找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求3个刀

Screenshot_2015-01-08-00-43-45_1.jpg 45BBB635045BDC384EB98D0ECE8C7BC8_1.jpg

新手,喜欢纯金属和大马士革  请教 图中的2个小刀和戒指刀请教名称和大概价格

尤其下图的小胖子,太可爱了,谁知道叫什么叫什么。
    慵懒

兄弟口味独特啊,尽喜欢一些华而不实,不,丑而不实的重口味。

的确我比较独特,至于华而不实我也承认,我不杀人不砍铁的完全是为了把玩欣赏,您看看给推荐几款清淡的?  发表于 2015-1-21 11:59
    哈哈哈哈哈  发表于 2015-1-21 08:35
    擦汗

zhouming007 发表于 2015-1-21 08:25
    兄弟口味独特啊,尽喜欢一些华而不实,不,丑而不实的重口味。

审美观是主观的,人人不同
    老兄这样出口就评价别人的审美观,只会为论坛带来纷争
    何况楼主的生活环境与用刀环境老兄充份了解了???
    望自重

中国素质教育不提升,危害整个国家,这不是简单的问题  发表于 2015-1-21 12:00
    我没评价别人,我只说我自己的审美观,而且LZ还没发话,你跑出来找啥抽啊,我看你是有刀不耍喜欢耍“剑”,望自重。  发表于 2015-1-21 09:09
    慵懒

老子随便扯扯淡,尽有些人喜欢上纲上线,我调侃一下这刀型,就有人说我攻击别人审美观。还给论坛带来纷争,纷争是你管的吗?你有本事说个理由,叫版主删我帖子啊,看版主鸟不鸟你。才来几天啊,就开始学米国佬当起国际警察来了,警察都没管得这么宽。

举个例子:街边有两人在那儿聊天扯淡,一个路人甲看了以为发生了民事纠纷,并且以为自己是权威发布,赶紧跑过来当仲裁——你谁啊?不认识你!——大家说这人是不是傻的?

第一个叫做....Man Ring..没有实际用过;但是奇特的外表和鸡肋的功能...
    10个买过,有9个会劝你别买。
    材料不是很好,而且使用上非常不便..没有锁定,而且每个工具都很薄
    价格单位是美刀,是美刀....385!!!!!
    Etsy上有卖(美国的一个电子市集)

第二张图,右边应该是ToxicBlade的作品...
    我记得刀匠...应该未满15岁,就一小屁孩。
    但是和他的年龄相比,手艺非常高...目前他的作品在市场上...有点小小的增值空间。
    因为是订制刀,所以想买要排队,要预定...但是我看...80%的时间,预约都是关闭状态。
    要买这些刀匠的作品,二手出外,你需要花很多时间在Instgram, FB或者到USN论坛上跟进
    简单的话,你可以上Instgram上参观,他的网名是toxicblade01
    .
    左边那把刀是一位年轻刀匠,nick的作品....他网站是 http://menovations.weebly.com
    这位刀匠的风格偏向“潮物”....
    比较出名的作品是铁猴子...多用途工具
    入手就方便很多...网站上有网店
    Instagram 网名是menovade

hd25 发表于 2015-1-21 09:50
    第一个叫做....Man Ring..没有实际用过;但是奇特的外表和鸡肋的功能...
    10个买过,有9个会劝你别买。
    材 ...

大神啊!非常感谢您的回复 很详细还告诉我怎么能入手,我要和你交朋友。{:5_181:}

寶藏獵人 发表于 2015-1-21 08:35
    审美观是主观的,人人不同老兄这样出口就评价别人的审美观,只会为论坛带来纷争何况楼主的生活环境与用刀 ...

感谢兄台的回复,至于审美还真不是谁能简单说清楚的问题,我从事美术行业工作20于年了,也不敢说自己有多高的鉴赏能力,做人要谦虚,为人要厚道。
    擦汗

凤眼菩提子 发表于 2015-1-21 11:56
    感谢兄台的回复,至于审美还真不是谁能简单说清楚的问题,我从事美术行业工作20于年了,也不敢说自己有 ...

的确
    谦虚与厚道
    学习中

奋斗

很可爱啊

是啊。所以在找出入,弄到的可能性几乎没有。
    慵懒

第一把真的奇葩,除了这个带锁定的,还有类似肥厚守无锁定的版本,而且更贵。。。

laks01 发表于 2015-1-21 16:57
    第一把真的奇葩,除了这个带锁定的,还有类似肥厚守无锁定的版本,而且更贵。。。

第一把就是个戒指。用来当刀有点勉强了,但是也不至于奇葩吧,edc玩具而已。

写错了,第二把。  发表于 2015-1-21 17:03
    开心

本人学习美术20多年也觉的漂亮,实用性绝对有,削苹果皮没人用刀尖削吧,开个包装什么的完全不用担心太长挂到内部,看起来真的能够物尽其用。楼主要找到先借我玩两天。。{:5_169:}

兄弟你真可爱,我弄到一定分享着玩。  发表于 2015-1-21 18:24

MAN RING, 385美刀.... 别吧,有钱也不能这么任性...
    存钱追ToxicBlade的作品还比较前途光明..
    难过

第一个。。。是个戒指?。。。在你被绑架的时候可以下下来切开綁手绳子逃生