找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教贴,关于瑞士军刀-消防员0.8383.3

购入瑞士军刀-消防员0.8383.3 一把,到手发现小刃齿弯刀的开刀槽,与商家提供的图片不一致,在另外一面,请问,我是不是买到了假货?请手上有消防员的来看看,说说.附商家图片

这个是我手上的图片
如图,我手上的刃齿弯刀的开刀槽,在另外一面,和商家提供的图不一样,
调整大小 照片 002.jpg
调整大小 照片 003.jpg
    开心

http://www.funsn.com.cn/

可能错版...要不就是开在另外一面顺手点...看样子不像假的

还有,补充一下,商家给的型号是0.8383.3,但我手上的外包装条形码写的是,0.8383   Fireman    7611160010193,这个又是怎么回事呢

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 klavier 于 2007-10-23 13:24 发表
    可能错版...要不就是开在另外一面顺手点...看样子不像假的

错版??不是吧~~~~~~捡到宝了啊~~

真货

原帖由 大力丸 于 2007-10-23 13:31 发表
    真货

谢谢兄弟给我释疑,顺便请教,怎么判断是真货?比方说,有什么特别的地方是能看出来?
    慵懒

这款好像还没见到假货,还是等着瑞军高人来解释吧。
    慵懒

http://www.potop.net.cn/

应该不会错,因为这个跟俺一年前收的一样。

开心

原帖由 筑中置铅鱼隐刀 于 2007-10-23 15:34 发表
    应该不会错,因为这个跟俺一年前收的一样。

我就知道跳出来的,肯定是你,并伴有图像。

我反而更怀疑官方的图,是不是实物拍的。 没准只是个效果图呢?

如果曹在官图这边的话,都没法下手了。

慵懒

原帖由 returneryk 于 2007-10-23 15:48 发表

我就知道跳出来的,肯定是你,并伴有图像。

我反而更怀疑官方的图,是不是实物拍的。 没准只是个效果图呢?

如果曹在官图这边的话,都没法下手了。

为啥呢?
    俺热心、厚道……:)

谢谢胖子,谢谢鱼隐刀,既然和你的一样,我可以放心送人了

主刀的的手抠在这边,如果把齿刃刀手抠也设计到这边,如何抠呢?主刀的宽度远大于齿刃刀的宽度,再有,不是所有玩瑞刀的人都象我留四毫米长的拇指甲。所以手抠必然在另一侧。至于刃,官方图常常为了图方便把功能PS到一面上来。另外,有些网站的所谓官方图的标志的颜色也不对。

9楼说的很好,随着时间的推移,官方的图并不是与时俱进,有的还在用老图或是错图,所以就会常常出现前朝的剑与本朝的官谁更权威的问题。

商家可能没搞清0.8383.3的最后一个3是什么意思,代表黑色。红色的编号是0.8383,后面的一行条形码对于咱们来说没啥大用。这个商家不是瑞刀FANS。

评分

liushupu + 5 原创内容

原帖由 阿隶 于 2007-10-23 17:23 发表
    主刀的的手抠在这边,如果把齿刃刀手抠也设计到这边,如何抠呢?主刀的宽度远大于齿刃刀的宽度,再有,不是所有玩瑞刀的人都象我留四毫米长的拇指甲。所以手抠必然在另一侧。至于刃,官方图常常为了图方便把功能P ...

明白了,谢谢阿隶

官方的图片是做出来的,而不是实物拍出来的,他的目的只是让你知道个大概的情况。。。。

原帖由 yasutokoandy 于 2007-10-24 01:55 发表
    官方的图片是做出来的,而不是实物拍出来的,他的目的只是让你知道个大概的情况。。。。

是啊,看了好多热心的回帖,我自己估摸着也就这么回事,所以说吗,自己糊涂不要紧,有万能的刀友就好!!!
    开心

原帖由 阿隶 于 2007-10-23 17:23 发表
    主刀的的手抠在这边,如果把齿刃刀手抠也设计到这边,如何抠呢?主刀的宽度远大于齿刃刀的宽度,再有,不是所有玩瑞刀的人都象我留四毫米长的拇指甲。所以手抠必然在另一侧。至于刃,官方图常常为了图方便把功能P ...

被专家点名表扬的感觉,真爽
    难过

阿隶果然是权威,记得N年前第一把小瑞就是找你买的。

我力挺消防员,原因比猎手的齿刀大,用着好使
    开心

有可能是左手版呢?
    擦汗

http://www.17808.cn/

同意楼上说法