找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blood

==加分召集帖:那些年你见过的奇葩兵器!

上小学的时候同学都爱打乒乓球,有一次一个同学输急眼了,直接把球拍就朝桌子对面的球友扔了过去,一下就砸在头上,血哗哗的流。。。

上大学的时候,有一次晚上11点多寝室楼下有人喝酒喝大了,跟路边路过的几个别的系的学生吵了起来,可能是因为走路撞到了还是啥的,反正是小事。喝酒的那个好像是先动手打人了,然后被几个人围攻,喝酒的那个眼看就要挨揍了,说时迟那时快,他顺手就抄起了路边停着的一辆自行车(小尺寸的女式车),举在头上转圈的抡,结果几个人都没法近身了,于是悻悻的走了。。。我们在楼上寝室的窗户那里站着给举自行车的加油。。。

评分

blood + 100 同意

郁闷

devilphenix 发表于 2015-1-31 08:43
    好吧,我来告诉下你们什么叫神秘武器!

1、精神攻击的神秘金银锁链!就是带有诅咒信息的信件,类似于现 ...

这个不错,,,,,,,,,,,,
    慵懒

有种毛毛虫,我们家乡话叫“洋辣子”,放在手心没事儿,要是沾到了毛孔,那滋味比割一刀还痛苦!
    据说,要用脓鼻涕涂抹患处,可以消痛!
    不过这种事儿,我打死也不会承认滴!

评分

blood + 90 同意

奋斗

大宝SOD蜜
    朋友一起过生日,生日蛋糕这个必须有,接下来最常见的一个项目大家都知道:就是往对方脸上互抹奶油了啦。
    然后接下来呢,一女生把大宝SOD蜜挤到自己手指上,看起来和奶油差不多的样子,骗另一个男生说来吃我手上的奶油啦。男生直接用嘴把手指含到了嘴里。。。然后。。。吐了。。。
    把在party上吃的东西全吐出来了,一地的呕吐物啊有木有。
    我一直很好奇,大宝SOD到底有多难吃?

评分

xxxxx213641 + 100 自己试试就知道呀。

郁闷

鼻涕,招式1:甩
             招式2:抹

评分

我们这里有个菜市场~菜市场里面卖菜的小贩经常会打架~折叠凳,你没看错,就是折叠凳,就像周星驰食神里面的一样,合起凳子来就乱干,而且经常干

评分

blood + 50 同意

开心

小时候体育课两个班一起上,两队男生比接力,一人一根接力棒,下课之后有点小摩擦,30几人拿着接力棒干起来了。

评分

开心

1  弹弓
        小时候用铁丝弯的,重来打不准。
    2  风筝
       小时候 自己用纸糊的
    3  刀
      小时侯 用铁皮磨的
    4  弹弓
       长大了12毫米粗的不锈钢弯的。比赛拿过好多冠军
    5  盘鹰风筝
      长大了   自己做的盘鹰风筝 以假乱真,在空中左右盘旋、俯冲、鹞子翻身
    6刀
      长大了自己做的,瑞典粉末大马士革。
    古琴、洞箫、兰花、魔方速拧、鸣虫等等太多了。

评分

开心

屎蚱蜢  别细问 恩

评分

开心

吐口水  甩钢笔水

评分

开心

兄弟看来我们一个地的

评分

xxxxx213641 -1 纯灌水!你和谁一个地的???

慵懒

校园垃圾桶的那种不锈钢外壳罩子

高中时一青岛小哥惹事把人给捅了,被我们围堵,找不着顺手的家伙了,最后把垃圾桶罩子给抄上了,最后打的丫躲门卫室里报的警,关键是最后到头就进去了他自己。。。。听说被摇把子了。。。。

评分

开心

有看過用鼻屎和汗攻擊的嗎?{:5_180:}還有朋友欺負別人時對他撤尿{:5_190:}
    开心

没想到有这个贴子...
    我好久没发贴了,太懒了
    看到这个帖子让我想到在我杯具的童年里二姐曾经用过一种神奇的植物对我进行的迫害..
    当时由于一些奇怪的原因我们经常到山里活动,然后她喊,雪雪,你快来,我发现个草闻起来味道好香的..
    我太天真了....兴致勃勃的飞奔过去看到这种植物..然后二姐拿着它,让我闻,在我没注意的时候在我鼻子下面一划...

没错,这该死的植物学名叫葎草,它的茎上面布满了倒钩...
    她哈哈大笑的跑开,留我在原地蹲着哭...
    现在看到这种草鼻子上还隐隐的觉得一痛.
    ==============================下一个=====
    后来到了大陆找到我哥开始了漫长的电脑维修工工作,为了拆笔记本方便,我哥留着长长的指甲
    这倒也没什么,但问题的关键是他的指甲又薄又弯,是酱紫的.

对于指甲这种事物来说他的指甲像刀一样,经常不小心把自己的手划破,
    这倒也没什么,问题是我也经常被划破,还有一次划的是我的脸
    冬天比较干燥,然后经常有静电,我哥身上电量比较足
    被电一下很难过,他有个习惯,经常掐我脸,然后在那一瞬间啪的一声,
    他光速的把手移开,杯具的是指甲从我侧脸划过,掉了一小块皮
    真的,我当时看到那块皮还勾在他指甲上的时候我以为我毁容了
    不过还好,后来长好之后没留下伤疤.
    基本上先写这些吧,我要吃饭了~
    =================多说一句=====
    看到163楼说的那种虫子,学名叫青刺蛾的,啊,这东西是我最喜欢吃的一种生物,油炸和烤或者直接生吃味道都特别赞.
    IMAG0172.jpg     IMAG0174.jpg

这东西竟然能吃 长见识了  发表于 2015-5-14 14:07
    哇哇,我觉得,最后那个虫子的杀伤力最高。。。  发表于 2015-5-9 16:30

评分

blood + 99 同意

慵懒

个人觉得,最凶残的武器是链子锁和拖鞋

链子锁是我老妈教训我的道具,拖鞋是我老爸教训我的道具

原因是小时候我跟一小子打架,把他按地上问他服不服,丫给我脸蹬了。。。对,你没看错,就是蹬了,当时就他么肿了,然后我怒了把他打的他妈都不认识他,他用了板砖,不过没能给我拍倒,然后被我打的认不出是人来。。。。丫的住院了。。。。

然后我就被老爸老妈男女混合双打了。。。。。。。差点去陪他。。。。反正之后好几天没出门,还穿了好久的长衣长裤。。。

然后我就再也不打架了。。。。

腹黑才是神器。。。点评请从最下边开始看,谢谢  发表于 2015-5-9 16:47
    关键是,他动手前,班主任就在外边看着呢。。。然后我就去自首了。。。然后我没责任!!木有责任!! 那丫的差点给班主任打死,然后差点退学。。。。 总结,最终他挨了打还受了处分,然后我也走上了腹黑的不归路..   发表于 2015-5-9 16:46
    再加一个,是之后的事儿,初中了吧当时,人太老实了吧,就有人来欺负 有个家伙就老想欺负我,我不动手,但我不怕事,然后他就越看我越不爽,有一次晚自习就跟我抡起凳子来了,然后被我抢过来一下抡倒了。。。  发表于 2015-5-9 16:44

评分

奋斗

笤帚疙瘩大家都知道是啥东西不?估计大城市的见得不多,农村家里都有这东西。小时候在学校喜欢玩的一个就是,等上课铃响了,大家都做好了,把笤帚疙瘩放到半掩着的门上,然后等着老师进来。老师一推门,笤帚疙瘩掉下来,正好砸脑袋上,全班哈哈哈

评分

blood + 80 同意

开心

好吧,不回味一下都感觉对不起自己……从小学一年级开始回忆吧,想到哪就是哪
    一年级——铅笔,这东西好用,附带毒素效果,一下插到了我同桌女同学徐某的脸上,她的脸上现在还有一个黑斑,结果我从特招1班调到了3班,现在想来后悔不已啊!
    二年级——不锈钢打毛衣的针,自己磨一磨,又长又尖,打架扎了一次同学,就从3班调到了2班,一直到6年级了
    三年级——小秤砣,这家伙好用,加个链子流星锤啊,范围杀伤,打了几次架被没收了,怀念啊!
    四年级——唯一的记忆就是打雪仗,里面裹了石头的雪球,反正是我被停课了。
    五年级——记不清楚了,没有啥印象。
    六年级——竹子做的我们叫蹦蹦枪,打石子的,而且威力不小,远程上海,原理说下:一个竹筒锯开,长点好,然后在结巴前面的筒子上面开个长方形的小孔,竹筒前段开口处2CM左右留一个小孔(孔的对面也要开孔),然后用枯死的竹子有弹性有韧性的当弹簧,放在3个孔里,前段孔里放石子,威力很强!
    初一——现在有印象的就是双持乒乓球拍猛砍一个男同学了……
    初二——最常用的就是柴块子、板砖,便宜好找,威力不小,可近战可投掷……
    初三——人生的一个转折点,这个我记得最清楚,打群架,我后腰别的【杀猪刀】刃长至少有20CM以上,两帮子人拿着木棍准备对K,我火气比较大,准备抽家伙上的时候,对面的怂了,不然很有可能就没有现在的我了……后怕不已!假如掏了家伙捅了人,我的后半辈子不知道是如何了……
    高中以后就是好学生了,很少打架,戒烟了,不谈恋爱,当然也不学习,看杂志看小说打篮球踢足球街机是正事……

补充几个武器——火(不知道是哪个字,我们读huo)麻叶子磨成粉撒在衣领里面,毒素效果很棒!严重会出现大量的水泡,皂角磨粉也行,威力没有那么强;红磷的烟雾效果最棒!比乒乓球碎片的效果好得多!而且水都不容易浇灭;亚硝酸银兑水,没啥毒素效果,不过在抹的地方会形成黑色的区域,需要2周左右才能慢慢洗干净……

童年啊!如骑着小白马跑过,一溜烟就不见了……

评分

开心

绝对是条汉子,看出来了
    开心

猪苦胆算不算?哈哈哈,苦胆放在你讨厌的人的摩托车后轮子前方,开动后会爆裂飞一地,驾驶员的裤子100%会OVER,而且很难洗掉,哈哈哈。

评分

郁闷

记得初中的时候 那时候自行车的U型锁 可抡可砸 耍起来虎虎生风啊~

评分