找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于生命安全躶体着物等潮流物品集锦

开心

不换标题没人看啊二货煞笔碎布着,所以来发帖子玩。蛇精病一枚,请勿惊。如果发错板块,请帮忙转移或者删掉。
    严重声明,我是买卖点东西,可是下面这些只是妄想或者烧的物品,并不是我出售的任何物品。请不要找我购买。
    还有被我诋毁的那些东西,你卖布出去也别赖我,只是个人意见而已。看着不舒服就转身离开。谢谢。
    因为行尸走肉,还有那些说不清,道不明的危险感。我喜欢上了刀,可是,,,,不说了,不好带。只能防着别人砍我了。
    所以逗比的我,买了第一件防刺服,这个忘记牌子了,大家脑补下啊,因为太普通了。后来吧,我就害怕,娘的,我没钱,可是我竟然得了被害妄想症。
    在网上找啊找,找到一个国产的钢丝的防护服,比马蹄子马甲,星星马甲那些傻逼铁片子,强百套。可是不放心。
    好吧找了一款贼贵的美国货,四级防护的凯夫拉。儿子竟然说难受,不喜欢穿,就穿了两天,扔给我,说一句让我吐血的话,
    亲折现吧。好吧折现,我说300买的,就给他丫300元零花。是的我骗了我儿子。我一点心理负担都没有。
    然后我穿上了。下面把马蹄子防护马甲,星星马甲,国产的那款图片,还有给儿子买的那个上图大家看看、

这个图外观是傻乎乎黑马甲

马蹄

马蹄

星星

星星

国产

国产

儿子穿的龟甲

儿子穿的龟甲
    龟甲还有一个长款的 龟甲2.jpg
    傻了虎刺的穿了一阵子之后呢,突然病情加重了,害怕别人用刀砍大腿了就又找了下面的衣服和裤子。我买的是黑色的美国发出来了,还没有到快一个月了。是现生产的吗??吐槽完毕,接着说其实为啥买的晚呢,是因为没有钱呗。千万千万别买美国产的凯夫拉牛仔裤啊,那个玩意是贴片的,不如这个。
    凯夫拉民用衣.jpg 凯夫拉民用裤.jpg
    英国产的ppss其实是我的首选可是他不发往中国,下面是女款的上衣。和男款的一堆看视频防割效果十分好。

英国ppss.jpg ppss1.jpg ppss2.jpg ppss3.jpg ppss4.jpg ppss5.jpg 然后呢就是前两天征集手套 了。我在各种宝溜达了好长时间,纷纷呢被我咔嚓了。下面是被咔嚓的那些手套。前两个手套落马原因大家知道了,
    最后一个好歹也是凯夫拉的,可是因为他的手背不防护刀割所以把他也咔嚓了。 芳纶手套.jpg 钢丝手套.jpg 凯夫拉手套.jpg

最后的选择是不说名字省得大家说我是卖广告的,这个产品是360度全防护,他不是他们产品里最贵的。最贵的那款也不是全防护。360度全防护的意思是整体全部是凯夫拉缝制,手背加了胶和牛皮,最贵哪一款比这个好看,但是手背没有防割功能。龟甲手套也是因为手背没有防护被我放弃的。 赛立特360.jpg

手套整完了我又担心我的脖子,抹脖子是很可怕的一件事,找吧军用品,太难看还贵,美国的最贵英国的次之,恩民用版四级凯夫拉防护还是不错的。、下面的是军用版和民用版一眼就知。看
    美军护颈.jpg 英国护颈.jpg 民用护颈.jpg

手套,衣服,护颈都已经买完了。按理说我这种蛇精病应该满足了吧。
    不,你永远理解不 了迫害妄想症的重症患者的想法。脑袋,要护住脑袋一定的。

评分

ZQL831 + 1 膜拜!~~

开心

话说我想护住我的脑袋,找啊找啊因为病人一般是不用碎觉的。所以我找到了这个二逼的玩意,防弹。但是真的蛋疼,坚决不买, 凯夫拉面具.jpg

按照我的想法帽子应该是这样的

是这样的

是这样的

是这样的 帽子4.jpg
    可是事实呢是这样的

你带啊,你带啊,你带啊,反正我是不带。
    我找啊找,最后没找到。所以我拐了弯,找了75元到480元之间的凯夫拉布料。还有专用剪子。
    凯夫拉布1.jpg 凯夫拉布2.jpg 凯夫拉布3.jpg 凯夫拉布4.jpg 凯夫拉剪子.jpg
    所以问题来了上面那些帽子那个好看呢?,有时间我会继续犯病,并且欢迎大家一起犯病,你要是做出这样的帽子我会立即买一顶。要是我自己做,
    等待那是漫长的。

开心

前排先留名,期待后续~
    奋斗

等上图,有图有真相啊,期待后续中啊。。。。。。
    开心

恩图上了
    无聊

期待lz集齐一套的装备展示
    无聊

啥时候全套装备好上个图
    开心

我们单位有内嵌钢丝的织物防割手套,是美国进口的劳保用品,我试过,用美工刀什么的划剌一次是划不开的,至少反复多次才有可能划开手套纤维,但是这些织物类防护服基本只对用刀刃部划剌防护有一定效果,对于尖锐物体具备一定速度时突刺的防护能力则十分有限,比如一把十几公分长的尖锐小刀在歹徒的快速运动中尖端相对垂直的遇防护服接触,仍然会瞬间刺入,对人体组织造成伤害,除非是上面的那种钢丝编织成的钢甲外套,里面在套一件织物防护背心什么的应该是很保险了。

恩,这个,我真心服了。楼主,U WIN!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

芳纶那一个不透气啊,穿着不闷么……
    开心

期待东西都到手后实测。
    奋斗

你这些不防闷棒,扳手,管子钳,二锤啊。
    开心

是个好爹!{:5_157:}
    开心

刀友里应该有不少生存狂的存在吧?我也有狂想的时候,不过最多就是出门带棍子,没有爷们儿玩的那么开{:5_184:}
    慵懒

求手套名字和店铺。。。

[LV.Master]伴坛终老

持续关注,话说你们只考虑刃器,如果是钝器锤子狼牙棒什么的,给一下能耐伤害不
    开心

源关于手套,明晚上实物照片,和来源。谢谢大家支持
    开心

袜子!!怎么能少了袜子!!
    开心

衣服好几天没有洗了,就这么上吧,有点磕碜。手套叫赛立特,六百多点,楼上兄弟开玩笑,袜子是不用的,有鞋在啊。 P1011139.JPG P1011140.JPG

还是买点凯夫拉的布条cos木乃伊吧。