找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 军士

901的锋利度还不错,可以做普通外科手术了

原帖由 狼行拂晓 于 2009-2-9 07:01 发表
不喜欢901的几何刀头不如改成全刃的好

一把刀有一把刀的用途
哪有全能的呢
兄弟可以用902、910
    开心

http://www.gzc.net.cn/

还是910最好用,sebensa的血统不是白有的,就是现在买不到合理价格的了,以前只给别人买了5555.....

原帖由 jameschen 于 2009-2-13 02:56 发表
    还是910最好用,sebensa的血统不是白有的,就是现在买不到合理价格的了,以前只给别人买了5555.....

哎,是感觉比较亏啊
    现在的价和以前是没法比了

901的刃形就注定它不是日常用刀.特点就是.刺.....小三的901,902在锁定方面是有问题的型号[刀根锁定面凹得过份,容易解锁],其它型号没这么严重.

原帖由 anokiguo 于 2009-2-14 14:28 发表
    今天在小店里看到了.901只有901.还是圆孔螺丝的.说是年前进的.卖价半张阿毛.价倒实惠.但我宁可902.但说是别的进不到了.

年前市场里进入了一批阳江货,根据你说的估计是阳江居多
    你是在实体店还是网店看的
    网上应该便宜,但是真的也有俩阿毛了
    除非你遇到雷锋了,不过如果是真的应该拿下
    半个阿毛太实惠了

http://www.ahehome.cn/

原帖由 一刃断魂痴情刀 于 2009-2-14 22:44 发表
    901的刃形就注定它不是日常用刀.特点就是.刺.....小三的901,902在锁定方面是有问题的型号[刀根锁定面凹得过份,容易解锁],其它型号没这么严重.

仔细看了看我这个还是比较平的
    今天在单位食堂遇到一大堆肉,顺手刺了几下
    进入的比较平滑,没遇到你说的解锁问题
    根据它的特点,估计也不会刺很硬的东西

你背压一下,看看锁片会不会稍微左滑,我们拆过十把以上,就只有901.902有这问题,估计是生产901.902时小三厂的砂轮旧了,磨小了.

原帖由 一刃断魂痴情刀 于 2009-2-15 00:00 发表
    你背压一下,看看锁片会不会稍微左滑,我们拆过十把以上,就只有901.902有这问题,估计是生产901.902时小三厂的砂轮旧了,磨小了.

还好,我带上手套使劲压了几下
    锁片没动
    同时捏住刀身晃动,不明显
    会不会是批次的问题?

应该不是,我手里的901,902都有这问题,其它7系,9系都正常的.不知道是不是刃太窄,所以磨得套凹?

原帖由 一刃断魂痴情刀 于 2009-2-15 00:11 发表
    应该不是,我手里的901,902都有这问题,其它7系,9系都正常的.不知道是不是刃太窄,所以磨得套凹?

会不会是主轴螺丝有点松呢
    我刚才又压了几次,没有左偏
    902我没用过,不好说
    907A、9202、9205前天刚收到
    试了下也是没问题的