找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1月2贴,经典手表,Casio,g-shock 小方块,军表

擦汗

【物品名称】G-SHOCKDW-9052 dw5600 原装正品,出手所有物品 假一赔百,
    【出品人】casio 工人
    【发售人】肆意
    【出售人所在地】山东济南
    【新旧程度】全新,
    【详细参数】表盘45,基础款,不带光波,

【出售价格】小方块已陪伴我多年,上学那会儿560买的,攒了好长时间的钱啊,让我说是最经典没有之一,9052法国的军方测试,各种严酷,简直牛b爆
    (1内有效)老朋友减5,但求速出
                         dw9052-1v  305    http://item.taobao.com/item.htm?id=520247627064
                         Dw5600-1v  299  http://item.taobao.com/item.htm?id=45636475475

【邮寄费用】包邮均为非偏远圆通,
    【发货范围】快递可到,偏远添点邮费吧
    【交易方式】淘宝
    【退换说明】非质量问题不退换
    【其他说明】出手前多沟通,需要拍图神马的请呼叫我
    【联系方式】Q 30久3益2587

开心

换东西吗  差价互补 qq444023053

不错哦~~~~~~

我也戴卡西欧,帮顶

9052收到,楼主兄弟很厚道,帮顶~~~