找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 强子火锅

[心情分享] 尼玛,,,,,,今天叫客户这顿虐,喝酒

奋斗

lqzk33414 发表于 2015-8-26 11:31
    4个易拉罐,不够吧?

是个男人就不够,,,,,,,,,,,,,,,,,,喝多伤身啊
    奋斗

水墨小七 发表于 2015-8-26 19:35
    就像几万买件时装的,一般不会说什么,街头20买件花衬衫的大妈反而挑的不行,哈哈

有理,
    难过

水墨小七 发表于 2015-8-26 19:35
    就像几万买件时装的,一般不会说什么,街头20买件花衬衫的大妈反而挑的不行,哈哈

同意,买东西的很爽快,不买的说死你。买大件的一转眼就拍了,买便宜的使劲墨迹你。
    开心

s1jack 发表于 2015-8-27 08:30
    同意,买东西的很爽快,不买的说死你。买大件的一转眼就拍了,买便宜的使劲墨迹你。

上次看到有一哥们出东西,后面备注,加Q谈价还价的一律拉黑,我决定以后也这么干

荣成有个客户,也就不到五万元的货,都老客户了,说好货到安装好付款,现在都两个月了,一分钱都没见着。很多人就是给脸不要脸啊

楼主竟然不是开火锅店的!!!{:5_190:}
    开心

喝多少要
    奋斗

西坠 发表于 2015-8-27 19:32
    楼主竟然不是开火锅店的!!!

那是13年的事了
    奋斗

豪气。。。。。
    奋斗

双子星 发表于 2015-8-27 16:56
    荣成有个客户,也就不到五万元的货,都老客户了,说好货到安装好付款,现在都两个月了,一分钱都没见着。很 ...

以后不打全款  关系再好  坚决不放货,原则问题了
    开心

我也做销售,但是销的是汽车,每年总会遇上那么几个莫明奇妙无理取闹的客户,但是这行最大的乐趣就是能和各种或牛B或奇葩的人沟通交流,这是增长见识的一个好途径。
      前几年我有个很老实的徒弟,遇上一个刁蛮的客户要求提供超出合同条款的服务,因为他老人家的依据是“客户就是上帝”,上帝怎么要求,商家就该怎么办;原本没我啥事儿,一听这句话我就较真了,尊重客户本来就没错,但是尊重是相互的,而且客户怎么也不可能是上帝,上帝之所以被称作上帝,是因为他老替世人承受了苦难,被钉在了十字架上,他的巨大付出,才会让我们这些俗人感恩戴德,至少耶稣不会和信徒提钱
      生意就是生意,买卖双方从来都是平等的,签了合同就按照合同的条款办事,双方都不能违约;合同就是合同,人情就是人情,提钱就别谈感情,谈感情就别提钱
      从事销售这么多年,我从没见过因为价格原因,虽最后艰难成交的甲乙双方(团体代表不算在内)会成为朋友的
      能成为朋友的,必有一方在矛盾利益面前肯主动退步的,那才有可能交成朋友
      祖上说的,谈生意能交成朋友,朋友之间不谈生意
    奋斗

strongwings 发表于 2015-8-29 11:58
      我也做销售,但是销的是汽车,每年总会遇上那么几个莫明奇妙无理取闹的客户,但是这行最大的乐趣就是能 ...

多谢前辈赐教,吃一堑 长一智,我也是通过这次的教训才明白,以解决事为前提的情况下一切都要掌握住 主动权,这样才可进可攻 退可守,在此祝您工作愉快
    慵懒

LZ,想请教下,想在县城开个中等健身房,器材上成本投入大概要多少钱?
    奋斗

花木郎 发表于 2015-9-1 10:54
    LZ,想请教下,想在县城开个中等健身房,器材上成本投入大概要多少钱?

加我qq讨论详细配置  602012920