找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: returneryk

[量产刀] (原创)“李小双”俱乐部……

另外,我发现泰森现在的文风跟匕首在发芽有一拼.
    开心

正式准备操练小直的时候,老兄的帖子来了,叫俺咋感谢啊!去年的最后一天收到了自己的第一把小直G1,现在看到老兄的帖子真是学习了啊!另外,老兄开始住山洞的修炼,太熟悉了:查拉图斯特拉如是说?我的偶像。再次感谢,新年快乐。

每张图片上都有泰森...
    LZ几时可以做回自己?
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

hoho,恭喜贺喜
    菲菲真是速度流
    建派从构想到实现没用多久
    开心

http://www.yschool.com.cn/

LZ再加把劲,把所有经典的双刃都搜集来。。。
    开心

象伟大的楼主顶礼膜拜.....

搂主就是匕首王。

看LZ的头像怎么也联系不起这些匕首啊?!总结的很8错,给大家又分享了些经验,精的爽!!!

不好好打拳击跑这来得瑟。

原帖由 cjyif 于 2008-1-2 20:45 发表

短的那种比较少见

原来我转过

http://www.hotmir.cn/

哇,好多好全!
    喜欢双刃,顶一下
    开心

谁能帮我找到此刀?!

谁能帮我找到找把BOKER的小双?!  非常喜欢

开心

http://www.szngst.cn/

原帖由 死磕 于 2008-1-2 19:43 发表
    万万不可少了博克的安普及特菲巴的双刃直柄搏击刀..................

是说的这个小号吧?  

这楼和上楼都是 汉龙的, 小样现在图整的挺全……

经典的帖子应该用经典的方法来顶。可惜与匕首无缘,只能看看。

原帖由 returneryk 于 2008-1-2 12:41 发表

1、SW HRT3 这款,在贴里的7款中,做工和手感绝对能排前三,肯定不是你的错觉。可能你的HRT3是黑色单刃的那款? 或者是个体差异?
    2、至于摄影技术,哈哈,我这不叫摄影,仅仅叫拍照,呵呵。苦练中。

SW HRT3 我也有,感觉不错.到是没狠操过,扎纸板表现穿刺很好.

原帖由 returneryk 于 2008-1-7 15:47 发表

是说的这个小号吧?  

这楼和上楼都是 汉龙的, 小样现在图整的挺全……

还有一把比这个窄

问几个问题.
    现在考虑这么几个
    Kershaw K4351
    ColdSteel 10BC
    ColdSteel 10DC
    Gerber 守护神
    F记 G1

随身小双是个难题. K记的刀貌似没人拿过.他们家有两款匕首.一款很便宜.就是K4351 ,一款很贵.我记得要
    CS 的两款也让人抓狂.为啥要搞两个差距这么小的刃长.随身不知道哪种好.
    守护神并不优秀.但是他是我见过的第一把双刃匕首.还是BOB LOVELESS设计的.鞘如果设置不好.容易丢刀.可是我一直很喜欢这把小匕首.
    G1价格最贵.毫无疑问.设计和做工都不错.BY THE WAY..超出预算的说...

小双给个意见.
    开心

守护神设计比较好玩,但是太轻,显得非常的没分量,做工也相对粗糙。 LOVELESS设计的? 帅。 设计是很很优秀的,只是GERBER量产把关比较松。

冷钢的刀片质量都很不错,表面也好,鞘也不错,可以,选自己喜欢的长度就可以了,一般CS的都很锋利。

G1 做工不错,但是不锋利,特别是新版的鞘有扣的,少了快拔的功能,老K鞘又伤图层,两难。 主要是价格,让他失去了优势。另,不锋利,用途很受限制。

KERSHAW 的没上过受,不好平价啊……

http://www.zdxz.com.cn/

那就在10BC 和10DC 之间选了..
    我料到你会这么说".........选自己喜欢的长度就可以.........."
    可是我选不好....我选不好.......我选不好...........
    头发都要拔光了...
    开心

刚查了下尺寸,毫不犹豫的建议你选 10BC。

BC 长度 24厘米,  DC长度17厘米不到。   长度差距很大啊。

DC由于手柄形状和尺寸的限制,手感不好。 你手应该比我大,肯定不合手。

选BC把,没错