找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: latanan

[咨询探讨] 女神(不是女票)快生日了,给她做了个编织风格的包,更新了!丑包大改造至少简洁点了

开心

就这包做工和卖相,不打击你哥们,还是算了吧。它代表不了你的心意,只能展示你的2.
    最好的结局就是。你充满自信或者忐忑不安的送了,妹子肯定是表面感谢然后呵呵的。。。最后这个包就等着落灰吧。你也就是这个包的下场一样。。。
    如果再有一个吊毛同时也送一个名牌包包,你真就是个杯具了,兄弟。
    送不起香奈儿,那就送个精致的手链,发卡。之类的。不贵还能让她天天想起你。。。
    开心

你不懂女神
    开心

latanan 发表于 2015-1-21 15:24
    回复各位:正因为自己屌丝买不起名包才花心思做一个,怕的是手艺不过关难看,所以才给大家看看,哎一份心意 ...

兄弟,作为过来人,其实我很理解你看了这么多直白回复之后的心情。

不是每个女人都拜金的,但是如果她拜金,请你不要迁怒于她,这不是她的错,在这个物价飞涨、拼爹的年代,一个女孩子可以利用自己的美貌改善自己的处境,十分正常。女神也是凡夫俗子,请理解尊重一个凡夫俗子的选择。

不拜金的女孩不看重钱,但肯定看重你的其他品质,希望你的优秀能打动她。什么样的女孩不看重钱?出身好的至少小时候被富养的、家教好恬淡虚无本本分分的人家出来的女孩子,往往物欲不强,对你的身价要求不高,所以我个人建议你把目标对准社会地位高你几个档次的大家闺秀或有教养有修养的小家碧玉。

那种有点姿色的功利的市井家庭出身的女屌丝就不要去招惹了。真的。听我一句话,这方面我的经验或经历是很丰富的,希望我的心得体会对你有用。

semieros2 发表于 2015-1-23 01:31
    兄弟,作为过来人,其实我很理解你看了这么多直白回复之后的心情。

不是每个女人都拜金的,但是如果她 ...

哈哈,谢了,不是还还没送的吗,人家出身好多了,俺可是村里的,拜不拜金不知道,暑假时用院子里长的大南瓜把她约出来,这你们敢信吗,哈哈
    无聊

挺好的了,我觉得你可以把这个帖子打印出来给她看看,至少让她知道你有多用心

好主意哈哈  发表于 2015-1-23 15:36
    开心

背带别用编制的就OK了

myaue 发表于 2015-1-23 10:24
    背带别用编制的就OK了

打死我也不改了,改的太多遍了,包都缩小一圈了,每一个改动的动作对于工具不全的新手来说都异常艰难。就让背带夹她头发吧,哈哈{:5_169:}
    开心

楼主真是有心,,,这版比上班强点,上一版本是土的掉渣,这一版本进步不少,至少达到了乡非。
    看楼主说女神是城里的娃,你是农村的?
    你还颇为一个南瓜就约到了女神而沾沾自喜。。。难道不知道,城里的娃没见过农作物而产生的新奇感么?
    记住是新奇感觉,你这个包确实挺“新奇特”。
    不管怎么样,这么多兄弟出主意都是为了你好。希望你新年心想事成。。。早日女神{:5_173:}
    无聊

我觉得其实如果要玩风格,就做点原生态、粗矿、传统再加女性气质的东西做点缀。
    搭扣肯定要换掉,你这个看起来太工装了,应该是因为上面预留空间太大,扣子又台往下的关系。总之都在五金件上做手脚,这样比较轻松,也最容易协调 IMG01255-20150120-2330.jpg

当然我没怎么玩过皮,这只是个人意见。
    随手在某宝上捡的.......反正就是那么个意思,
    相应的锁扣之类的也得换,相对的协调一下。反正我想说的就是这个了,嗯,就是这样。

开心

是大家都认为是女神,还是你当她是你的女神啊。

瘦白,错字了  发表于 2015-1-23 23:13
    大家,长得还可以,黑长直中分,熟白,画国画的,文艺范  发表于 2015-1-23 23:12

夜魇惊梦 发表于 2015-1-23 21:39
    我觉得其实如果要玩风格,就做点原生态、粗矿、传统再加女性气质的东西做点缀。
    搭扣肯定要换掉,你这个看 ...

我明白你的意思,但是我打死不改了哈哈,这个做活儿要细致严谨,我经常不量尺寸就下刀了,到左后居然左右不对称了!也是醉了,再返工伤不起。打死不改了!!!!1{:5_168:}
    无聊

实在没有勇气背出去