找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购或交换】收点摩根银币、和平银币玩玩

慵懒

突然对这两个银币感兴趣了,网店上买了几枚,觉得实物挺好的,收点玩玩,DIY或收藏兼得;
    ...
    ...
    ...
    成色不限,但想先玩点大众化的,贰佰元左右的,什么量少精品的就算了,因为还没整太明白{:5_169:}
    交换话可以看我茶摊里的东西。。。
    开心

流通品一般在200以下

是滴,明白人啊,这级别就是按成色160—230左右浮动  发表于 2015-6-26 11:48

很好,很不错 ………………

要多少?要什么年份什么品相?
    摩根和平不是什么都便宜,有很贵的版别和品相,需要的话,从一般品到好品到评级币都可以提供。
    慵懒

xiahk 发表于 2015-6-26 21:43
    要多少?要什么年份什么品相?
    摩根和平不是什么都便宜,有很贵的版别和品相,需要的话,从一般品到好品到 ...

摩根21年的相对同价位能买到品相更好的,可能发行量大吧。仔细比较下,摩根头像没有和平的颜值高,但整体 设计更耐看。。。先收点摩根币,200一枚的吧,一枚一图看最好,一次最多5枚左右吧,放慢点速度玩。

pyh4561 发表于 2015-6-26 21:58
    摩根21年的相对同价位能买到品相更好的,可能发行量大吧。仔细比较下,摩根头像没有和平的颜值高,但整体 ...

摩根发行年份1878年——1904年,1921年是单年份,1921年改铸和平到1935年结束。
    摩根还参与了部分流通,和平几乎已经不用于流通了。相比于两种币,摩根深雕,和平浅雕,各有所好吧。
    需要的话,加我QQ:465954403

好的,有时间加你  发表于 2015-6-26 23:06