找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙袁氏

[现代刀具] 一把M2铝高速钢的小指刀。

上面这个解释不够恰当,请改正~!

原帖由 tcbgs 于 2008-7-6 13:51 发表
越看越觉得阳光猪这个回复好,有水平
我也不得不说一句,我对这刀的评价就是
孤芳自赏
某人喜欢骂就骂吧

难得有一样的想法,协和社会,和谐的兄弟,我为什么要去骂?
你咋老说我骂呢?
我也在发表自己的看法呀。

tcbgs 兄弟,真的很不好意思让您劳心了,本来一句玩笑话居然让那位鱼翅先生生了那么大的气,真的不知道怎么回事。奇怪!
一觉醒来居然砌了那么多层,赫赫,也真够有意思的了。

或许鱼翅先生还有所不知,我还给刀仙加过分呢!哈哈

原帖由 阳光猪 于 2008-7-6 14:12 发表
tcbgs 兄弟,真的很不好意思让您劳心了,本来一句玩笑话居然让那位鱼翅先生生了那么大的气,真的不知道怎么回事。奇怪!
一觉醒来居然砌了那么多层,赫赫,也真够有意思的了。

看看,我们都错了吧?
人家这是在开玩笑的,不属于点评。

原帖由 阳光猪 于 2008-7-6 14:13 发表

殃光猪前辈,您也给我加过吧?或者是扣过,我忘记了。

原帖由 yuchi 于 2008-7-6 13:19 发表
说别人的人,自己也发过几个帖子。
那东西更没地方看去,基本都没见过成品。
那又算什么呢?
我只说一个J8,什么叫一口一个?
我知道自己很J8无聊,闲得蛋疼,那又怎么样?
你不也是和我一样吗?

我做好的东西为什么要给你看呢?

原帖由 阳光猪 于 2008-7-6 14:20 发表

我做好的东西为什么要给你看呢?

欣赏嘛~
不情之请了,不行就算了,呵呵。

怎么老是热缩管,还是黑色的,弄点黄绿红色的,多好看啊

照片不清楚

这小刀用来做什么呢

糙!但是能用!不过 不好握吧!
    开心

老实说,这个款式和最后效果我都不太欣赏!但是,这个也是一种做发,我不觉得发出来有什么不对啊。喜好本来就是自己个人的,没有必要强加到别人身上,所以只要是自己DIY的,不管别人喜欢不喜欢,自己喜欢就好!

好像很热闹啊老袁嘛人不错支持一下呵呵 要是这个刀不要刀尖再做成凹面打磨就完美了 属于大多数男人都想要的刮胡刀
    开心

唉~~~别怨我又仰天长叹,一年了,刀仙还是那么有魅力,随便一贴就引来两大高手死磕.这没意义啊,大哥们如果有事没事把打字的劲给我加点分那我也不用天天熬到这么晚了.

评分

yuchi + 1 朋友这样的要求 为 .

原帖由 阳光猪 于 2008-7-6 14:13 发表

是加过1分。
    算了,大家都是刀友何必争吵呢。
    我做这把刀也就是好玩而已。

做这把刀其实就三个原因:
    1,有一条M2AL的高速钢,是含铝高速钢,据说耐磨性和防锈性比普通M2好,所以做出来试试。
    2,感觉这种式样的小刀比较方便携带,比较隐蔽,使用也比较方便,防身效果也不错。所以才做了这个式样的。
    3,因为是做的玩的,当然是怎么方便怎么做了,所以鞘和柄都用热缩橡胶做的。不过用来削电线确实不错哦。

其实我也觉得不好看的,不过性能确实不错,很锋利哦。而且成本相当低。

这里是DIY版块 只要是DIY的 都可以发来给大家看看啊
    只要是DIY的就会有人说好说不好的了
    就算是大师名匠的作品也会有人不喜欢的
    都是喜欢DIY的刀友 没什么好吵的吧
    开心

实用的小刀。

原帖由 乌青淡浮 于 2008-7-6 23:18 发表
    这里是DIY版块 只要是DIY的 都可以发来给大家看看啊
    只要是DIY的就会有人说好说不好的了
    就算是大师名匠的作品也会有人不喜欢的
    都是喜欢DIY的刀友 没什么好吵的吧

是的是的,都是刀友,以和为贵。