找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他物品] 同志们,淘宝前天新开的磨石店被我发现。分享。

先声明啊,我不是托也不是店主。说谎天打雷劈不得好死。只是觉得有很多坛子的兄弟们买磨石很费劲,想和大家分享的。
前天深夜上网,搜索关键字天然磨石。(本人想买密玉油石)搜索之发现有新店开张,厂家直接开的。不错。店主叫taozi82388441。才从那里买了块白玉磨石花了将近500大洋。嘿嘿,正在yy中。玉石呀玉石呀。磨刀那个yy。
  另外,店主几乎就是个电脑盲呀,我是第一个顾客。买东西那个费劲呀,我是又当买家又当卖家。几乎是我用旺旺手把手教她卖给我的。差点崩溃啊。最后的发货环节,她居然把发货地址填成我的地址。从我发给我????晕了,人家韵达快递都打电话给我问我是不是有货要发才反应过来。赶紧通知她改地址才搞定。一身冷汗呀。不过东西今天收到了,很满意。也值了。唉。。。。买好磨石不容易呀。。。

也想弄块天然的玉石做磨刀石,不知磨刀效果好不好。能做到精细磨刀么?相当于多少目的,能相当于2000目么?

望楼主收到玉石后,详谈下磨刀的实际效果。

http://www.funsn.com.cn/

放心,目数2000目。开玩笑。远远超过。个人感觉和比5000目的德国进口砂纸比还细得多。抛光只是小意思啦。你要知道。人造的永远不可能和大自然的鬼斧神工相比的。红宝石你有吗,比红宝石还细得多。而且硬度更高。

你是不是已经收到该玉石,已经试磨过了?

上面的小刀刀是我用砂纸抛光出来的,刃口是用玉石磨的。随便磨了一下,就已经有很好的抛光了,如果拿出耐心来,镜面刃口轻而易举。其实这石头的学名是石英岩,我上网查了。97%的元素是石英。

此水果刀有两个刃,一大一小。小的是原来的样子,大的是我手工抛光出来的。怎么样,拉风吧,动用350,1000,1500目3000目的砂纸和w7,5,2.5,1,0.5的研磨膏抛了三天出来的。

加我QQ啊

没找到这家店铺啊?

太大块了,不好用的

http://www.szsuna.net.cn/

这个是密玉的.粒度比5000的砂纸还细是不可能的.
    以前有人直接照河南的厂家拿过货.
    另外,天然的东西未必比人造的好.

地址http://store.taobao.com/shop/vie ... e0ec72080dfce36.htm管理员可千万别罚我啊。这不是广告贴。

我摸着我的5000目砂纸德国火车牌的那种,感觉就没我的玉石细腻。

同志们,像更变态进发。备好2000大元购入200x50x25的天然玛瑙石吧。超硬超细呀,可以对付钨钢铣刀啊,哈哈哈哈哈。
    奋斗

镜面,,,
    磨刀,,,
    都是汗水活

原帖由 饭太热 于 2008-7-20 00:09 发表
    镜面,,,
    磨刀,,,
    都是汗水活

是啊,都是汗水活。白天黑夜的抛光干了三天啊,原本刀刃的拉丝全给肖了一层。看着慢慢出现的镜面。充实满足感油然而生,再把刀锋磨利,刮胡子爽啊。

部分可以,部分水很深

http://www.yschool.com.cn/

我已经说了,如果我是托儿或者我是店主的话那么我不得好死。毒誓可不是随便能发的。

开心

意见同小玉飞刀兄