找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 蝴蝶Benchmade 猎刀系列

猎刀系列,应该是新推出的产品吧? 看到各种各样的猎刀。我就选了这把,加上跟了我多年,edc多年的910,现在有点慢了,但还是有点舍不得邮寄给他们重新磨。

benchmand刀邮寄厂里,免费打磨,虽然纸上说要$5,但销售说不用。请大家欣赏吧
    奋斗

这款具体什么型号啊?有参数吗
    开心

超帅,标也帅
    慵懒

LZ这只蝴蝶小直貌似是把15000升级了{:5_189:}

慵懒

这个910,限量版的吧?

047758 发表于 2014-10-19 10:24
    这款具体什么型号啊?有参数吗

型号 15007-2
      “Saddle Mountain”拥有灵巧而精致的外形设计,为蝴蝶刀具在2014年最新推出的猎刀作品。修长的刀身综合了剥皮刀和鱼刀的优点,极为实用的刀型可以出色地完成户外工作。更加先进地力学设计、更加优质的材料选择,绝对是您丛林探险、露营远足的好助手!
            刀身以优质级粉末不锈钢CPM S30V为刃材,沿用切削性能最佳的改良型水滴头刃型,刃尖更加锋锐、穿透力更强。刃部以精细地平磨手法进行打磨,锋利的刀刃拥有出色的切割力。刀面采用细腻的缎面抛光手法,光滑的刃面易于清洗,又降低了切割阻力。刀背上两处精巧的滚花刻槽提供有效的控制力,让使用者更加精准地掌握刺划、切削的角度和方向,更好地用来处理食材或剥离动物的皮毛。
            手柄使用外观精美的复合柄材Dymondwood制成,这是一种将极纤薄的硬木进行冲压,加工而成的层叠木材。性能更为稳定,受湿度和温度的影响更微小。手波状的柄型配合四周的滚花刻槽,抓握感非常安全可靠。尾部带有系绳孔,可穿系绳结、头珠类的刀具饰品。此外,该产品配备棕色皮带刀鞘,带有皮带环,可佩戴在腰部。
    数据

品牌BENCHMADE 美国蝴蝶
    型号15007-2
    刀刃材质S30V
    刀具全长21.6 CM
    刃长9.2 CM
    刃厚0.28 CM
    刃宽2.43 CM
    硬度58-60 HRC
    柄材Dymondwood
    产地美国
    附件皮鞘
    刀型直刀
    锁定类型
    重量102克

冷冷的牙III 发表于 2014-10-19 10:37
    LZ这只蝴蝶小直貌似是把15000升级了

是的,因为型号是 15007-2
    还有手把是G10的,G10的刀削是kydex.
    我选择这个,更好看些{:5_173:}

carfos 发表于 2014-10-19 11:18
    这个910,限量版的吧?

是不是限量版就不知道了,,但上面写着 pre production,很早年前买的。{:5_183:}
    开心

我还是比较喜欢最下面全黑半齿带须子那个!
    开心

精美好物件
    开心

看中了同样hunt系列中的另外一把, 订货了,还得等差不多一个月才能拿到
    开心

{:5_150:}好看   支持

cactus125 发表于 2014-10-19 14:55
    看中了同样hunt系列中的另外一把, 订货了,还得等差不多一个月才能拿到

这个橘黄是不是限量200把?我买我这个的时候看到,他们有俩把,限量200中的其中俩把。但看刀身和把手的比例后还是没有收
    开心

knifeceo 发表于 2014-10-22 11:59
    这个橘黄是不是限量200把?我买我这个的时候看到,他们有俩把,限量200中的其中俩把。但看刀身和把手的 ...

不是限量版,普通版. 有黑色跟橘色两种颜色的手柄