找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请户外高人推荐一件国产冲锋衣

今天去户外店里看到这款极星(SHEHE) 冲锋衣  试穿了一下 觉得衣型剪裁很好  穿着也显得比较舒适  打折后大概是八百元的样子  请教一下  这个品牌的东西到底怎样? 国产的还有哪些品牌的冲锋衣质量和价格都还不错的? 请诸位指点一二  感谢!
    慵懒

不算便宜。

品牌如何不敢说,每个牌子都有针对不同消费需求的产品,这款属于一般休闲用途,价格没有优势,LZ再比较比较.

http://www.szsuna.net.cn/

楼上讲的很清楚了,这一款的价格、功能都无优势可言。
    具体的要求还要看楼主的功能定位和价格范围。
    开心

SHEHE 一直是做Marmot的OEM,所以他自己创品牌后,仍然从Marmot中借鉴了很多优秀的设计和经验,个人觉得还是是很不错的。

http://www.szngst.cn/

国产的冲锋衣也这么贵啊,还不如买国外的。

我的定位主要是城市里冬天穿  想要做工精致点的休闲风格  带抓绒内胆  能达到防风透气御寒就好

这款因为看到了实物  觉得做工和面料都不错  尤其是面料质感很好   比较挺刮  裁剪也很合体  就是价格我也觉得

贵了一点  请教版主和GZ4484兄  符合以上要求的而价格更合理点的  还有哪些品牌或者具体到款式?
    慵懒

http://www.woodengift.com.cn/

一起等待高手老鸟答复

还真是有点儿难度哦
    正所谓:萝卜青菜,各有所爱。
    同一样东西,喜欢的,不喜欢的,都有一堆理由。
    真是自己喜欢,也不需要理由。
    我个人观点比较喜欢强调功能性、实用性。
    至于所谓“性价比”,一直也是无标准的。
    有人说——“值”!真值不值,您还是自己说了算!

谢谢GZ4484兄的建议

我看SHESHE

首先个人感觉你问的价格可能不对(当然了,现在通涨了具体我也说不准),多看几家比较下.

SHESHE是MARMOT的OEM,我和我哥曾同时买了一件MARMOT和一件SHESHE,我买的是MARMOT但也仔细体验过SHESHE.
    人们都知道SHESHE是MARMOT的加工代理,但不知为何,我感觉作为MARMOT的OEM对于SHESHE来说并不能说明质量.
    首先MARMOT的料和SHESHE的感觉完全不同,SHESHE料硬而僵,举手抬足刷刷有声不说,人感觉象是穿甲,很不舒服.
    做工不同.MARMOT做得好是因为有严格的技术指导和品质审查,除了料不说,SHESHE直接面对国内市场是按国内的标准在玩的,设计细节还是不到位,做工有欠缺.

既然愿出800元,个人建议户外的主装备如鞋\衣\包,应该尽量的一步到位,选欧美系进口品牌的(个人感觉,日韩牌的国内市场产品不行)

国产选择 雪狼

http://www.17808.cn/

SHESHE只给MARMOT代工过羽绒睡袋而已,而且MARMOT早就没让极星给代工了,听说是RPWT。

原帖由 timwang 于 2007-11-8 11:20 发表
    首先个人感觉你问的价格可能不对(当然了,现在通涨了具体我也说不准),多看几家比较下.

SHESHE是MARMOT的OEM,我和我哥曾同时买了一件MARMOT和一件SHESHE,我买的是MARMOT但也仔细体验过SHESHE.
    人们都知道SHESHE ...

多谢T版指点

买G8冲锋衣吧
    无聊

不要买奥索卡,还是买雪狼吧

大多数的国外品牌都是国内生产的 甭说我们本土销售的  就连海外的也大都是国内产的 所以说不用迷信品牌 主要还是看综合性能

还是买雪狼吧!我的冲锋衣裤都是雪狼的,到外面登山什么的都行的,更不用说在市内了!

雪狼的东西是不错