找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料数据] 叱咤风云的XXX——“刀仙儿”是不是该行卖别的材料了?

开心

刀吧一位刀友在“刀仙儿”那儿买的“V3N”,经能谱仪分析,该材料含钨8.67%,含钼3.4%,含铬4.03%,含钒1.04%,含铝1.3%。这个分析结果为啥这么接近9341Al?
    开心

不懂 我只能呵呵了  我在肥肥飞飞那买过3V    倒是感觉很好  
    开心

这事不很久之前的么
    开心

刀声惊魂 发表于 2015-10-1 22:42
    不懂 我只能呵呵了  我在肥肥飞飞那买过3V    倒是感觉很好

CPM-3V和V3N是两个东西啊
    开心

后面贴吧好像没有继续的情况处理了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

第一次看到这名字就是这人在刀友跟人撕逼  不过好像N年前的事了
    开心

针对近期以刀吧里ID“摩天大哥”(刀友ID:我大是老,栖兰小筑ID:我大是老……)为首的一群人,有计划、有组织、有目的地策划实施了”V3N密度只有7.8“,成分是”W9或W9Al“的荒唐事件,妖言惑众,进而捏造:我们“卖假货”、“歪曲事实”、“坑骗刀友”、“诋毁其他材料”、“虚假宣传”等大量谣言,四处散布,最终打着”为刀友铲除奸商“、“为广大刀友造福”、”代替所有买维权“、”赔偿所有买家损失“、”给所有买家全部退款“的旗号,对我公司及我本人实施巨额敲诈和威胁,其恶劣行径令人发指!我公司领导指示,做如下声明:

第一:我公司没有任何理由对自己的专利产品V3N或带有我公司SDT商标的商品造假,我们保证我公司以及淘宝直营店的产品成分和所描述的一致,欢迎广大顾客联系我们进行鉴定。
    第二:鉴定样品需经我公司确认,双方共同亲自送交。
    第三:鉴定费用:如果属于假货,鉴定费我方承担,并且赔偿买家误工费、路费,材料款等一切损失。反之,买家承担鉴定费以及我方误工费、路费等费用。
    第四:鉴定机构:“国家钢铁材料测试中心”。地址:北京市海淀区高粱桥斜街13号钢铁研究总院南工作区分析测试研究所。电话:010-62182643(客户服务部)010-62182674(试样加工部)010-62182413(校准中心)010-62182736/2841(质检评审部)传真:010-62182266

——霸州市三迪超硬工模具有限公司销售部(刀仙儿)
    开心

sky 发表于 2015-10-2 11:41
    针对近期以刀吧里ID“摩天大哥”为首的一伙人,有计划有组织地对我公司的V3N刀材四处造谣、诽谤、诋毁,并 ...

说别人造谣诋毁,证据在哪?说赔偿退款,行动在哪?

我想一般的刀友都是买来玩玩而已,能去检测的,几乎没有,因为没有必要~买一块两块的,真心没有必要去检测什么,当然,如果想检测的话,那个费用也不少,几百元到上千元不等,至于纠纷来说,普通刀友就更不想因为一块板子没完没了的纠缠了,大不了下次不买了,认倒霉,在轮胎和贴吧上面黑一下报一下委屈了事,真较真的话,还是少数,具体其中细节,咱们也就看个热闹,谁是谁非咱们还真不好分清。

反正我是不用V3,大部分都是过过眼瘾而已,玩不起~
    开心

飞刀小生 发表于 2015-10-2 14:22
    我想一般的刀友都是买来玩玩而已,能去检测的,几乎没有,因为没有必要~买一块两块的,真心没有必要去检测 ...

是的,正因为大多数刀友没条件测试,这货就捏造事实,出售假货,还诋毁别的材料性能,坑骗别人买他的材料,现在更是变本加厉,连卖的是啥都不知道了
    开心

飞刀小生 发表于 2015-10-2 14:22
    我想一般的刀友都是买来玩玩而已,能去检测的,几乎没有,因为没有必要~买一块两块的,真心没有必要去检测 ...

刀仙儿歪曲事实,坑骗刀友已经是惯犯了

刀仙儿这货刻意诋毁别的材料性能,拿没回火的M2来比韧性

刀仙儿这货刻意诋毁别的材料性能,拿没回火的M2来比韧性

这是法国埃赫曼公司刊登的M2热处理性能,而且是7*10*55的小试样

这是法国埃赫曼公司刊登的M2热处理性能,而且是7*10*55的小试样
    奋斗

然而也是坑坑新人罢了,大神们谁用这玩意儿~我刚玩刀的时候也膜拜的不得了
    开心

苍白骑士 发表于 2015-10-4 12:47
    然而也是坑坑新人罢了,大神们谁用这玩意儿~我刚玩刀的时候也膜拜的不得了

是的,刀仙儿卖东西都是骗人的
    开心

v3n那是骗人的东西