找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 8249028

自己认为最佳的瑞刀

开心

原帖由 aweilz1 于 2008-12-14 21:46 发表
    11楼那把我有, 德军我也有...  店老板一高兴送了我一把德军.. 可惜是新版的, 不是老版的..

new ranger 57 用起来感觉怎么样吗? 会感到厚重吗?  现在还在犹豫要收57还是78呢.  德军打算收一个老版的,反正不贵
    开心

原帖由 胡汉三 于 2008-12-14 23:02 发表
    挺实用的,但对于我们女的来说好像太多了,有些使不上,呵呵

MM用典范最合适了...

new ranger 57很厚但不重,功能挺实用,就是没有镊子感觉不好,78没用过。
    开心

原帖由 biglmr 于 2008-12-15 12:16 发表
    new ranger 57很厚但不重,功能挺实用,就是没有镊子感觉不好,78没用过。

跟V的逍遥派搭配就绝了
    开心

赞同楼上...111m或120mm的都应该配一把逍遥派...

随身带不太方便。

原帖由 都尔巴 于 2008-12-14 19:56 发表
    开罐器确实用处不大...但是开罐器附加的小一字改锥对我来说就很有用...打击锤不好加...和阿隶探讨过...要加打击锤必须要舍弃开罐器...造成一个空缺...打击锤才能放进去...

也不用这样。
    如果把其中一片铝衬片换成加厚钢衬,把钢衬的一端加工成打击头就可以了,厚度增加不了许多。

开心

http://www.gecbbs.cn/

原帖由 cactus125 于 2008-12-15 11:07 发表

new ranger 57 用起来感觉怎么样吗? 会感到厚重吗?  现在还在犹豫要收57还是78呢.  德军打算收一个老版的,反正不贵

应该不重, 我偏爱4层及4层以上的刀.  我的new ranger 57 侧面带个夹子, 握上去我都不觉得厚, 我个人观点是太薄没手感,刀就要有分量有厚度. .