧子有点大,还是喜欢小手斧,可以塞到包里。
    开心

zhouming007 发表于 2014-9-15 11:40
    回楼主,我承认我许久没关注斧头,价格变化太块,刚刚我给的市场价格是原来的价格,在此表示歉意,目前淘宝 ...

您好朋友,您帖子里链接的这个店就是我的,猎人的头部打磨光滑了,可以辅助剥皮,而且手柄有防滑槽,比小丛林多了两道工序,而且产量也比小丛林小,所以要贵一些。
    慵懒

龙羽 发表于 2014-9-15 11:51
    您好朋友,您帖子里链接的这个店就是我的,猎人的头部打磨光滑了,可以辅助剥皮,而且手柄有防滑槽,比小 ...

可惜,出岫刀的店子断货了,小丛林都没得卖
    慵懒

造型很粗狂啊
    开心

论斧型 最喜欢猎人斧  柄最喜欢小从林  

这价没啥  高了低了的  都是两个成年人相互交易  相互没话说就好

开心

这价格不高

龙羽的价格,别说了,目前没看到比他便宜的
    我一直在看价格,虽然有了2把。
    开心

价格不错我也有把un做的猎人是不错
    开心

自己顶一下
    奋斗

好东西!