找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心疼啊!

我这个帖子也许有点不太合适但我还是忍不住要发一下,哪个王八蛋偷了我的用户名还改了老子的邮箱啊,看网页 显示是吉林的,邮箱如下esan8095@sina.com!!!!!
有认识的么?
就像坛里有兄弟说的,这个名字用的久了都是有感情的,偷了去有啥用呢?
有钱赚么?还是纯粹吃饱了撑得?
esan8095@sina.com!!!!!esan8095@sina.com!!!!!esan8095@sina.com!!!!!
偷东西小心阳痿癫痫禽流感啊!!!!

偷了好骗你的熟人。。。年关已近,骗子增多啊!

没错,就像偷QQ号骗你的熟人一样,千万小心

谢楼上的兄弟。
    ”闲梦红蕉“这个用户名没啥值钱的,比我有名的刀匠大佬多了去了,咱连一个路人甲都算不上,也从没想过自己的名字会被觊觎.
    关键是这个名字陪伴着我一起,整整走过了四年人生最宝贵的光阴岁月啊,这里面有着很多很多的内容,不是用语言文字可以说得清楚的。
    所以今天一打开论坛,发现那段登陆异常的提示后,我立马就惊怒了。
    操他妈的这些小偷还可以折腾几天才被车撞啊?