找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪鬼

请户外高人推荐一件国产冲锋衣

说实话,大多数国产品牌在舒适度,设计,用料方面还差一截.

国货真的没有值得选的地方了吗
    慵懒

奥索卡算是国内做得最好的了,老板是瑞士人,前利唯高中国总裁。因此奥索卡是外国人在中国创立的品牌。有时候遇见打折的话价格也还比较合适,之前不久我就买了件GORE面料的休闲款式冲锋衣,打完折就是899,还不错。
    慕士塔格也不错,DENTIX的面料在国内的口碑不错,这面料和GORE面料的材质是一样的,都是防水透气面料,款式也还将就了,现在我经常穿一件他们的软壳,当甲克穿
    另外SHEHE也还是不错,他家的东西我很多,因为和重庆这边的代理商关系很好,所以,我可以拿到标价的5折甚至更低。
    其实楼主都已经出到800元了的话,完全可以买一些国外品牌了,包括象MARMOT的圣贤系列等,都可以拿下。
    另外楼主也可以去国内最大的户外论坛8264(中国驴友论坛)上的二手交易版去淘,那里有很多很便宜的好东西,不过要碰运气了。我是那个版的斑竹,可以帮你参考下。

K2 很专业的  不过是岛友建议 。
    购买军用的冲锋衣 迷彩的GORE-TEX的 600~800绝对好。

我买的BLACK YAK,带抓绒的,准备今年去俄罗斯出差穿的!!现在深圳冷,试穿一下,超级暖和,有点热!!呵呵,我相信,内地正好!!又防水,又防风,不错的选择
    开心

原帖由 cqhb 于 2007-12-26 10:07 发表
    奥索卡算是国内做得最好的了,老板是瑞士人,前利唯高中国总裁。因此奥索卡是外国人在中国创立的品牌。有时候遇见打折的话价格也还比较合适,之前不久我就买了件GORE面料的休闲款式冲锋衣,打完折就是899,还不错 ...

兄弟在里头的ID?

说说回头8264接头的口令。哈哈:D

http://www.djqz.cn/

雪狼冲风衣
    多少钱的比较靠谱
    有卖300左右的是真的吗....

原帖由 wii_1980_cn 于 2008-2-14 11:35 发表
    雪狼冲风衣
    多少钱的比较靠谱
    有卖300左右的是真的吗....

别期望什么,当高价雨衣穿得了.
    开心

原帖由 cqhb 于 2007-12-26 10:07 发表
    奥索卡算是国内做得最好的了,老板是瑞士人,前利唯高中国总裁。因此奥索卡是外国人在中国创立的品牌。有时候遇见打折的话价格也还比较合适,之前不久我就买了件GORE面料的休闲款式冲锋衣,打完折就是899,还不错 ...

是谁呢?
    我是亮子~
    8264相当不错呢~里面很多的好东西~
    我的衣服也是SHEHE的~感觉还可以~
    开心

这个价钱没什么优势,还不如雪狼的呢《比这个还便宜点

雪狼的不如买山神,雪狼的冲锋衣薄形的很容易被挂坏,防水效果一般,我也建议上八二六四上去淘,八佰能淘到一些越南或韩国的东东!

探路者的  原价1000多  打折后500多买的  感觉很不错
    擦汗

http://www.heibor.com.cn/

kailas的还可以吧,楼主可以看看