找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: returneryk

[量产刀] (原创)“李小双”俱乐部……

开心

半天进不来,原来搞了这么多。
    g1的锋利程度似乎有个体差异,
    我的第一把g1开锋角度很大,感觉比手指甲还钝。
    我的第二把g1开锋角度依然那么大,但是能很轻松的剃手指上的汗毛。
    老版g1的鞘便携性还是比较让我满意的,可以倒挂在腰侧。
    新版的鞘就不提了,看着就郁闷。

好强的双刃教学帖
    比较喜欢冷钢10DC COUNTER TAC II
    郁闷

s14的尖磨的怎么这么差啊

呵呵,史密斯维森的HRT3我玩过一阵子,感觉实在不怎么样,做工挺粗糙的,是我玩过的唯一能玩出仿品感觉来的正品,但在楼主的帖子里看上去却是那么有形,这让我明白了两件事:
    1. 仅从图片是很难真正了解一把刀的。
    2. 摄影技术还是很重要的。
    奋斗

http://www.mmabb.cn/

想在sog 25和冷钢大班中选一把,只喜欢双刃的纯yy用,楼主能给些意见吗,性价比方面,看悍刀网站说2007年后的大班都是3美钢,价格也翻番了,是这样的吗。

SW的HRT还有稍微长一些的版本

老夫拿黑HRT3当飞刀的结果是刀刃从刀柄里掉出来了

原帖由 dfireboy 于 2008-1-1 22:44 发表
    太多太多,眼睛看花了快…………

小时候觉得传统意义上的匕首,基本都是带护手的…………

俺怎么感觉,传统意义上的匕首,基本都是不带护手的............

匕首嘛,就是方便桶人、暗杀之类的秘密任务用的,不带护手,更方便些~!

确实漂亮,不过说实话,匕首日常还真的就没用,没法切割嘛

老G1的K鞘在原厂鞘里来说应该是数一数二的了 挂、拔都很方便 新款的实在是恶心
    擦汗

http://www.gecbbs.cn/

楼主的风格很战术啊,也很帅
    开心

泰森变成泰斗了啊,呵呵,支持,其实刀友都很喜欢双刃的~

噢,李小双是这么个意思,你不说我还真没想到。拍照的角度有点进步,但是还是要注意用光,还有几张跑焦了。
    开心

原帖由 瑞士自动 于 2008-1-1 22:55 发表
    G1 G1 被你收去了..

不好意思哥们儿,你稍微慢了一步。
    看到泰森的妙文,发现我那把G1确实是物有所值了。

读了半天没明白楼主想做什么泰斗,直到你砰的一声端出一茶缸子匕首,着实震了我一下,下一个目标是博克AF系列还是奥托的靴刀?
    开心

http://www.gecbbs.cn/

李小双原来是这意思。。相当有趣的介绍
    开心

哥河的那把小双挺有意思,在众多小双里显得那么不同.刀身线条非常圆润,虽说是双刃,却并不显得那么咄咄逼人.我比较喜欢这种风格.
    希望有机会能看看把玩一下.
    慵懒

好文章,详细,看来双刃匕首的问题要向泰森请教了。不过没有护手的匕首感觉不安全。上次看到hutao1980的双刃匕首实在漂亮,可惜犹豫了没有下手,现在还觉得可惜呢,北京老时同志的大马匕首就更是漂亮了,口水哗哗的。我的下一个目标就是双刃首了,就是不知道何时能和她结成善缘。

看样子李大双俱乐部开业的日子也不远了

http://www.jyyes.cn/

小双集结贴,教学方面内涵还要补充,谁说双不实用?带齿的尤其实用,没用过罢了
    开心

原帖由 zzq615 于 2008-1-1 23:53 发表
    呵呵,史密斯维森的HRT3我玩过一阵子,感觉实在不怎么样,做工挺粗糙的,是我玩过的唯一能玩出仿品感觉来的正品,但在楼主的帖子里看上去却是那么有形,这让我明白了两件事:
    1. 仅从图片是很难真正了解一把刀的。
    2. 摄影技术还是很重要的。

1、SW HRT3 这款,在贴里的7款中,做工和手感绝对能排前三,肯定不是你的错觉。可能你的HRT3是黑色单刃的那款? 或者是个体差异?
    2、至于摄影技术,哈哈,我这不叫摄影,仅仅叫拍照,呵呵。苦练中。