找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

旋转式轮盘设计:Nebo TU200US FIXR 20合1EDC小工具

一家名为Nebo的工具制造商推出一款集合大量工具于一身、质量轻、体积小的多合一工具TU200US FIXR,产品配备的工具基本涵盖了日常所能涉及到的各种使用场景,让你如同随身携带了一个简易的工具箱。TU200US FIXR实际尺寸只有8x2CM大小,很是轻便小巧,此外出于便携性考虑,产品还带有登山扣可轻松挂扣在钥匙环或皮带上,售价14.99美元(约合93元),Nebo官网有售。
TU200US FIXR是由具有较高耐磨性及抗腐蚀性的420不锈钢制成,工具方面囊括了6种型号的扳手、起盖器、美工刀、测量尺、指甲锉、撬棒、剥皮钳、开箱器、大号及中号一字螺丝刀、眼镜螺丝刀、中号及小号十字螺丝刀、自行车条松紧扳手在内的各种日常所能涉及到的工具。TU200US FIXR采用旋转式转盘设计,只需轻轻转动中间的金色轮盘即可轻松切换使用工具,不必每次使用都要将全部工具拆出。
Nebo TU200US FIXR 20合1工具
官网
https://www.nebotools.com/index.php(需翻)
官方售价:14.99美元(约合93元)
美亚也有售,可以作为海淘凑单小玩具
        TOOLS
        • Quick release clip
        • Bottle opener
        • Cutting blade
        • Pry bar
        • Nail file
        • Wire stripper
        • Nail cleaner
        • Box opener
        • Large flat driver
        • Medium flat driver
        • Eyeglass screwdriver
        • Medium Phillips driver
        • Small Phillips driver
        • Bicycle spoke wrench
        • Measuring ruler
        • 1/4” wrench
        • 5/16” wrench
        • 3/8” wrench
        • 1/2” wrench
        • 9/16” wrench
        DESIGN
        • 420 grade black stainless steel
        • Gold titanium coated disc
        • K5 carbon steel blade
        ACCESSORIES
        • Leather carrying pouch
视频功能展示
<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XMTI2OTYxOTU5Mg==" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

开心

挺好的小家伙
    开心

看上去小巧轻便,应急不错。哪有代购啊?{:5_157:}

我来团一批吧 120像素到手  发表于 2015-6-27 02:15
    开心

很不错的小玩意,哪儿能买到呢?

我来团一批吧 120像素到手  发表于 2015-6-27 02:14
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不错,开个团吧

我来团一批吧 120像素到手  发表于 2015-6-27 02:13

{:5_179:}有点担心牢固度、、、、
    开心

好设计

哑巴 发表于 2015-6-25 20:17
    很不错的小玩意,哪儿能买到呢?

美亚,官网
    开心

个人经验,但凡是这种小巧而且功能较多的物件,强度都会打折扣
    郁闷

感觉蛮不错的,谁能开个团?

我来团一批吧 120像素到手  发表于 2015-6-27 02:07
    开心

开个团呗~~~

我来团一批吧 120像素到手  发表于 2015-6-27 02:06
    开心

我来团一批吧 120像素到手 需要的就pm我
    郁闷

7982537 发表于 2015-6-27 02:05

我有兴趣,请问怎么订?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好啊,弄到直接pm个链接吧,绝不放鸽子。
    开心

7982537 发表于 2015-6-27 02:05

直接pm我链接就好了·免得麻烦
    开心

不错的小玩意啊 谁有渠道 PM个

求PM渠道啊
    开心

设计不错,淘宝目前也有现货,但是我不愿意下手,原因是这个牌子的东西以前我收过,说实话做工太差了,基本上不比国内的仿品好多少,不注意你还会觉得比仿品做工还差,算是对这个牌子彻底失望了,既然有那么多创意,就不能好好加强下做工,不明白。
    开心

了胜于无呵呵,扳手螺丝批对付小五金、模型马马虎虎,因整体长度所限施不了多力【其实大多数N功能小撬棍都如此】,倒是锉子功能是它最大亮点,若是耐操的金刚锉就强了。