找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悍迪雷神 2013年测试 2年时间已经测试修改完成正式 上市 现货款200元+300积分 7.9活动

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:积分兑换 悍迪雷神 现货款 199元+300积分
  • 物品数量:100
  • 开始时间:2015-07-09 13:40:30
  • 结束时间:2015-08-09 13:40:00
  • 剩余时间:
  • 价格:300参与分
  • 市场价:398
  • 人气:4105
  • 查看交易需知

刀友论坛活动积分10支,拍下308元,收刀还图,确认交易,然后联系活动专员甲  返108元,
    实际成交价格为200元+300积分

品牌:HARNDS悍迪
    型号:HK4005
    名称:Thor 雷神
    刃材:9Cr18MoV
    刃厚:5mm
    刃长:105mm
    全长:230mm
    手柄:G10
    涂层:发黑石洗
    硬度:HRC58-60
    重量:289克
    配件:Kydex刀鞘
    包装:纸盒

雷神是一款短小精悍的强力户外随身小直刀,刀刃采用优质的9Cr18MoV钢材,经过特殊热处理后,硬度达到HRC58-60而还有很好的韧性,从而保证了其良好的保持性;手柄采用耐磨耐腐蚀的G10材料,经过CNC数控中心精雕符合人体工程学的弧面,手感把握舒适牢靠;刀面采用发黑再石洗处理,不仅添沧桑美感,而且不会被光线反射,增加隐秘性。105mm的刀刃长度,锋利的刃口,足够应付基本的切削需求;而5mm的刀刃厚度及一体龙骨的设计,精车螺丝铆紧,更是可以轻松完成劈、砍、剁、撬等极端使用要求。面对恶劣的户外环境挑战,雷神会是你最忠实的小伙伴。

雷神的参数及刀友测试地址请查看附件及下面链接,谢谢!
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=883535&extra=&page=1http://www.knifriend.com/forum.php?

http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944952&page=1&extra=#pid9578342

拍下悍迪雷神链接联系qq:873515713 索取    交易纠纷请联系qq:873515713

1.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg

maybe1943:    雷神(发黑石洗带假刃、红黑G10柄)
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=884287&extra=page%3D2

测试削纸削木棍砍木棍

因为是定位户外的小直,厚度达到5mm,所以开刃角度比较大,牺牲一点锋利度换来更强的保持性,这个平衡掌握的很好

所以削纸显得勉强了一点,但是削木头非常顺畅

http://www.56.com/u66/v_OTg4MzMzODM.html(密码六个5)

maybe1943:    雷神(发黑石洗带假刃、红黑G10柄)
    http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=884287&extra=page%3D2

测试捅砖头

捅出一个坑,刃口无崩不卷,相当给力

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMTcwODMy.html(密码五个5)
    PA160124.jpg PA160126.jpg

测试背敲砍木头木棍,开八宝粥罐,砍电话线

因为临时找不到适合用来敲击的木棍,我用上了传说中刀子的克星——锤子

用锤子敲,可想而知,几乎是毁灭性的的,但是悍迪雷神成功过关,刃口没有可见的白线和卷刃,锤子敲击的地方也没有凹痕

手柄用力能感觉到有点松动,这就是螺丝的软肋,在我看来小直用铆钉还好http://www.56.com/u76/v_OTg4MzI5NTM.html(密码六个5)

PA160114.jpg PA160115.jpg
    开心

可惜积分不够
    奋斗

只需花费300参与分就能兑换积分兑换 悍迪雷神 现货款 199元+300积分,太给力了,有木有!!

曾经有一个积分兑换 悍迪雷神 现货款 199元+300积分只需要300参与分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
    东西已经到了,很厚很合我的口味。我就喜欢五大三粗的。好评。
    开心

我去,才花了300参与分就兑换了一个积分兑换 悍迪雷神 现货款 199元+300积分,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
    开心

你要有各种潮物的精华帖转帖,请给我申请加分,即可  详情 回复 发表于 2015-7-11 21:26

你要有各种潮物的精华帖转帖,请给我申请加分,即可
    开心

lyylyy79 发表于 2015-7-11 21:26
    你要有各种潮物的精华帖转帖,请给我申请加分,即可

老大。加你QQ没反应。你说的我还没弄明白。

52061580 ,我有看到肯定回复的,你加一下  详情 回复 发表于 2015-7-14 10:28
    开心

让我回帖看下我有多少分,嘿嘿,这个雷神貌似挺NB的啊
    奋斗

收刀还图,没想到那么快就到手了!今天中午拆开来试了试手感,悍迪这款刀握感还是不错的。适合我的手,携带也比较方便。这周末带上山去试试,期待有好的表现。 刀1.jpg 刀2.jpg 刀3.jpg 刀4.jpg

兄弟,你也收刀换图了。说好的钱退了吗?  发表于 2015-7-15 15:48
    开心

我兑换了积分兑换 悍迪雷神 现货款 199元+300积分, 就用了300参与分真爽啊
    开心

积分不够怎么办啊 {:5_181:}
    开心

积分不够怎么办啊  ?

您好,你先去逼格网拍下哦

maple12 发表于 2015-7-12 11:20
    老大。加你QQ没反应。你说的我还没弄明白。

52061580 ,我有看到肯定回复的,你加一下

赠品居然坐得飞机来的,我吓了一跳。

赠品,刀在飞奔过来的路上  详情 回复 发表于 2015-7-15 14:59

战斗法师 发表于 2015-7-15 14:04
    我就想问问我收到的这双筷子和勺子是怎么个意思?这就是你家的刀吗?

赠品,刀在飞奔过来的路上

我的刀,刚查了一下,竟然走是空运的快递,不会也是餐具吧。  发表于 2015-7-15 15:45