找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

[其他] =====至卡森的一段话,写在纷乱之后=====

奋斗

KQPUMP 发表于 2014-12-16 13:30
    管理员不是说要和CARSON 理论本届会员刀的事情吗? 这事也随着“ 纷乱” 过去了?  希望能给大家有个交代。 ...

我可不是贬低啊喂。。。。我早期买的卡森都是定位与手工到定制刀的层次,限量进化四千多,顶配小花两千九,梭镖280两千七,DNA200配差不多了一千八(虽然我除了花岗岩和笔以外都不是定价收的吧)。差不多点的都是拳打脚踢CR价位的啊喂。。。。卡森的笔随便一个都能买个BUCK110吧。

可就是这么贵的刀刀出现了BUCK110乃至三刃木都极少出现的低级错误,你说我还能和谁比去?大阳江么?想支持国产很受伤啊。

此外,BUCK110在我眼里可是妥妥的平民量产啊喂。。。我把一个三四百的BUCK110和三四千的卡森比,你说我是贬低谁呢{:5_155:}

补一句。。。如果您的意思是:居然把BUCK110和卡森列一起了。。。如何如何。。。。那我就明白啥意思了。(看您历史帖子也是个卡森粉啊,最少曾经是。。。。话说您的花岗岩拆过么,是辐纹油槽垫片不,我的后期型不是了。后来收的早期型拆不开主轴没法看,返厂了也拆不开)

开心

hzp11356 发表于 2014-12-16 14:13
    儿子啊...儿子也确实像俊俏的罐子啊。

卧槽!咱不带这么骂人的啊{:5_149:}

男生女相是好兆头呢  发表于 2014-12-17 00:10
    慵懒

这么多刀可以玩何必在一把国产刀上纠结,本来就可以互相选择。
    对卖家来说,东西做做好,找对自己的消费群体,让自己的消费群体满意的服务态度,东西好不好大家玩过的看一眼便知,无需多言。若是客服不好,换。

真正的好刀不是靠过度宣传出来的,无非是两种:
    1.是刀友发自内心的喜爱无所谓钢材、理念、造型——爷就爱这刀怎么滴吧?
    2.用出来的

谁都希望交易的过程是一场愉快的购物体验——和为贵。

好刀是用出来的~~~同意!  发表于 2014-12-17 07:43
    开心

几天看下来不禁感慨:在一个小米都能赚几百亿的时代,刀友们的整体素质真的相当高。
    对于卡森,我觉得无非是两条路,要么把他的聪明智慧用到其他行业去,说不定会更赚钱;要么踏踏实实做刀,少些花样。

小米在印度禁止销售了惹,董明珠说小米集团和美的集团都是骗子,两个骗子组成一个小偷集团额。  发表于 2014-12-16 23:42
    头像是TR4白骷髅限量吧? 我之前的爱刀~  发表于 2014-12-16 14:36
    慵懒

我什么都不想说,我以后还是少发言的好,,,这年头,一不留神,就成了XX黑了,,,
    无聊

服务至上是真的,我们商场里入驻那么多品牌,包括雷打不动的战略合作伙伴对于店面的服务员最基本的要求就是顾客至上,这里的顾客包括商品的购买者以及只是随便看看打酱油的所谓潜在客户,客户任何问题投诉到商场,不管是谁的问题得先送人家一句抱歉之类的话。你不把自己的身段放低,怎么能把产品价格卖高还有人来消费呢?
    开心

都不容易呀!
    开心

宝刀之刃 发表于 2014-12-16 12:20
    说实话 卡森 倒霉就倒霉在客服身上,之前接触很多次,实在受不了客服。

你怎么就知道客服和卡森不是一个人呢?说不定就是一个人两个号呢。刀友论坛,多谈论刀子,其他无关的不应该出现在这里。我的感觉,卡森的东西很好,但是人太高傲,不能俯下身子悉心听取刀友的改进意见。这一点不好。

多了解了解就知道不是高傲的问题了  发表于 2014-12-17 00:12
    不是人高傲,是他只懂机械不爱刀,一个不爱刀的人能做出好刀吗?  发表于 2014-12-16 19:48

zhuoyuemore 发表于 2014-12-16 14:14
    我可不是贬低啊喂。。。。我早期买的卡森都是定位与手工到定制刀的层次,限量进化四千多,顶配小花两千九 ...

看了 您的回复 只能说 人傻  钱多 买得多 赔得多 赔的钱 都够买宝马车  总买国货 小心破产。。。。。。
    开心

zhuoyuemore 发表于 2014-12-16 14:14
    我可不是贬低啊喂。。。。我早期买的卡森都是定位与手工到定制刀的层次,限量进化四千多,顶配小花两千九 ...

兄弟,你真有钱!

就这么任性  发表于 2014-12-16 19:28
    奋斗

as78lly 发表于 2014-12-16 19:16
    看了 您的回复 只能说 人傻  钱多 买得多 赔得多 赔的钱 都够买宝马车  总买国货 小心破产。。。。。。

{:5_179:}是我没写清楚还是您没读明白?我标的价格是卡森的定价,我手头的卡森就花岗岩和笔是正价买的,剩下都是抄底买的。而且卖的时候我都没赔过,阳江除外.

而且我有那钱有那心玩,就算亏了我也乐意。再说了,钱算什么,多挣点就是了,生不带来死不带走的。玩的开心才是最重要的

况且我现在在玩MT,国产神马的,那是一年前的事了。

要是有人晒马友您老先生会说什么?

奋斗

ISO9999 发表于 2014-12-16 19:20
    兄弟,你真有钱!

在经济范围能容许的情况下,玩玩自己喜欢的无可厚非,而且我玩刀的基本前提是出的时候不会亏!目前除了阳江垃圾以外还没有让我失望的,最少目前没有!{:5_155:}
    开心

哎  又不敢买国产刀了。。。。。
    无聊

zhouming007 发表于 2014-12-16 12:41
    顶一下,昨天还有个SB商家说论坛是靠商家、刀匠和管理员支撑起来的,其他刀友没啥技术贡献,更没啥经济贡献 ...

就是论坛里有个卖磨刀石起家的,貌似叫什么九千。。。。。岁

九千岁这路名字都是说公公的,皇上是万岁,内务府总管大太监就是九千岁  发表于 2014-12-22 12:04
    开心

九千是什么东东?卖磨刀石的没听说过这么个

记得卡森还请九千测试过驱魔人1,有测试帖子,结果驱魔人1新刀收到就有锈,好多支持卡森买驱1的都在坛子上说。  发表于 2014-12-19 13:53
    开心

一段时间没来 这事发生什么事了.前不久不还在沸腾吗
    开心

#在这里快速回复#什么情况。
    开心

咦,还有直播功能?

兄弟现在玩些什么好东西呢?  发表于 2015-2-14 13:52
    开心

热热闹闹、纷纷扰扰、希望回归玩刀的初衷。有些为了利益、有些为了喜好、都有各自的目标。人与人的交往本就是充满矛盾,没有绝对,何必自讨扰。
    慵懒

客服是哪位?有身份证信息吗?