找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 求~推荐一款折叠锯~~

擦汗

求~推荐一款折叠锯~~
    几百大洋的就算了,就想找款几十元的,只要结实耐用就行~
    以前那把用坏掉了,就是那种锯片上有个卡口,手柄上是用一个横金属片卡到锯片卡口里面的那种,
    结果用了几次手柄上的横向卡片被锯片给磨透了,卡不住了~~
    求推荐款其他锁定方式的…………谢谢了!~~

顺便问下,有款叫  EXPLOIT 开拓  的,我看锁定方式不是我原来用那种,这个锯子怎么样?

换根铁丝敲进去
    慵懒

这个EXPLOIT的锯子,我上周才去据了,很好用,一点不输百固,价格还便宜,
    慵懒

再吐槽一下百固,我总觉得百固的锁定方式不够稳当,,,每次开合都要潜意识的卡一下角度,锁定,感觉像是轴锁,卡的感觉很生涩,,,感觉还不如EXPLOIT,,,
    开心

知道为什么以前那把坏了吗 就是因为便宜 商人利润都是要的 成本50的敢买200 卖二十的成本最多也就 5块 活了这么多年我是不相信有物美价廉的东西了 一分钱一分货
    擦汗

只是看到那些1、2百的也都是那种卡片式的锁定方式,有点不信任了~~
    难过

卡片与卡片是不同的,就像同样的外形阳江刀的质量远不能和正品比。
    楼主说的那款类似日本爱丽斯的18CM锁定,我有爱丽斯18,非常喜欢这款的外形,锁定也很牢固,锯子也很锋利,就是价格得100多不符合楼主要求了。
    如果有钱就买狐狸的,顶级的折叠锯,狐狸专门生产锯子的很专业。
    如果没钱,可以考虑韩国大建的折叠锯,都是百元以内,21CM的50多元,我买过360厘米的超大锯,展开有760CM,也是楼主说的那种卡片式锁定,用了1年多了,都是双手大力锯很粗的树,一直没有一点问题锁定很牢靠!现在又入了个300CM的
    国产的企鸿的新款折叠锯也很不错,仿照田岛的外形和狐狸的未来目锯齿,价格也便宜38包邮,淘宝上卖了那么多锁定好像没看见有人出过问题