找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zc19850516

大家来看我的new wave正常吗?

无聊

至于普通钳子的咬合我就不清楚了,也许这就是普通钳子不能卖500多块的原因吧

原帖由 知秋道人 于 2008-7-10 23:35 发表
    至于普通钳子的咬合我就不清楚了,也许这就是普通钳子不能卖500多块的原因吧

这是你自己臆测的,还是有出处的???
    拿事实说话~我就求两张wave 的尖端咬合图看下,哪位有wave的老鸟冒个泡啊~~~:mad:
    开心

不合格的产品.
    开心

确实是特别设计的,知秋道人说的不错。

怀疑此说法就自己作一下功课吧,会搜索到的。

另外,不要把尖嘴钳子和老虎钳,台钳之类的比,用途是不一样的。
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

如果我没数错的话,LZ开贴后一共回复了7条,其中3条都是在说花了500多块买的钳子不值和后悔。

看来问题不是出在钳子上面,而是LZ的心理,LZ总是再说钳子500多块不值!其实不是因为钳子,而是因为价格,因为自己花了500多块买的钳子并不是LZ在内心中所期盼的样子,可能LZ觉得500多的钳子应该是个世间独一无二的工艺品,或是天衣无缝的神器...... 呵呵!其实它就是便携工具钳子,一把美国生产的,多功能的钳子,没有什么神奇的!

就如楼上朋友说的:“不要把尖嘴钳子和老虎钳,台钳之类的比,用途是不一样的”

无聊

原帖由 zc19850516 于 2008-7-12 17:32 发表

这是你自己臆测的,还是有出处的???
    拿事实说话~我就求两张wave 的尖端咬合图看下,哪位有wave的老鸟冒个泡啊~~~:mad:

兄弟你整明白了该请请我,我都快成了来泽曼的托儿了:mad:

原帖由 鲁美诺斯 于 2008-7-13 00:37 发表
    如果我没数错的话,LZ开贴后一共回复了7条,其中3条都是在说花了500多块买的钳子不值和后悔。

看来问题不是出在钳子上面,而是LZ的心理,LZ总是再说钳子500多块不值!其实不是因为钳子,而是因为价格,因为自己 ...

DX说到点子上了,其实我就是觉得心里不爽~
    我觉得要是但确是设计成这样就是我以小人之心度君子之腹了~~
    但是如果这就是制造上的问题,我就觉得相当不值,500块买格不合格品~~
    也建议大家不要再买来泽曼的东西了(我这个是行货正品,有银河月的条子)~~所以我就在这求几张wave的咬合图~~就是希望是我想多了~~

原帖由 知秋道人 于 2008-7-13 00:46 发表

兄弟你整明白了该请请我,我都快成了来泽曼的托儿了

说句话兄弟不要生气~不管你是不是托,都谢谢你热心的解答~~·
    我也只是发发牢骚
    开心

唉,隔壁就有,你看一下吧,第二张图挺明显的。

虽然不是WAVE,但是触类旁通,总不能说维氏和戈博也是不合格的吧?

http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1

ti应该和wave不会是两种设计吧~~~

开心

http://www.yyxfm.com.cn/

原帖由 zc19850516 于 2008-7-13 11:03 发表

ti应该和wave不会是两种 ...

你的图是TTI,NEW WAVE的钳子头是平的,TTI的钳子头是有个豁口的,俗称压线钳,听说是夹雷管用的,两个钳子的钳子头设计的就不一样,你上网仔细搜搜吧!

我的级别不够,上不了图,我给你找到了个银河月官网上的NEW WAVE的钳子头的咬合图,虽然不是特写,不过能看到钳子头顶端是咬合的,后面是没有咬合的,是有空隙的,的确是故意设计的。我也看了楼上朋友说得维氏钳子和戈博钳子,钳子头设计的都是这样,不会这么多品牌的设计都被LZ你否认吧,下面是银河月链接

http://www.startool.com.cn/chinese/showpic.asp?picname="upload/200731216211836026.jpg"  

可能直接打不开,你复制后打开即可

http://www.startool.com.cn/chinese/showpic.asp?picname="upload/200731216211836026.jpg
    打不开,而且标题不是wave的。
    说到这我也没求到一张谁手里new wave的咬合图~~~
    哎~~~~
    奋斗

http://www.sisong.net.cn/

以后买东西想好了,不要买了没有到达自己的预期,就在这里唧唧歪歪,心疼这几百元钱,何必呢
    若让你知道所有的WAVE钳口都这样的话,你就满意了吗?幼稚。
    我想你买之前一定研究过WAVE吧,研究好了才下决心买的,又不是人家逼你买的,买的不满意就想退货吧,呵呵,既然你给人家钱了,人家也给你货了,钱货两清,男人,爽快点,即使买了假货也只能认栽,不要到处怨天尤人,只会让人看不起。说莱则曼不好,如果真不好,就不会有这么多人买了。

原帖由 zxp 于 2008-7-17 19:01 发表
    以后买东西想好了,不要买了没有到达自己的预期,就在这里唧唧歪歪,心疼这几百元钱,何必呢
    若让你知道所有的WAVE钳口都这样的话,你就满意了吗?幼稚。
    我想你买之前一定研究过WAVE吧,研究好了才下决心买的, ...

说风凉话,你可能觉得500多的东西不看在眼里,要是十万的呢?一百万的呢??
    如果都是这样就是特意设计的,就是我理解不了就是了~不知道其他有多少人理解
    要是质量有问题就应该让大家知道~~还让别人买了觉得不值吗???
    如果我知道钳口是这样我宁愿不买~~~

33楼不是给出你图片了么?看看再说吧,我的钳子一样不是完全咬合的
    开心

我的瑞士钳子也不是咬和的。说句实话,夹薄片,不完全贴和会夹的更紧。