找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于删除ARNAUD的回复

事情经过就不多说了。我这么做不是因为carson是开版刀匠,不是因为他每年给论坛里支付的区区微薄费用。是因为他是论坛中的一员。他有地方做的不对,说他几句,哪怕骂几句,我觉得也不是什么问题,男人吗这点事总受得起。但是有人趁机用这种龌龊下流的手段来搞人。这个我是坚决不允许的。如果今天我不处理,明天论坛里任何一个刀匠,刀商,会员乃至版主都有可能会有这样的遭遇。我是管理员,是我坛子里的人我都会尽力维护。
TMD我就是护犊子了。

评分

天弓开悟 -1 只手遮天
babytoo -1 党同伐异

慵懒

先占个位再慢慢看。呵呵

前排占位看看什么情况

既然,大家都很有道理,那就发起投票

好主意  发表于 2014-12-14 10:33

评分

狂狗追魂 + 1 同意
    xxxxx213641 -1 纳税的才有投票权。
    hao222 + 1 同意
    一匹小狼 + 1 同意
    56 + 1 同意

慵懒

不愧是管理员啊,够霸气。

请问什么是龌龊手段?

论坛那么的多开版刀匠,怎么没人说正一,怎么没人说愚人,单单卡森被这么多人骂?卡森用各种小号和马甲来骂人,龌龊不龌龊?
    论坛那么多版主,哪个像罐子一样整天各种“你妈逼“的骂人,龌龊不龌龊?发照片曝光jedi的姓名地址隐私信息,龌龊不龌龊?打电话报警举报jedi卖管制刀具,导致警察去jedi的实体店搜查,龌龊不龌龊?罐子在论坛和人争执,利用职权随意扣别人分,龌龊不龌龊?
    还有你自己,56拿出证据揭露T-9000的帖子,被你删掉了,单单留下56骂他的帖子,选择性删帖,你自己龌龊不龌龊?

你给我解释一下,中央电视台的采访节目,公开播出的节目,怎么TMD成了隐私了?怎么就TMD的龌龊了?
    刀喇的马甲-龙玺,当初就是我曝光了他的聊天截图,揭穿了他的真实身份。那时候你怎么没出来说我龌龊了?
    哦,对了,9000的淘宝店至今还挂着刀友论坛版主的招牌呢,你这个管理员还真称职啊。

其实你何必说那么多,你只要说一句“我就TMD不要脸了,你咬我啊?”就够了。

看来故事太多了啊。非老人不能清楚,希望有识之士一一解构。顶你。  发表于 2014-12-18 15:25
    句句在理。就事论事,有啥都说明处!  发表于 2014-12-16 23:06
    从来不买9000的东西,不讲诚信。没货说有货,等了2天不发货问了才说没货要等,什么玩意  发表于 2014-12-15 09:25
    义正辞严啊..  发表于 2014-12-15 03:56
    说得好  发表于 2014-12-14 20:54
    坚决支持!!!严厉打击做假忽悠刀友的畜生!  发表于 2014-12-14 13:00
    此乃正义之言  发表于 2014-12-14 12:27
    语言流畅一气呵成,好!  发表于 2014-12-14 11:35
    新人学习了!  发表于 2014-12-14 11:14

评分

寂寞老酒 + 1 同意
    gangs + 1 同意
    matlab7.0 + 1 同意
    soarlitian + 1 同意
    星星向前冲 + 1 同意
    中华 + 1 同意
    世家从小就爱刀 + 1 我来给你回血
    蜗牛他爹 + 1 支持a兄 不过我也因为揭露刀匠被清了 喷不.
    天弓开悟 + 1 呵呵
    鹤倚3 + 1 同意
    林晚笑 + 1 同意
    zhouming007 + 1 以后被我撞到,就+1
    sonet + 1 同意
    书剑飘飘 + 1 就要顶你这股纯爷们的劲儿
    邪恶的刀 + 1 同意
    忽然发现 + 1 同意
    行走天下 + 1 同意
    PANTERA + 1 同意
    hao222 + 1 同意
    dcyhaitao + 1 憋了很久了!

开心

最后一句话有勇气,好样的。
    开心

这是要认卡森做儿子的节奏么

护犊子的前提,首先是犊子,是自己的犊子。  发表于 2014-12-16 11:35
    开心

没人说话,我来几句。大家都是男人,都想拥有天下女人但为什么大多数人就终生只一个,因为大家骗不出口,骗的时候过不了自己的心。有过几个女友也许没有错,但短时间同时踩几条船就需要高超骗术和漠视对方感情的狠心,明知会伤害对方,还能装出非卿莫娶的样子,双面男人啊。我个人经验,朋友也好,生意伙伴也好,但凡爱骗女人感情的,就算平时够义气,一到关键时刻,骗起朋友毫不犹豫!

实话,赞!  发表于 2014-12-14 19:58
    开心

没有无缘无故的恨,卡黑都是前卡粉。卡森虚构一堆东西来把卡粉当成它的前女友一样骗的时候,就就有被人恨上的觉悟!删帖,屏蔽是解决不了问题。从此好好做人认真做刀,卡黑自然消失

好好做人是亮点,但是狗改不了吃屎。  发表于 2014-12-14 13:01
    开心

理不辩不明
    既然是两个id在争论
    就让他们争个水落石出
    论坛维护下持续不歪楼就好
    拉偏架就没啥意思了
    毕竟大家都看热闹呢

arnaud 发表于 2014-12-14 10:13

请问什么是龌龊手段?

商业上的事情,由负责商业的管理员负责。9000以前什么情况,现在什么情况你应该知道。至于56的事情,很抱歉,我根本不清楚什么情况。
    奋斗

借用以前某个群友回复我帖子的话:玩刀要是还看刀匠的话,真心没法玩。只吃鸡蛋不看鸡。。。。

可现实是,国外刀匠的作品咱们接触不到,国内某些刀匠呢?见天抬头不见低头见。一言一行皆收于众刀友眼里。

原本想踏踏实实玩自己喜欢的刀,看坛子里大号小号马甲见天满地鸡毛,客服群里各种横眉冷对胡搅蛮缠,玩具各种高低毛病层出不穷(质量问题,设计问题,实际与宣传不符问题,完工度问题,更别提各种抄袭门了)

虽说身为刀友,总希望祖国的刀匠能够走出国门发扬光大,玩到价格合适造型美观的国内作品,但是现在这样子,现在也没什么心情了。。。。。

应该说越买国产刀越心塞  发表于 2014-12-17 11:58

评分

qiujianbo + 1 越买刀越心塞

arnaud 发表于 2014-12-14 10:13

请问什么是龌龊手段?

至于你辱骂管理员,我会行使我的权利。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

啥情况,看看.
    慵懒

AC米兰 发表于 2014-12-14 10:39
    至于你辱骂管理员,我会行使我的权利。

别东扯西拉,正面回答问题啊。我辱骂管理员,你要行使权力。那罐子辱骂了那么多人,你怎么不行使权利?

因为他护他的犊子  发表于 2014-12-14 13:02
    因为他没骂管理员呗 都说了因为辱骂管理员 才行使权力  发表于 2014-12-14 12:30

评分

林晚笑 + 1 同意

arnaud 发表于 2014-12-14 10:46
    别东扯西拉,正面回答问题啊。我辱骂管理员,你要行使权力。那罐子辱骂了那么多人,你怎么不行使权利? ...

可以,你让被她骂的人来找我。

小罐子骂东北人的帖子还在那里,我是东北人,你给个说法。  发表于 2014-12-18 23:35
    护犊子是气话,你可别真护犊子呀!  发表于 2014-12-14 20:00
    无聊

说实在的~自从那次和3000教主对卷了两天后,我一直都是以为刀友论坛是允许骂人,或者是允许辱骂人的。
      当然,那次其实说到底其实也是我话多口贱才引起的事端,也怪不得教主追着我来喷。
      其实要不然这样吧~既然分歧这么多,还不如专门开个打脸版块。看谁不爽的,就进去版块开个贴点名打谁的脸,要喷的进去喷,要看热闹的也进去看热闹。欢迎正反双方列出各种事实和道理把对方脸打肿~然后下面还可以允许观众投票,注册半年以上的ID可以参加,投票维持半个月,半个月后,投票失败的那方禁言2周。
      这样可好?

人是会记仇的,打过脸能一笑泯恩仇的大侠还是少有的...  发表于 2014-12-15 10:26
    好办法.  发表于 2014-12-15 04:02
    不好意思,加分变减分了,我羞愧难当啊。。。。。。不过我是真同意你的观点!  发表于 2014-12-14 16:44
    这个办法好,贴吧就有骂街吧允许口无遮拦,要卷街就放开了可以采纳。  发表于 2014-12-14 11:25

评分

soarlitian + 1 同意
    zhouming007 + 1 同意
    石敢當 + 1 同意
    赤炼锋 -1 非常同意,哈哈!
    lyylyy79 + 11 同意

开心

保家用棍 发表于 2014-12-14 11:20
    说实在的~自从那次和3000教主对卷了两天后,我一直都是以为刀友论坛是允许骂人,或者是允许辱骂人的。
      ...

这提议有点意思啊。
    奋斗

都散了吧,该干嘛干嘛去呗,我一直坚持自己的原则,不和看不起的人以及看不起自己的人做朋友!
    开心

powerfunction 发表于 2014-12-14 10:16
    这是要认卡森做儿子的节奏么

是有这么个意思 哈