找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: navihawk

[量产刀] 家有狗狗初长成-----血腥盆地(慎入!多图杀猫)

开心

原帖由 花落知多少 于 2008-1-7 23:16 发表
    如此品相在疯狗东西里面很难得,
    比起来ATAK这些东西就显的肤浅了许多.

呵呵,深有同感,尤其当握着他的时候。为什么上了那么多图,因为我想把我握着他的感觉拿出来跟朋友们分享,可惜~~~~~没有如愿。这也许就是朴实无华的境界吧。谢谢
    开心

原帖由 bladeeagle 于 2008-1-7 13:47 发表
    看见图了,这个算是什么刀型?作为战斗刀的话刀尖上扬的是不是太多了点?另外LZ拿到刀以后有没有作以下测试?

是美洲的一种格斗刀型------博伊刀
    没有测试。
    开心

原帖由 fhz 于 2008-1-7 08:07 发表
    只有十寸吗,我却记成是12寸了

呵呵这里是原版的参数

Comes with 2 Kydex Sheaths
    Blade: 9.5 inch / 5.75 inch top edge
    Finish: Hard chrome.
    Grip: Black glass/epoxy composite.
    Length: 15 inch overall.

好刀, 窜刺和切割性都很好!

有12寸和14寸的.但14寸的好象不叫这个名字了.是定制版本,仅有一对.
    开心

原帖由 knife31 于 2008-1-8 22:42 发表
    有12寸和14寸的.但14寸的好象不叫这个名字了.是定制版本,仅有一对.

家长叫Truth and Justice-----正义和真理。慈善拍卖的。我找找资料。呵呵,爹娘生了10个儿子。

找到了,是螃蟹大大的帖子,具体引用如下:“KEVIN在为一个叫伊莎贝尔癌症基金会筹集善款. 伊莎贝尔才11月大,就死于癌症.他的父亲是位出名的警察,他们设立这个基金来帮助特别年幼的癌症患者.
    KEVIN做了一对带有南部风格的格斗猎刀.刀子2完全一样,一把叫真理,一把叫正义.都是带有GTL、假刃的12英寸大BOWIE.可以说真是真正意义上的BOWIE.他准备拿来拍卖,并把钱全部捐给基金会. ”

http://www.djqz.cn/

原帖由 navihawk 于 2008-1-8 22:46 发表

家长叫Truth and Justice-----正义和真理。慈善拍卖的。我找找资料。呵呵,爹娘生了10个儿子。

找到了,是螃蟹大大的帖子,具体引用如下:“KEVIN在为一个叫伊莎贝尔癌症基金会筹集善款. 伊莎贝尔才11月大 ...

正义和真理和楼主的刀是完全不同的两款.我说的12寸和14寸的是和楼主刀形完全一致的,照片我找找看.
    正义和真理我都有幸到手欣赏过,确实完美.现在在两个热心的国内刀友手里.
    开心

原帖由 knife31 于 2008-1-8 22:42 发表

原贴找到了,来自凯文自己的论述(引用来自互联网http://www.tacticalforums.com/
    On March 19th, the Isabella de Bethencourt Memorial Cops For Kids Charity Shoot kicks off on its maiden effort to raise funds for the fight against childhood cancer, with cops and civilian shooters from all over the country coming to participate, and numerous sponsors including Smith and Wesson, Mad Dog Knives/MD Labs, and Gerber Knives donating whatever is needed to make the event a huge fundraising success.

Every dollar we raise hastens an end to childhood cancer and suffering!

As I promised months ago, I have created a one of a kind pair of blades, a matched set of southern style dueling bowies a la Mad Dog, I call them Truth and Justice.
    They are 12" blades cut from 1/4" X 1.5" stock.
    Glowing temper lines, and match ground.
    开心

原帖由 knife31 于 2008-1-8 23:14 发表

正义和真理和楼主的刀是完全不同的两款.我说的12寸和14寸的是和楼主刀形完全一致的,照片我找找看.
    正义和真理我都有幸到手欣赏过,确实完美.现在在两个热心的国内刀友手里.

可惜我只是看到了文字叙述,(I have created a one of a kind pair of blades, a matched set of southern style dueling bowies a la Mad Dog, I call them Truth and Justice.
    They are 12" blades cut from 1/4" X 1.5" stock.Glowing temper lines, and match ground. )他们俩的尊容无缘得见,所以还以为是楼上所说的。有机会楼上的发几张美图让我等解解渴吧。期盼中。。。:P:P:P

猫呢?不是说多图杀猫吗?一幅有猫的图也没看到啊

典型的暴委刀型

刀尖上扬的大点了吧
    开心

http://www.gzc.net.cn/

原帖由 interface 于 2008-1-9 09:15 发表
    猫呢?不是说多图杀猫吗?一幅有猫的图也没看到啊

I 服了 YOU!
    多图传输数据多,怕给您的猫儿(上网用的)压力大才说的。不好意思让您误会了。

不知道有没有机会看看 LZ实操此刀的图片啊,期待。
    开心

http://www.szngst.cn/

原帖由 dg 于 2008-1-9 19:33 发表
    不知道有没有机会看看 LZ实操此刀的图片啊,期待。

如果不出惊天动地的大事的话理论上应该没有这个机会,要是看到了也不用在论坛上看了,看新闻吧,呵呵。。。。

玩正品?有钱人啊

不是一般人玩得起的,   而且玩的人都应该舍不得操吧?

原帖由 navihawk 于 2008-1-8 23:18 发表

可惜我只是看到了文字叙述,(I have created a one of a kind pair of blades, a matched set of southern style dueling bowies a la Mad Dog, I call them Truth and Justice.
    They are 12" blades cu ...

图看不到了,只有文字可以看.
    http://www.tacticalforums.com/cg ... _topic;f=7;t=001603

疯狗的刀
    有一把SEAL ATAK足矣
    其他所有的疯狗
    都是从SEAL ATAK变化而来
    或长或短或胖或瘦花样百出
    可是说到疯狗的根本
    却是没有一把比得过SEAL ATAK的

找到图了.叫ALPHA$OMEGA

正义和真理!
    请收藏者原谅哦.
    要是不同意我就马上删除了.