找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新标小三,有图讨论

9系列

9系列

新标9系列,然后编号也改成了四位数的了。还带字母区别柄材。
最奇葩的还是没有锁定了,很容易切到手呀。 R0035740.jpg
最起码也要搞个背锁呀。如果用,只能当菜刀削一下,而且收刀要万万小心。

和7系列的比一下。现在TB上看不到图,选这几把刀选了一天。根据新编号去网上找网,合意就记下来。

现在的刀都是一面是标一面是编号。不过改四位数了,我记不住。还是按老的来叫。

有把算多用刀吧。有破玻璃锥,伞刀和罐头刀。

小工具,就是看到有很多这些小东西,才去买的,产地是阳江。
现在是什么情况呢。这部分是产地转移还是外包了呢。

评分

风听雨 + 1 据说新款9系都没有锁定

慵懒

三刃木不错,,,有进取心,,,能成大器
    开心

连锁定都阉了,这是要在国内铺货的节奏么?越来越和谐了

乐爱迪斯 发表于 2014-9-27 18:41
    连锁定都阉了,这是要在国内铺货的节奏么?越来越和谐了

没有锁定还有长度呢。现在连瑞刀都没收了。如何铺国内呢。而且没有锁定,我看是给国内医院带来了大量的收入。
    开心

ss35 发表于 2014-9-27 18:54
    没有锁定还有长度呢。现在连瑞刀都没收了。如何铺国内呢。而且没有锁定,我看是给国内医院带来了大量的收 ...

没有锁定倒不一定增加伤到手的几率(知道没锁定正常人肯定不会拿它去大力捅吧)。我觉得是可玩性大大减少,只能当普通水果刀用用了。不过造型还是比普通水果刀有逼格