找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

120包邮转个乐摄宝45aw 相机包 150转tenpa 1.22 目镜放大取景器

【出售品名称】乐摄宝 45aw
【新旧程度】 9新 无任何问题
【详细参数】
乐摄宝 45aw
【材料】尼龙
【邮寄费用】包快
【发货范围】 全国
【退换说明】 看好不折腾
【其他说明】 香港买的行货 因为换了400aw 故闲置 出之 我自己6d 17-40塞下可以关上 但是稍微挤 装50mm定焦非常好 还有多 具体数据情百度
【支付方式】120元 包邮费  银行 支付宝都可以 深圳的可以见面交易 在会展中心 中午一般有空
【联系方式】13794465605  短信或电话

【出售品名称】tenpa 1.22 目镜放大取景器
【发售人】 我
【新旧程度】 99新
【详细参数】这个摄影爱好者菜知道 很方便的小东西 我带眼镜 觉得稍微麻烦 但是装上这个后 真是拉风不少
【材料】金属 玻璃
【邮寄费用】包快
【发货范围】 全国
【退换说明】 看好不折腾
【其他说明】 这个据说是可以提高幸福感的东西 有单反的兄弟可以研究下
【支付方式】150元 包邮费  才买的真败家
银行 支付宝都可以 深圳的可以见面交易 在会展中心 中午一般有空
【联系方式】13794465605  短信或电话

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=929147&pid=9101847&page=1&extra=#pid9101847
还有几件文玩在出 顺便广告下
打包巨额优惠{:5_188:}

全部可以考虑换镜头 佳能的兄弟可以联系我  
40 2.8 50 1.4 腾龙70 300神马具体看吧
    奋斗

帮顶下
    无聊

{:5_173:}尼家的帮顶!包包略小,本来可以考虑

感谢楼上各位 继续{:5_155:}

继续 顶起来··