找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 最后手动

[量产刀] 值得关注的CRKT年度刀奖(2014)

开心

看了弟兄们的反馈,决心彻底使用它,并且向着折断的方向努力!呵呵。
      由于全球限量不多,目前基本是独乐乐乎,如果真的折断了,那就是众乐乐乎了,果真,又何乐而不为呢{:5_180:}。
        发文太匆忙,忘了幽默一把,应该把CRKT四个字母PS一下,换上ZT,看看效果,再发此文,那就精彩无比了。(这个绝好的心理测试机会给我错过了,可惜啊)

刀子虽贵,但出了这个钱,至少赢得了三个权利:论坛首发权、舆论引导权、众乐乐乎之资料权,嘿嘿。
      论外形,要是真PS一把ZT,保管在一天有效期之内可以蒙倒一波人啊,呵呵

蒙倒应该很难,火爆是必然,这把论坛已经n多人入手了。还有,kw特价的时候仅仅299哦……最后还有,提醒注意防锈  发表于 2014-12-25 08:42
    慵懒

最后手动 发表于 2014-12-22 10:19
    看了弟兄们的反馈,决心彻底使用它,并且向着折断的方向努力再努力!
      由于全球限量不多,目前基本是 ...

自己用的开心就好嘛
    开心

使用这种钢材的量产商很少,还有dpx的生存系列在使用,性能应该不错。做工方面,手柄是立体加工的,边缘都做光滑处理,成本不低。内部结构虽然和蜘蛛差不多但是刀片要厚1mm。钢狮生产的锁定是面接触,所以磨损比较缓慢

兄弟,真可谓我抛砖你出玉啊,呵呵  发表于 2014-12-22 16:17
    开心

缺点就是大家觉得价格高了,刀展的评委的专业性毋庸置疑,这把刀能评到年度最佳也是有道理的。没想到发张结构图会引起这么多评论,真是对不住了兄弟......

哈哈,我说了的,牌子?果然还是讲究的  发表于 2014-12-22 21:33
    开心

开心

查到了一些参数

Blade Steel        Bohler Sleipner Carbon Steel
    Blade Finish        Satin
    Blade Length        3 .32 in
    Overall Length        8 in
    Scale/Handle Color & Material        Milled Titanium
    Manufacturer        CRKT Knives
    Lock Type        Framelock
    Backspacers        Titanium Standoffs
    Liner Material        No
    Bolsters        No

kan bu dong a hehe 字数字数  发表于 2015-1-1 12:37