找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饭太热

[定制刀] 大麻情结----锋利,金属和华丽,三者的结合.贴出你的大马士革!

奋斗

原帖由 fr030297 于 2008-6-11 20:41 发表
    三把刀三種握柄材質
    第一把是臼齒骨化石
    第二把是福杉瘤thuya burl
    第三把是炭纖

臼齒骨化石價格很高
    而且年年在漲
    漲價的幅度又很驚人
    價格的確可以說照公克計量

臼齒骨化石不適合作刀柄是因為他很難 ...

因为你这段话比较专业,我读完很是学习,所以我把你这段话引用,借用到了我这贴的3楼中了,在此给你说一下,谢谢,哈哈

很漂亮,和WH放一起,对比 强烈,WH完全没感觉了。

大麻情结----锋利,金属和华丽,三者的结合.贴出你的大马士革

看着标题    现在怎么就没其他的人贴图   严重地跑题了
    奋斗

奢侈品啊

太好看了。想知道它的重量?

原帖由 老吉 于 2008-6-12 11:59 发表
    看着标题    现在怎么就没其他的人贴图   严重地跑题了

楼主这个一出,很多朋友四位数的小刀不好意思贴啊。

刀背很像蝴蝶的670,不知是谁受谁的启发了,呵呵

http://www.mmabb.cn/

原帖由 ericf 于 2008-6-12 17:16 发表

楼主这个一出,很多朋友四位数的小刀不好意思贴啊。

看来饭饭要改一下标题

大麻情结----锋利,金属和华丽,三者的结合.谁秀得过我的大马士革  
    奋斗

原帖由 老吉 于 2008-6-12 19:26 发表

看来饭饭要改一下标题

大麻情结----锋利,金属和华丽,三者的结合.谁秀得过我的大马士革  

俺不,,那样会被骂的,,,比我刀好的多得去了,,,俺最内心除了显摆一下满足虚荣心之外,更多的是为了和大家一起快乐.真的,现实中的我,每到一个好地方,或者吃到好吃的,我第一句话就是,,以后一定带谁谁谁来,,带谁谁谁吃,,,
    哎,,,最珍贵的就是友谊,还有感情...

还别说,,大家都把自己的大麻贴一下嘛~

原帖由 羽弋 于 2008-6-9 21:04 发表
    实话实说了,这刀有点像条邪恶的蛇,华丽得有点丑陋

跟我想的一样   我的第一感觉就是这样

太奢侈了
    开心

不喜欢大马的折刀

一块大马钢,用在折刀这么丁点地方,总是有点憋屈的感觉

况且折刀的设计目的就是用为了方便使用的,用大马钢总是觉得有点华而不实的感觉
    慵懒

原帖由 瑞典肉丸 于 2008-6-12 22:59 发表

况且折刀的设计目的就是用为了方便使用的,用大马钢总是觉得有点华而不实的感觉

只要舍得用,我觉得不会华而不实的。

真是太漂亮啦

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 饭太热 于 2008-6-12 19:41 发表

俺不,,那样会被骂的,,,比我刀好的多得去了,,,俺最内心除了显摆一下满足虚荣心之外,更多的是为了和大家一起快乐.真的,现实中的我,每到一个好地方,或者吃到好吃的,我第一句话就是,,以后一定带谁谁谁来,,带谁谁 ...

顶一下。
    奋斗

原帖由 瑞典肉丸 于 2008-6-12 22:59 发表

刀的世界那么大,,,难免会买几把不舍得用的...但也有舍得用的,还不少的嘞,,哈哈,,请谅解,它只能是YY之物了!
    奋斗

昨天给PAT写信要刀的出生证明卡,可能是没表达清楚,也可能是PAT的刀不带出生证明卡,但从回信中知道这个大马士革的名字叫:黄蜂,或者黄蜂巢.大马士革,具体的回信如下(因为设计太多关于刀的专业词语,我没看大明白,高手来翻译一下,谢谢了):It is a Triumph folder. The blade and bolsters are made form stainless steel damascus that was made by Mike Norris. It is his Hornet Nest pattern. The handle material is Mammoth tooth, which is about 25,000 years old. Very difficult to work. The handle liners are titanium and there is hand file work all around the liners and back spacers. The pocket clip is titanium and file worked and anodized. I can't tell for sure, but I think the jewels set into the bolsters are rubies. I just can't sell the color. The Screws are 24 ct. gold clad. This is a full size Triumph with a 4" blade. We don't make a lot of these collector knives, maybe 10 or 15 a year.
    无聊

http://www.mmabb.cn/

绝品!
    碳纤维的也是上上品!

http://www.yyxfm.com.cn/

蛇蝎美人感觉,
    奋斗

口水ING。。。