找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

跨年活动2 活动结束 长衫器节拍卖:M390伞绳+BOS.CPM154卡塔米 拍的快就继续新活动

开心

哈哈,连接给我吧,我拍了

cyjj999 发表于 2015-2-27 09:31
    哈哈,连接给我吧,我拍了

你好cyjj999:这价格绝对是幻觉

紫色手工皮质满花拎包---70元,折算35元现金,35论坛积分   --- --您拍得了,恭喜一下,如有后悔,可以放弃,请短信我,

请您在淘宝购买地方 备注为-----ID:陈北边:紫色手工皮质满花拎包---70元,折算35元现金,  共计55元    ,带运费包装,带playboy赠品----

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=43577864803

拍100元的数量为1件,备注一下,就行了,留言我改价,谢谢
    开心

lyylyy79 发表于 2015-2-27 20:31
    你好cyjj999:这价格绝对是幻觉

紫色手工皮质满花拎包---70元,折算35元现金,35论坛积分   --- -- ...

还有这等好事,哈哈,拍了请改价

可以付款了,一起发出来  发表于 2015-2-28 11:21
    无聊

版主大银,这个屁股是个什么鬼?感觉菊花大开,粑粑都看的见得赶脚。能退么?退得话管退回去的运费么?为嘛拍卖的东西这么不靠谱,这种情况就该提前说明嘛 6R9VCSUID6AJCFCQUENLB~F.JPG BQ0%J46~XJ)G1%Z[GZ0)O78.JPG

星星向前冲 发表于 2015-3-3 20:19
    版主大银,这个屁股是个什么鬼?感觉菊花大开,粑粑都看的见得赶脚。能退么?退得话管退回去的运费么?为嘛 ...

长衫兄发货的,提供的照片,我问问,别急哈

无聊

lyylyy79 发表于 2015-3-3 22:00
    长衫兄发货的,提供的照片,我问问,别急哈

您老慢点~不急不急,小直很顺手,就是屁股太闹心了。。。

星星向前冲 发表于 2015-3-3 22:07
    您老慢点~不急不急,小直很顺手,就是屁股太闹心了。。。

回复得到了:尾声孔都是这样的 ,因为长衫兄做半成品比较多要是细节不习惯,我可以安排退货的

手感太好,考虑了下~不麻烦了吧~谢版主费心了  发表于 2015-3-4 12:40
    奋斗

早来就好了