找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

八月第一贴 两个卡地亚指环Cartier

开心

【出售品名称】卡地亚三环戒指
    【出品人】外国工人
    【发售人】冷血无情
    【出售品所在地】深圳福田
    【详细参数】17号,18K金,13.5克
    【新旧程度】品相美品
    【出售品价格】4500
    【发货范围】敏感地区不发
    【退换说明】想好再下手,不折腾,日本乐天购买
    【交易方式】二手淘宝
    【联系方式】70900092
    080440tnzyjbc955sh4syn.jpg 080451jtcr78o77jczllo0.jpg 080458my0kag50ww0mxy0u.jpg 080504fkmaqcmluk39aatu.jpg 080511bz7o1l2ajfn1nioi.jpg 080522aolg4fnlmmik2r5r.jpg

【出售品名称】卡地亚爱系列戒指
    【出品人】外国工人
    【发售人】冷血无情
    【出售品所在地】深圳福田
    【详细参数】18号,PT950 ,10.5克
    【新旧程度】垃圾品相
    【出售品价格】3400
    【发货范围】敏感地区不发
    【退换说明】想好再下手,不折腾,日本乐天购
    【交易方式】二手淘宝
    【联系方式】70900092
    QQ图片20150805085309.jpg QQ图片20150805085338.jpg QQ图片20150805085438.jpg QQ图片20150805085456.jpg

开心

仿货。鉴定完毕
    开心

从那看出来的
    开心

希望你是真的懂,不是没玩过,不懂在那里瞎乱说
    开心

哥们   建议贴出原来的包装盒和购物小票 作为佐证 毕竟几千块的玩意  就那么几张照片很难让人信服  祝早出
    开心

zq570615 发表于 2015-8-5 13:48
    希望你是真的懂,不是没玩过,不懂在那里瞎乱说

{:5_180:}我自己就带卡地亚的,哥 卡地亚的铂金LOVE多少钱一个你知道么?  现在仿货满天飞,不仔细看铭文以及出生纸 大伙太容易上当。 很多仿货都是材质确实也用铂金啊彩金啊等等,打着卡地亚名号而已。 你把盒子 出生证 以及 戒指内侧的铭文清晰图都上传啊。 就单单看这个三环的铭文,确实是假的
    开心

你3400卖 PT950的铂金卡地亚,我想不懂的人也会知道不可能吧, 铂金多少一克? 你这个10克多 单单铂金价格都不止这个价,更不要说卡地亚的了!!!!!!!! 你想说什么?
    开心

sunchaofan23 发表于 2015-8-5 16:52
    你3400卖 PT950的铂金卡地亚,我想不懂的人也会知道不可能吧, 铂金多少一克? 你这个10克多 单单铂金价格 ...

兄弟,我知道官网上26500人民币,我不找N多资料我不敢入手,这种手刻的标志,不知道是多少年前的东西了,上面的痕迹不知到有多少,现在的标志都不是这样的,我就当是铂金买的,唯一麻烦的到手上小了一点
    开心

sunchaofan23 发表于 2015-8-5 16:50
    我自己就带卡地亚的,哥 卡地亚的铂金LOVE多少钱一个你知道么?  现在仿货满天飞,不仔细看铭文 ...

我看了你的几个贴子,知道你手上戴的是卡地亚18K金的,日本有两大网,乐天,雅虎,上面不知道有几个有证书呀,出生纸,这两个玩意,我肯定的说,拿到卡地亚专卖,他们都不敢肯定的说,这是假货,
    开心

黑夜马戏团 发表于 2015-8-5 15:37
    哥们   建议贴出原来的包装盒和购物小票 作为佐证 毕竟几千块的玩意  就那么几张照片很难让人信服  祝早出

我买的就是日本中古品,我怎么拿,如果真的懂得,就请你们指出来,我找淘宝上回收奢侈品的看了,也没说有问题 ,只是他们回收,刀子太快很了
    开心

sunchaofan23 发表于 2015-8-5 16:52
    你3400卖 PT950的铂金卡地亚,我想不懂的人也会知道不可能吧, 铂金多少一克? 你这个10克多 单单铂金价格 ...

http://item.secoo.com/10444199.shtml?source=search,,,,,,你看看这个网站上的这戒指铭文,我的爱系列上的跟这个铭文的方式是一样的,我出东西,从来都是亏出,难道我非要标个13400,再说点证书小票盒子如何遗失的过程才行吗?
    开心

跟大家讲讲我为何会入这两卡地亚,又如何会出,,,前两三年的样子,还不知道有卡地亚这牌子的时候,那时候只知道看刀,有天逛到愚人作坊的淘宝上,突然看到有个寄售卡地亚的爱戒指,我说这东西挺好看,就问陈陈,这玩意几克?他说不到四克,当时标价4750,我说四克不到,怎么这贵,他说这是卡地亚呀,这已经是白菜价,然后就百度,汇款给他了,东西到我手上,给媳妇在戴,东西那真的是相当满意,证书小票,画册,手提袋,光碟,盒了,东西是要多齐有多齐,而且还给翻新的,一点点痕迹都没有,现在那些东西还在老家放着,想想就觉得算是我这几年买的最成气的东西了,打那以后,到我去年结婚时买戒指之类的,什么周大福,周六福,的黄金白金,怎么都看不顺眼,尤其是24K黄金戒指,戴在手上真别扭,,卡地亚的东西,个人觉得做工什么的是国内不能比的,但是价格吧,大家懂得,我看的上的,差不多都一万五以上了,咬咬牙没舍得,从去年年底开始,我才知道,有乐天,雅虎,然后时不时的会上去翻翻奢侈品,我不觉得我看二手奢侈品有什么丢人的,好多人的房子,车子,甚至女人,难道都是一手的?,我只觉得什么最适合我就好,今年初看乐天上这个三环的,挺喜欢,但是没证书,而且铭文区别很大,我就看了几天网上,结果发现,几乎这两网上的,全没证书,再说铭,跟媳妇手上的区别咋那么大,看了一大堆发现,防伪标志手刻的都是很早的,反正一想挺便宜,就当黄金买,然后不到五千的价格拿下,到手了,发现三环真的很特别,我手大,显得戒指窄了,再说PT950这个,,到手发现小了,戴上去,要费九牛二虎之力取下,这两样出不出的去,无所谓,如果出的去,我还会再买的,,,所以希望大家真的懂的,认为是假,就请指出来,要是只凭证书,铭文,这些,就不要说了,这两种身份证,我早就想到了
    开心

我在淘宝上从来不买来自广东卖家的东西。
    开心

youyou 发表于 2015-8-5 19:12

我又不是广东的,再说东西,也不是在广东买的,但我有一点要向各位先说下,我也不保证是真货,毕竟造假技术是道高一尺魔高一丈,我买的时候想法很简单,不是正品,大不了就当黄金铂金买,
    开心

youyou 发表于 2015-8-5 19:12

哥们 这种地域黑的话 我劝您删了吧 我有很多很好的广东朋友
    开心

zq570615 发表于 2015-8-5 19:18
    我又不是广东的,再说东西,也不是在广东买的,但我有一点要向各位先说下,我也不保证是真货,毕竟造假技 ...

顶楼主 这价仿的都不亏 前提是真金
    郁闷

兄弟可把网购记录贴图上来啊
    开心

zq570615 发表于 2015-8-5 17:29
    我买的就是日本中古品,我怎么拿,如果真的懂得,就请你们指出来,我找淘宝上回收奢侈品的看了,也没说有 ...

哥们 我只是好心提点你一句 也没看见你在帖子里说是买的中古的 几张照片确实不太容易让人信服 听得进去就听  听不进去也不碍事 对吧

看得我跟手
    开心

哎。。。无语。。。。。。