找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.Sys

标准箱还剩5个 刀友论坛积分活动 美国政府部门的退役物资:安全箱套装

开心

为什么我看成了安全套箱装
    开心

cyjj999 发表于 2015-2-1 14:28
    山狗的小号夹钢厨刀能单独团一个吗.

哥们,我厨刀够了,到时候低价出你呗
    奋斗

已拍!马老板处id:izuXXXXng,
         2015-02-01 订单号:966052504848937

9新售罄
    7-8新成色 高性价比的仍有。
    奋斗

提个小小建议,要是能搭配合适的方格海绵就好了。淘宝上的同样大小的海绵(50*22的)要200左右。
    能一起团购了最好{:5_169:}

罗布占堆 发表于 2015-2-1 21:28
    提个小小建议,要是能搭配合适的方格海绵就好了。淘宝上的同样大小的海绵(50*22的)要200左右。
    能一起团 ...

为什么我看到的只要几十块
    奋斗

Mr.Sys 发表于 2015-2-1 21:37
    为什么我看到的只要几十块

价格是30-300多的,多个sku在一起的,30的是最小号的盒子{:5_163:}要是兄弟能搞个海绵团购最好啦,哈哈

罗布占堆 发表于 2015-2-1 21:39
    价格是30-300多的,多个sku在一起的,30的是最小号的盒子要是兄弟能搞个海绵团购最好啦,哈哈

40*50*5 大约是26块钱
    买4层是100

哇塞这么便宜,求PM地址呀,我看的是按箱子整体尺寸来的  发表于 2015-2-1 22:09

Mr.Sys 发表于 2015-2-1 22:07
    40*50*5 大约是26块钱
    买4层是100

淘宝搜 预切割海绵 按价格排序来就是了。
    不过海绵也有等级的,普通的是这个价格,加硬的就贵了。
    开心

剩余的7-8成新的箱子是否还有优惠,谢谢

咪咪先生 发表于 2015-2-1 22:23
    剩余的7-8成新的箱子是否还有优惠,谢谢

78新的价格低于499套餐
    详询客服
    开心

Mr.Sys 发表于 2015-2-1 20:45
    9新售罄
    7-8新成色 高性价比的仍有。

问下,九新的和七八新的差的远吗。什么时候还会有九新的。
    开心

xubirdling 发表于 2015-2-1 20:13
    哥们,我厨刀够了,到时候低价出你呗

可以呀,那我就捡个便宜喽
    擦汗

如果说的不说请不要见怪和扣分!只想问一下!为什么别人换出来的洋垃圾我们会这么喜欢呢???还弄这么多活动呢??

平哥 发表于 2015-2-2 10:02
    如果说的不说请不要见怪和扣分!只想问一下!为什么别人换出来的洋垃圾我们会这么喜欢呢???还弄这么多活 ...

物尽其用
    在您看来是洋垃圾,在别人看来是有利用价值的产品。
    况且,这些都是真金白银收来的。只是美军使用过的而已,并不属于一船垃圾运到中国和医药废料一起处理的范畴。
    美军的处理物资也是经过美国正规渠道由各大分包商来销售的。
    再者,做活动也是为促进论坛会员交流互动,增加会员对论坛粘性,提高论坛会员活跃度。
    一般大家转让出来的玩具9新也做不到对折这样的价格,何况美国到中国的运费,再到刀友手中的运费也包含在里面,
    其实说到洋垃圾,割顶汽车,碣石摩托,早年的二手buck,日本自行车,日本二手菜切,在经过使用后相对产品性能不能满足正常使用,带有安全隐患的产品,才会可能被归类到垃圾范畴吧
    说多了。。。
    莫怪。。。

无聊

{:5_173:}现在还有厨刀送不,想拍个大号套餐,请PM 7-8成新的价格

夜猫_2012 发表于 2015-2-2 13:03
    现在还有厨刀送不,想拍个大号套餐,请PM 7-8成新的价格

厨刀送完了。。。
    再送就送不起了。。。
    78新 大箱 套餐价格是 465包邮
    擦汗

Mr.Sys 发表于 2015-2-2 11:25
    物尽其用
    在您看来是洋垃圾,在别人看来是有利用价值的产品。
    况且,这些都是真金白银收来的。只是美军 ...

可能是我一杆打倒一船人了吧??说的不对请见谅!!萝卜青菜,各有所爱吧!!!

回头上个图,看看什么是洋垃圾的品相,buck110的,看到就知道渣手艺的概念要重新定义了
    开心

我来还个图,不知道是不是我第一个收到,今天正好下夜班,拆包看的时候箱子表面有点脏,洗澡的时候顺便刷了一下,顺便检验了密封性,淋雨龙头下简单冲洗板刷表面刷过,内部没有明显进水,老板说的9新可能不到,但是8新绝对是有的,有明显磕碰甚至划伤痕迹,但不影响使用,毕竟跟新的价格相差太多了。但是绝对瓷实够用,做工不是那种铝合金店里装电钻冲击钻的箱子能比的。要买的兄弟放心大胆的拍吧,虽然是洋垃圾,但是还是物有所值的。现在就等着送的山狗厨事小号夹钢厨刀了,顺便给山狗做下广告,山狗的厨刀家里有一把了,真心好用。