找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出自用9新的瑞士军刀威戈打火机,包顺丰。。。

开心

1.【实物图片】详见下面
    2.【物品名称】WENGER 瑞士威戈打火机
    3.【制作者简介】瑞士军刀威戈。
    4.【技术参数】
    型号:L23.1020.02
    重量約: 90g
    尺寸約: 85 x 21 x 24.5 mm
    1.1 x 0.8 x 1 in
    颜色:钢本色
    5. 【制作材料】不锈钢。
    6.【物品状况】
    一個傳統的打火石和棉芯的打火機
    一個獨特的備用油箱連接到本體的打火機
    位於底部的空間可放額外的打火石
    這是非常可靠的,因為它有自己的單獨密封的備用油可供使用,當主要的燃料被蒸發掉或用完。配件:打火石,棉芯,很容易填充的燃料。
    7.【转让价格】400元包顺丰,原价我入成580,自己更换了密封圈,是绿色的最好的氟胶FKM,密封性能大大提高
    8.【物品所在地】四川。
    9.【转让条件】直接支付宝付款,联系方式:本站PM,QQ:14769783。
    10.【是否提供支付宝】支付宝账号hollowman19@126.com
    11.【是否接受退换的说明】看好交易不退换,不折腾

慵懒

很个性的火机版帮顶
    擦汗

火鸡不错,但背景的是蝴蝶小直么?未出鞘的那个请个价吧

啊,被你看上我的蝴蝶了?我在小高铺子入的,当时800大元,从来没有打磨过,你真心要就给你打折吧,具体PM吧。。。  发表于 2015-6-24 23:12
    开心

氟胶的密封圈很不错,比一般的丁晴和硅胶材质都好,标志性的绿色,品质的保证。。。。