找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月第1 2件,combat2000象鼻虫挎包,camelbak MOTHERLODE背包

开心

1、【物品名称】combat2000 象鼻虫挎包
    2、【转让价格】300包顺丰
    3、【品牌或制做者】combat2000
    4、【物品描述】尺寸 320mmX230mmX150mm
    5、【成色缺陷】全新
    6、【转让条件】可支付宝
    7、【退换说明】看好下手,没质量问题不退换
    8、【实物照片】有

1、【物品名称】camelbak MOTHERLODE
    2、【转让价格】750元包顺丰
    3、【品牌或制做者】combat
    4、【物品描述驼峰Motherlode 5003
    以500D科尔迪尤拉物料制,备有最新设计的疏气主导背板;设有强力织带使Motherlode发挥其多功能的特性,更耐用。
    • 500D科尔迪尤拉制,比前用物料重量轻35
    • 新设计的疏气主导背板使载荷分布及通风更佳
    • 背板拉炼可装卸储水用水胆
    • 羊毛质内袋可存取护目镜或夜视眼镜等
    • 容量:3
    • 尺寸:483毫米x 330毫米x 203毫米
    • 体积:运载- 42.47升 // 总运载- 45.47
    • 重量:空- 2.03千克 // 填满- 4.95千克
    5、【成色缺陷】95新,轻微使用,无明显磨损。
    6、【转让条件】可支付宝
    7、【退换说明】看好下
    8、【实物照片】有

淘宝链接可自助拍下,QQ: 45443412

郁闷

camelbak MOTHERLODE要了,已经拍下了,兄弟看看是不是对的,确认以后我尽快付款。谢谢!
    开心

wkk 发表于 2015-6-2 02:28
    camelbak MOTHERLODE要了,已经拍下了,兄弟看看是不是对的,确认以后我尽快付款。谢谢!

对的,付款吧,谢谢。
    郁闷

已经付款了,麻烦兄弟了。对了,这个包带水袋吧?水袋没用过吧?
    开心

wkk 发表于 2015-6-2 08:32
    已经付款了,麻烦兄弟了。对了,这个包带水袋吧?水袋没用过吧?

收到,我尽快发出。带水袋,全新没用过。
    郁闷

好的,感谢兄弟!
    无聊

象鼻虫还能便宜多少,便宜的话就收了。